Порекомендуйте фильмы, похожие на «Крейсер 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Крейсер 2016

Добавлен: 17.09.2016, 17:37
Крейсер 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: -
  • Жанр: Боевики, Военные
  • Качество: Трейлер
  • Прод-сть: -
  • Перевод: -
  • Премьера: (РФ) 22 сентября (2016)
  • Режиссер: Марио Ван Пиблз
Актеры:
Николас Кейдж, Том Сайзмор, Томас Джейн, Мэтт Лантер, Вероника Розати, Коуди Уокер, Брайан Прэсли, Эмили Теннант, Каллард Харрис, Эмили Мари Палмер
Описание
Огромный крейсер Америки под названием «Индианаполис» плывет к крошечному островку Тиниан. На величественном борту корабля более 1000 бравых носителей демократии. Ими руководит капитан Чарльз МакВэй. Задача офицера и подопечных – доставить на островную базу США уникальную боеголовку. Руководство Штатов планирует поставить яркую точку в японо-американских баталиях, сбросив смертоносное оружие с высоты полета истребителя.

Капитан Чарльз знает, что жизненно необходимого эскорта не будет – таков приказ начальства и лично президента Трумана. После доставки оружия с атомной начинкой «Индианаполис» спокойно плывет назад. Пока молодые солдаты резвятся, кидая кости и выявляя силача в армрестлинг, незаметные японцы готовят страшнейший удар. Прицел наведен, и торпеда стартует, через мгновение поразив гигантский крейсер.

300 солдат умирает вместе с потонувшей громадиной. Остальные люди, возглавляемые МакВэем, добираются до спасительных шлюпок. Их нельзя именовать счастливчиками! Впереди капитана и группу доблестных вояк в белоснежном одеянии ждет три бесконечных голодных дня. А питаться страстно желают не только выжившие солдаты дядьки Сэма, но и убийственные акулы, оккупировавшие водную территорию вблизи Японии.


Удалено по просьбе правообладателей




Просмотров: 116405 Мнений: 11
+79
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
nata (30 сентября 2016 13:47)
+4
Кино о неприличном факте США про то, как крейсер перевез атомную бомбу смерть. Командование не подкрепило его сопровождением и на обратном пути объект догнало возмездие. Из 900 человек, 600 сожрали акулки и море. Остальных спасло, что их заметил случайно один пилот с воздуха. Эта история неприличнее, чем потеря флота при Перл Харборе. Не стыдно им ее ворошить?
Достойны внимания только Кейдж и сцены с акулами. Картина интересна самим фактом резонансного события, спецэффекты фаэр шоу и компьютерная графика с 3D модельками подводных лодок, торпед и самолетов не впечатляют, маленький бюджет сыграл роковую роль. Hmmm
babe (28 сентября 2016 09:30)
-1
История цепляет масштабом драмы, случившейся в результате предательского потопления военного корабля. Правда, ее репутация – отвратительна. Крейсер транспортировал фрагменты атомной бомбы, той самой смертоносной, что предназначалась японцам. В роли морского офицера, влюбленного в океан, Кейдж выглядит достойно. Экипажем он руководит образцово, сочетая авторитарность и сочувствие к каждому. Не стоит же упрекать его за образ главнюка по доставке смертельного груза, искусство зеркально отражает то, что в реалити жизни происходит. Из драмы крейсер берет курс на хоррор. Кадры с откушенной акулой ногой, ух. govorit2
nikonom (17 сентября 2016 21:05)
+13
а как Хиросиму с Нагасаки бомбили, не жалко было людей, твари позорные! а ща слезу пускают за каких то 800-900 чел? ублюдки!!!
strah1
Комментариев: 2
Банзай (17 сентября 2016 20:29)
-3
Глупый и пафосный фильм с реквизитом из "Титаника". Камерон горько плачет, что никто бриллиант не утопил
sergafor (15 сентября 2016 23:34)
-1
при всём уважении к кейджу!фильм отстойный ангарная дешевка.и даже при не плохой игре николаса фильм тянет на 3 из 5!
Комментариев: 10
hana (10 сентября 2016 09:10)
-4
Николаса Кейджа Марио Ван Пиблз назначил кэпом на военный крейсер и отправил притаранить оружие на один остров, таким образом, легализовав деятельность известного «Оружейного барона». Что ж, форма и выправка морского офицера актеру к его мужской хоризме.
Отличная заподлянка сценария, который организовал кораблекрушение и приглашение бравому кэпу и его команде на семейный акулий обед. Интересный синопсис, который, кажется, собирается превратиться в триллер. Omg11
Маглор (4 сентября 2016 17:11)
+8
Ого, какая сногсшибательная, судя по насыщенности ключевых событий на одну миллисекунду трейлера, картина получается!
Мало ей человека-легенды Кейджа, так в фильм бодренько замешаны масштабность Перл-Харбора с пронзительностью Титаника, а вишенкой добавлена парочка кровавостей из Челюстей)
Помимо экшена, и отношения не забыты. Любовная линия, соперничество, дружба прилагаются. Смотреть стоит.
Комментариев: 9
Леди К (3 сентября 2016 16:10)
+4
По наименованию фильма думала, что будет он незаурядный: военные действия, подводные лодки и ... Но кинофильм должен получиться пронзительным и напряженным, хотя в ее основе находится тривиальная миссия "особой" значимости, которую реализовать смогут только эта команда. :-) Последующее развитие истории после крушения крейсера - вот самый цепляющий и заставляющий сопереживать момент. Жду.
egolovach1975 (1 сентября 2016 20:12)
+7
Посмотрев трейлер можно сделать вывод что фильм будет очень даже неплох да и такой сюжет как раз для Николаса Кейджа. thumbup
Комментариев: 55
AlligatorSM (29 августа 2016 12:57)
+2
Должна быть реинкарнация замечательной кинокарьеры старины Кейджа! Режиссер доверил Николасу важнейшую роль харизматичного капитана. Именно от Кейджа (его персонажа) будет зависеть сюжетная зарисовка, основные тактические задумки режиссера. История реальная, как следствие – ее необходимо грамотно и детально визуализировать.
alinkakalinka (26 августа 2016 14:53)
+3
Еще в универе восхитилась невероятной историей бравого «Индианаполиса». Интересненько, как Кейдж справится со сложной ролью бесстрашного капитана. Обычно Нико попадаются тривиальные геройские персонажи.
И оч хочется увидеть именно те легендарные трудности, когда бедные моряки пару дней без провизии и питья выживали. Выйдет ли реалистичность?
Комментариев: 6