Порекомендуйте фильмы, похожие на «Великолепная семерка 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

TS *PROPER*

Великолепная семерка 2016

Добавлен: 26.09.2016, 18:00
Великолепная семерка 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: «Justice has a number»
  • Жанр: Боевики
  • Качество: TS *PROPER*
  • Прод-сть: 132 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 22 сентября (2016)
  • Режиссер: Антуан Фукуа
Описание
19 век, времена отважных ковбоев. Кажется, что сам Бог позабыл про этот приграничный городок. Поселение раскинулось неподалеку от «линии», разделяющей США и Мексику, поэтому сюда частенько заглядывал разный сброд и полукриминальные фигуры. Один из дальновидных преступников решил превратить это место в денежный «клондайк», для чего обложил жителей непомерной данью...

Бедные люди отдавали прохвосту все самое стоящее, и даже этой подлости было мало. Проявляющих непослушание, прятавших ценности или отказывавшихся расставаться с ними, убивали верные приспешники злодея. Ни одна душа не решалась противиться воле бандитов, но настал миг «просветления». Известный ковбой решил утихомирить надоевших налетчиков, поэтому начал сбор других парней, имеющих желание избежать превращения в стадо и рабов...

Из всего города только горстка мужчин соглашается стать частью авантюры. У каждого стрелка есть личные выгоды браться за рисковую кампанию, но все вместе они могут перестрелять зарвавшихся «рекетиров». Веселуха намечается грандиозная – семь обезумевших ковбоев против обученных убийц и их фанатичного главаря. На карту ставится целое поселения и многие судьбы измученных обитателей приграничного захолустья... а если отважных выскочек постигнет фиаско, городок утонет в крови...

Смотреть Великолепная семерка 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
907
270
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 660588 Мнений: 48
+997
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Гордеева Таня (4 декабря 2016 13:30)
0
Фукуа тарантиновские лавры замучили. =) Попытка вестерна удачная, попытка комедии неудачная. Тарантиновский юмор специфичный, попытка спародировать, сплагиатить его обречена. Зачем Фукуа отбросил классический вестерн, сконцентрировавшись на смехотворных киноэпизодах? Всегда юмор киноленту выручает. «Великолепная семерка» - исключение.
weja (3 декабря 2016 22:12)
0
Думал, что будет интересным, но наделе оказалось совсем иначе, не смог даже до половины досмотреть, хот очень старался. Может причиной тому стало то что не особый ценитель вестернов, поэтому и не могу дать толковую оценку ему. Так как чувства после просмотра первых сорока минут фильма непонятные.
Комментариев: 75
cryingwolf (2 декабря 2016 22:53)
+1
Наконец-то стоящий фильм. Динамичный, смотриться налегке. Фильму удалось передать дух дикого запада. Что самое интересное ни азиат ни индеец не портят, а только дополняют фильм. Вообщем всем рекомендую посмотреть, хотя бы разок
Комментариев: 3
frut1211 (22 ноября 2016 08:19)
+2
Своенравная семерка персонажей. Разношерстность поражает! От мощного Дензела до расчетливого полненького Онофрио. Вестерновский жанр прослеживается мощно. Поклонникам дикозападных саг рекомендуется! Низкие рейтинги? Фукуа виноват сам – концовку испоганил конкретнейшим образом! Антуан француз – лягушатнику надобно пропитаться американскими вестернами еще. 
Gleper79 (21 ноября 2016 12:07)
0
Отличный вестерн, что-то новое,а то эти супермены, капитаны америки и т.д. порядком надоели, переливают с одного в другое. Фильм больше придется по душе мужской половине, которые в детстве частенько играли в ковбоев и дикий запад,после просмотра фильмов с Гойко Митич Noris ,в нем уйма сцен с перестрелками, драками и всего того чего не хватало. Вышло не плохо, впечатляет музыка, хорошая постановка, классные трюки.
Комментариев: 83
Westboy (20 ноября 2016 18:19)
+1
Дружище, бешеный поклонник вестернов, уговорилглянуть на сие чудо. Благодарность и щедрое спасибо. Завораживающие погони на конях, прицельные выстрели белке в глаз. Тут есть многое, что понравится разношёрстной аудитории. Скажу так, гляньте и сами прозреете, насколько увлекательно проведете своё времице. Погони на тачилах прям отдыхают, сверхспособности наскучили, вот зоркий глаз и навыки, это крутяк.
XristinkA (18 ноября 2016 16:54)
0
Ремейк-адаптация классики шестидесятых не подкачал, вестерн переродился, довольно удачное зрелище получилось! Сюжетик предсказуемый конечно… но ведь история сия не нова)) Зато графика суперская! Харизматичные герои выложились по максимуму, фильм удался! Впечатляют ковбойские погони и яростные перестрелки. Ирония, юморные реплики присутствуют, но боевичок довольно серьезен. Здесь процветают – честь, верность, защита слабых. Посмотреть стоит!
arsen-real (18 ноября 2016 07:02)
-3
Чмошный конец расстроил. Вообще начальные кинокадры «Великолепной семерки» настраивают, мол, четкое повествование гарантировано, пристегните ремешки. К вселенским баталиям готовят зрителям оч спокойно. Мол, объявились жесточайшие мерзчайшие гангстеры, надобно ужасных бандюг положить. Далее – чистый вестерновский трэш. Неплохо, до чмошных финальных кадров.
Феечка (15 ноября 2016 19:59)
+1
Собрание сексапильных голливудских самцов притягивает. Красавчики Пратт да Дензел, колоритный Винсент. А каков Хоук! Просто милаха. Сюжетные тонкости рассеиваются, когда монотонно неспешно перечисляем голливудских мачо-актеров. Если придираться, «Великолепная семерка» - средненькая, незначимая лента. Тарантиновский стиль проклевывается. Однако Фукуа – не Тарантино, он – Фукуа!
eva (9 ноября 2016 15:42)
+3
Персонажи крутые и запоминающиеся с разными резонами, каждый найдет симпатизирующего себе зрителя. Шикарный Дензиел одержим вендеттой. Позитивный ковбой Криса Прета мечтает вернуть любимого коня даже ценой жизни. Другие по-мушкетерски присоединились. Экшен разогревается и накаляется под занавес. Масштабные декорации зачетные. Старенький оригинал был атмосфернее, зато здесь боевые сцены круче. Крепкий развлекательный вестерн.
markkog (7 ноября 2016 18:47)
+1
Хороший фильм. Посмотрела на одном дыхании!!! О, сколько же в нем брутальности! Револьверы, кровь, деньги....Концовка немного печальная. Была бы я режиссером, я бы всех перестреляла-для большего драматизма)))
Комментариев: 2
zara (1 ноября 2016 11:35)
-1
Брутальный вкусный вестерн-ремейк. Фукуа не Тарантинище, но у него есть Вашингтон. В лихой семерке самые великолепные шикарный Вашингтон и харизматичный Пратт. Дензел выглядит авторитетнее. Он уверенно играет сурового мена с вескими доводами для вендетты. Крис в образе веселого выпивохи стоит по значимости после него. Эффектный жесткий набор ковбойской романтики: взрывы, пальба и погони ювелирно вписываются в натуралистичную обстановку ленты.
Антон Востриков (26 октября 2016 17:44)
0
Зачётный фильмец с приличным актёрским составом. Сравнивать с прошлой версией глупо. Изменилось время, актёры снимаются другие, даже мироощущение другу. Не ожидал, что янки не будут чересчур заморачиваться спецэффектами, здесь ими не перенасыщено. А так в принципе снято добротно на твёрдое хорошо.
nigilistRussia (26 октября 2016 14:15)
0
Семерка артистов-стиляг приятно удивила. Дензел – эдакий предводитель звездной когорты артистов-ковбоев. Сюжет, правда, пребанальнейший! За студийные бабки Фукуа обязан снимать первосортную картину.
Экшн получился, вестерн получился, драматическая часть абсолютно унылая. Видимо, Фукуа – режиссер исключительно для драк, пострелялок, дерзких разговорчиков и разносторонних убийств.
Fiodoronec (23 октября 2016 13:10)
0
уххх, вестерн мощный, изобилующий брутальностью.) как в инет-мемах говорится, авторитетность «великолепной семерки» зашкаливает.)))
персонаж вашингтона вообще убойнейший мужичок!) техасский рейнджер, помноженный на героя-одиночку.)
короче динамично, круто, цельно. «великолепная семерка» - качественный вестерн для адептов-фанатов иствуда, форда и прочих янки-ковбоев!)))
omble (20 октября 2016 18:34)
+4
Сюжет фильма очень смахивает на фильм "7 самураев", даже количество погибших и выживших ковбоев столько же , сколько погибло и выжило самураев.Фильм на один раз.
Комментариев: 2
Училка (20 октября 2016 17:03)
0
Качество нормальное. Фильм хороший. Каждый может защитить себя и своих близких. А козлов надо убивать! (ну хотя бы на мясо fellow )
Комментариев: 81
vk_178834401 (20 октября 2016 12:57)
-2
Ответ пользователю: Атэист
религия и вера в бога не одно и тоже. а наука это и есиь познание бога. Единственный идиотизм это атеизм - отрицание очевидного!
Комментариев: 1
777alex777 (17 октября 2016 02:07)
-5
ту всё понятно амерекосы воспитывают своих детишек воевать на чужой территории! а у нас когда появяться такие фильмы для наших дитишек?
Комментариев: 6
Петр (16 октября 2016 22:03)
0
Идеологический современный фильм. Псевдовестерн. В либерастической манере. Негр не мог бы занимать ту роль,которая ему здесь предписана. Искусственное переконструирование прошлого.
vk_69530260 (9 октября 2016 21:41)
0
Идейный вестерн, в классической манере того времени. Просмотрел на одном дыхании, не отрываясь от экрана. Сценарист поработал на славу, пиротехник тоже не отставал. Спецэффекты выглядят натурально, не так как в других фильмах, где одна компьютерная графика. И самая изюминка фильма - темнокожий герой. Наконец то отброшены расистские предрассудки. Всем советую просмотреть этот шедевр кинемотографа.
Комментариев: 3
Федя (8 октября 2016 13:24)
0
Сногсшибательный, брутальный вестерн. Такие фильмы киносайтах редкость. Не семерка ковбоев, а супер команда! Есть смысл занимательно следить как за каждым персонажем отдельно, так и одновременно за всеми искателями приключений. Радуют глаз бомбезные спецэффекты, где не нарушена граница реальности. Концовка выдалась напрочь неожиданной, это радует! Классный фильм, мои аплодисменты Антуану Фукуа!!!
tor (6 октября 2016 15:19)
-1
Вестерн – универсальный жанр с притягательной ковбойской романтикой, но его обходят стороной режиссеры. Наконец, классический вестерн. Из выдающейся актерской персоналии, здесь задействованной, особенно неотразим Дензел Вашингтон в крутом ковбойском френче и шляпе. С экрана веет особой атмосферой жанра: ковбои как мастера цирковой арены скачут на жеребцах, жонглируют кольтами и метают мечи как аборигены дротики, дух захватывает…
syena (5 октября 2016 13:04)
0
Темнокожий ковбой – это креативно. Антуан Фукуа позвал своего любимого Дензела Вашингтона, в знак благодарности за Оскара, которого шикарный актер заработал в его «Тренировочном дне». А в оригинале Курасавы блистал русский актер. Вся сила фильма в шикарных спецэффектах и ковбойской романтике. Международный состав храброй семерки, косящей под ковбоев, сделанных на Диком Западе, экшена поддает такого, что самого придирчивого киномана впечатлит. Они впечатляюще играют с чертовкой смертью, только иронично пуская клубы дыма, как будто в аду для них тоже достойное ремесло найдется. rastaman1
Loveonedoes (4 октября 2016 23:00)
+9
Ответ пользователю: Атэист

Неважно, в кого ты веришь — в Будду, Аллаха, Одина, космических пришельцев или магию чисел.
Ты всё равно подвернёшь ногу, заболеешь ангиной, влезешь в долги, разведёшься, переживёшь смерть близких и умрёшь сам.
Подлые и хитрые воры сидят у бассейна в Майами, обнимают разукрашенных девиц и потягивают виски.
Добрая и милая бабушка, пережившая войну, голод и репрессии, умирает в однокомнатной хрущёвке, брошенная детьми и внуками.
Но тебе очень хочется думать, что где-то и когда-то всем воздастся по заслугам. Что справедливость — есть.
И она действительно есть. Только её творец и исполнитель — ты сам.
Комментариев: 1
Атэист (3 октября 2016 05:38)
-12
Было лучше если бы всех больных (верующих) били до смерти пока они не перестанут верить в бога, так как все проблемы у нас от религии, док-во тем самым послужит инквизиция к примеру, или другая религия думающая что наука это плохо.
По идее мы бы уже были бы давно отправились в космос и изучали его но по иронии судьбы дураков у нас много!!!
Михал Михалыч (2 октября 2016 15:53)
+8
Ремейк старинного фильма вышел приличным, хоть и отличается концепцией. Тут создатели, очевидно, не собирались подробно раскрыть характеры каждого героя, донести суть их до зрителя. Акцент на скиллы героев, что сильно походит на компьютерную игрушку, освещая другие грани истории. Интересно, что присутствуют частые отсылки к исходнику, вплоть до буквального повторения фраз. Очень смотрибельный вестерн и годный ремейк.
Слава (30 сентября 2016 23:34)
+5
япошка и мексикашка? индейца не сумела просклонять? грёбанная расистка. Учи нац состав РФ, и попробуй проскланять 197 национальностей и этносов.
Ответ пользователю: nata
nata (30 сентября 2016 12:16)
-9
Классический вестерн без компьютерных прибамбасов. Бандиты здесь типа благородные рыцари под командованием великолепного афроамериканца. Крис Пратт среди них самый харизматичный. Остальную интернациональную компашку можно описать, как набожный громила, стрелок, япошка, индеец и мексикашка. Вот это винегрет. Их похождения на Диком Западе были не скучными. Здесь потчуют экшеном и красивой натуральной картинкой. Noris
vk_21058600 (30 сентября 2016 02:00)
+15
Есть тут люди которые писали фильм гав.....значит вы не чего не смыслите в таких жанрах,я не любитель фильмов про ковбоев но этот фильм я просмотрела на одном дыхании,давно таких фильмов этого жанра не было,фильм действительно очень хорош.Советую вы не пожалеете goodfilm1
Комментариев: 2
Бен Шляпов (29 сентября 2016 23:59)
+6
вечно ,янки воюют, за то, что им не принадлежит- в том суть сраной американской демократии
Hell666 (29 сентября 2016 21:12)
+2
народ что за песня играет в трейлере сколько ее искал не мог найти подскажите кому не трудно а фильм норм можно посмотреть еще разок Thanks_bob
юстас (29 сентября 2016 04:47)
+6
Только вчера начал смотреть и на тебе исчез... Бобфильм правообладатели достали? Куда дели фильм?
vk_14761574 (28 сентября 2016 18:27)
-15
вчера смотрел в кинотеатре и проспал половину фильма, скучный ужас какой!!!! кому как мне не понравился!!! трейлер был норм фильм скучняк
Комментариев: 2
badarma (28 сентября 2016 09:30)
+8
Честно гадала, что можно нового рассказать в который раз переделанной истории? Но фильммейкеры справились, добавив в сюжет красивой мрачности, непричесанности. Ковбои шестидесятых были гладковыбритые, слегка несерьезные, здесь же видно, битые жизнью парни. Концовка даже слезы выбила, душевно, мощно снято!
Комментариев: 6
palash_000 (27 сентября 2016 19:39)
+8
Прекрасный фильм. Я смотрел и не мог нарадоваться. Особенно понравился комедийный персонаж, сыгранный Криссом Праттом. хоть фильм и снят в традиционном стиле, то есть "Типичный дикий Запад", но я заметил некую параллель этого фильма с историей о Роннинах (японских самураев), хотя думал, что увижу нечто подобное на "Омерзительную восьмерку".
Комментариев: 191
Fridlok (27 сентября 2016 19:24)
+2
Фильм порадовал, как вестерн смотрится весьма достойно, последнее время достойный фильмов подобного жанра нет, но старый фильм с Бриннером все же лучше
0010342667 (27 сентября 2016 18:37)
+4
Ну что сказать. Фильм получился нормальный, думал, что навтыкают спецэффектов.
НО.
ошибся.
Состав актёров подобрали хороший.
Посмотреть стоит.
Получился этакий боевичёк--вестерн.
Концовка неожиданная, удивлён.!!!!
Thanks_bob
Комментариев: 225
Shakedown (27 сентября 2016 16:49)
+7
Фильм просто бомба! Смотрел на одном дыхании. Хороший боевик с примесью вестерна! Антуан Фукуа умеет делать фильм. Что касается игры актеров, она бесподобна. Сюжет очень динамичный. Только недавно узнал, что это ремейк оригинального фильм "Великолепная Семерка" 1961 года. Посмотрел его. Очень крутой ремейк, точь в точь!
Комментариев: 61
petrov_a_g (27 сентября 2016 14:18)
+6
Фильм очень понравился некоторые моменты смотрел на одном дыхании, такое ощущение что фильм исторический. Массовка и декорации высший класс про героев вообще молчу. Жалко Билли и Фарадея кто-кто но они я думал останутся живыми. Кто любит вестерны добро пожаловать.
Комментариев: 3
Аленчик77 (24 сентября 2016 10:49)
+5
«Великолепная семерка» сменяет «Омерзительную восьмерку». Идеология извечной борьбы угнетаемых с коварными угнетателями – основа сюжета. Союз нестареющего Вашингтона и подающего колоссальные надежды Пратта впечатляет.
Наверное, «Великолепная семерка» смотрибельна для зрителей, предпочитающих классические вестерны. «Дикозападная» атмосфера опьяняет. Чувствуется дух Иствуда.
lindochka (22 сентября 2016 20:49)
+1
Картина уже на одной только актерской великолепной семерке выстреливает) История исправившихся бандитов проста, но сложный сюжет тут даже помешает. Жду, что переосмысление классического вестерна добавит драйва, брутальности и мощного задора.
Комментариев: 5
Николай (22 сентября 2016 19:47)
+2
Ответ пользователю: volkovs
Самый первый фильм Великолепная Семерка был поствлен в 1961 году и был кумиром всех тогдашних вестернов .Как и первый фильм Джанго 1966 г . Даже в повторном сиквеле Джанго 2014 г и песню с него украли !
naddyy (22 сентября 2016 09:08)
+2
Киноманов подмигивает симпатичный вестерн. Он справедливо получился из-за того, что одна фермерша наняла головорезов в качестве крыши. До чего же впечатляет эта семерка ковбоев. Типа, посмотрите, с каким великолепием они грабят.
Стоило Акире Курасаве сделать кино о семи самураях, Голливуд делает ответку о семи ковбоях. И пригласил на должность сценариста того же Курасаву. Типа кто в кино круче, самураи или ковбои…

govorit2
djenna (14 сентября 2016 09:11)
+2
Актуальный режиссер Антуан Фукуа снял стильный ремейк. Рулит крепким составом актеров чернокожий шикарный Дензел Вашингтон. В оригинале эту функцию к удивлению выполнял русский актер.
Кардинальная разница ремейка в том, что он назначил на должность бандитского главаря крутого бизнесмена, обладающего силой и властью. Люди уважают силу. Когда правит сила не обязательно совершать альтруистические поступки, потому что отсутствует табу на плохие. Грозная семерка – идеалисты, но все дрожат, когда они заходят…
dead
werty (9 сентября 2016 14:10)
+2
Интригующий фильм, в котором элитная высотка, сконструированная по схеме: все включено, является, пожалуй, заглавной действующей персоной. Вскоре комфортабельный дом, пределы которого соседи не желают покидать, превращается для них в сущий серпентарий. А гений этого архитектурного и психологического эксперимента в исполнении Джерими Айронса бесподобен в белом костюме. dead
mariwa3102 (4 августа 2016 11:42)
+2
Фильм в стиле «Робин Гуда». Когда добро торжествует над злом. Такие темы вечные. А будет ли лента копией «Великолепной семерки», сделаем вывод, когда посмотрим. Трейлер прикольный. Холоднокровные стрелки, со 100% меткостью, уничтожают всех на своем пути. Как всегда, наверное, будет любовь, без нее такие киноленты не обходятся. На спецэффектах в таком жанре не преуспеешь, но безумные скачки всегда интересно смотреть. В борьбе за справедливость, герои отчаянно бьются, рискуя собственными жизнями. Перипетии, в которых они оказываются, делают их смелее и еще напористей. Не отдаю предпочтение таким картинам, любителям дикого запада будет забавно!
Комментариев: 35
volkovs (26 июля 2016 20:25)
+1
Не знаю почему, но я просто обожаю вестерны, еще с "Уокера техасского рейнджера". После этого сериала я пересмотрел все самые популярные вестерны, в том числе и оригинальную "Великолепную семерку". Честно говоря, я уже думал, что вестерны не будут выпускать, но я рад, что ошибся. С нетерпением жду этот фильм и надеюсь, что не зря.
Комментариев: 4