Порекомендуйте фильмы, похожие на «Продюсер Дж. Дж. Абрамс решил вернуть актера Криса Хемсворта в новую часть фильма «Стартрек»» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Продюсер Дж. Дж. Абрамс решил вернуть актера Криса Хемсворта в новую часть фильма «Стартрек»

Добавлен: 21.07.2016, 16:41
Продюсер Дж. Дж. Абрамс решил вернуть актера Криса Хемсворта в новую часть фильма «Стартрек» скриншот




Интервью Терри Маталаса о сериале «12 обезьян»




Киносерию «Стартек», полюбившуюся многим зрителям со всего мира, ждет пополнение. Так, в новой части «Стартек: Бесконечность» появится новый-старый герой – отец Капитана Кирка. Решение о введение в актерский состав Криса Хемсворта, который сыграет роль отца капитана, было принято продюсером киноленты Дж. Дж. Абрамсом. Стоит сказать, что он также участвовал в рекламной кампании новой картины. По всей видимости, создатели фильма решили сделать из него главного героя, а не дать эпизодическую роль.

Данная информация появилась совершенно случайно. Кто-то из журналистов задал продюсеру кинофраншизы вопрос о том, чем именно будут удивлять зрителей со всего мира, в четвертой части киноленты. Изначально, Дж. Дж. Абрамс обнадежил своих зрителей и сказал о том, что их ждет нечто захватывающее и очень приятное. Буквально по истечении нескольких минут после этого, Скотт Манц, из издания Acess Hollywood написал на своей странице в Facebook сообщение о том, что продюсер новой киноленты, входящей в серию фильмов подтвердил то, что в четвертой части фильма появится Крис Хемсворт. Интересная особенность заключается в том, что практически моментально, данную информацию подхватили и другие пользователи сети, которые начали публиковать схожие сообщения не только в Facebook, но и в Twitter.

Продюсер Дж. Дж. Абрамс решил вернуть актера Криса Хемсворта в новую часть фильма «Стартрек» скриншот


Отметим, что в предыдущих частях актер Крис Хемсворт уже играл отца капитана Кирка Джорджа, погибшего в прологе фильма, при отбитии штурма злодея Неона. Среди героев картины, которые были им спасены, особенно выделяется его собственная жена, так как после смерти героя, она родила Джеймса Т. Кирка. По всей видимости, если создатели новой части киносерии решили ввести в сценарий фильма роль уже погибшего в предыдущих частях героя то, скорее всего, зрителей ждут захватывающие и интересные приключения в пространственно-временно континууме.

Что же, посмотрим, что нам приготовили создатели новой части киносерии, которая завоевала популярность во всем мире. Вполне возможно, эта история будет финальной частью. Если же картина получит успех, то в будущем, могут пройти съемки будущей части. Посмотреть новый фильм «Стартек: Бесконечность» можно будет на нашем сайте Bobfilm, на котором представлено большое количество фильмов и сериалов в хорошем качестве, с возможность бесплатного просмотра. Пока же вы можете посмотреть качественный снятый трейлер к новой части нашумевшей киноленты.

Продюсер Дж. Дж. Абрамс решил вернуть актера Криса Хемсворта в новую часть фильма «Стартрек» скриншот




Просмотров: 6783 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0