Порекомендуйте фильмы, похожие на «Девушка в поезде 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

CAMRip

Девушка в поезде 2016

Добавлен: 3.11.2016, 22:13
Девушка в поезде 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Слоган: What you can see can hurt you
  • Жанр: Детективы, Триллеры
  • Качество: CAMRip
  • Прод-сть: 113 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 27 октября (2016)
  • Режиссер: Тейт Тейлор
Актеры:
Эмили Блант, Ребекка Фергюсон, Лора Припон, Хейли Беннетт, Люк Эванс, Джастин Теру, Эллисон Дженни, Лиза Кудроу, Эдгар Рамирес, Марко Кака
Описание
Разведенная милашка Рейчел, когда на комфортном поезде едет на работу, всегда видит дом экс-супруга Тома. Мужчина проживает с черноволосой девушкой Анной, воспитывая ребенка от предыдущего брачного союза. За малышом смотрит очаровательная блондинка Меган, которая имеет определенные странности поведения. Няня живет с супругом Скоттом, и ее особняк также прекрасно виден Рейчел из окон поезда, отправляющего девушку на работу.

Одинокая героиня не думала, что очередной путь по монотонным рельсам обернется шокирующим инцидентом. Рейчел со скукой смотрит в большое окно и наблюдает за бегающей Меган. Симпатичная блондинка проносится мимо туннеля, и на красавицу нападает неизвестный персонаж (очевидно, мужчина).

Внезапная пропажа няньки вынуждает полицейских обратиться к свидетельнице из вагона. Девушка, видевшая, как на блондинку совершали дерзкое нападение, рассказывает копам все до мелочей. Она волнуется, ибо чувствует зловещую связь инцидента с собственной персоной.

Обычное с виду нападение на одинокую бегунью оборачивается катастрофичными последствиями – всплывает вереница человеческих интриг и подлостей. В разрушительном сумасшедшем круговороте Рейчел отводится наиболее видное и неприятное место!

Смотреть Девушка в поезде 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
220
99
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 208111 Мнений: 19
+67
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Ellis (4 декабря 2016 18:21)
0
Этот вид триллера я обожаю ,когда нет в избытке сцен насилия ,а все подвязано на психологии. Я ,признаюсь не угадала развязку ,только на последних минутах все стало очевидно...Кстати ,проблема алкоголизма налицо. Может все было бы иначе не будь этих ее пьяных провалов в памяти. В целом зачетный получился фильм. finger-up
Комментариев: 86
Лала (20 ноября 2016 11:38)
+2
У Тейлора получилось невероятно интересное творение, пример отличного триллера. Настолько была заинтригована, что не удавалось отрываться. Оператор умничка, прекрасно передала все актерские эмоции да переживания. Грамотное, очень аккуратно выполненное перепрыгивание между временами не сбивает с толку. Трое фигурирующих персонажей четко в роли влились. Сюжет отличен, завораживает и затягивает.
kolu4ka881 (14 ноября 2016 18:05)
+3
Хороший качественный триллер, с весьма непредсказуемым сюжетом) Эмили Блант отлично сыграла, настолько ярко воплотилось в роль, что сомнений в ее актерском мастерстве нет. Остальные актеры тоже интересны, но на ее фоне конечно меркнут, фильм оставил приятный след, получила удовольствие от просмотра.
Комментариев: 2
eva (9 ноября 2016 11:31)
+1
Бытовая драма с легкой примесью детектива раскручивает тему эмоционального семейного насилия. Она похожа на Исчезнувшую, но в стильной версии. Здесь все несимпатичные герои страдают вредными привычками и сыпят скелетонами из шкафов. Детективная составляющая слабая, но драматический задел силен. Страдают не слабо. Эмили Блант, изображающая спившуюся от несчастья женщину, передает эмоции так достоверно, закрадывается мысль, не делали ли это под шафе.
Люся (5 ноября 2016 14:02)
+4
Чувства противоречивы. Не всегда человек готов принять жестокую реальность, а здесь она как на ладони. Грязновата, но как есть. Почему-то народ принялся поносить в интернете вопрос женского алкоголизма, мне же красной нитью лег вопрос ненадежности человеческих отношений, лжи, предательства. Криминальная составляющая исключительно, чтобы избежать окончательной заунывности. Суть куда глубже. В общем, людям до 30 лет, а также особо ранимым, носящим розовые очки и мало потрепанным жизнью к просмотру категорически не рекомендую.
trolic (3 ноября 2016 08:47)
+1
Напоминает Исчезнувшую, но сюжет здесь иной. Одинокая неудачница подглядывает за совершенной парочкой из окошек электрички. Это становится смыслом ее непутевого существования. Ее фантазии так переплелись с реалити, что она начинает себя считать виновной в таинственном убийстве особы своего обожания. Счастливые пары бывают, но длится идиллия недолго… Глубокое пессимистичное погружение.
Олеся (2 ноября 2016 22:59)
-4
Фигня полная, не советую. Вначале вообще сюжет не понятно о чем. Затем еще и пошло. Вообщем и сюжет никакой и пошло. Только к концу еще ничего, как детектив,но все равно пошло.
ledok (31 октября 2016 15:56)
-2
Глубокая психологическая драма смахивает на методичку по женской психологии. Очень женское кино, снятое дамой. Женскую аудиторию притягивают оригинальным приемом изложения из трех уст. Сентименты и переживания умножены на три. Крепко поддающая дама Эмили Блант получилась поучительно отвратительной. Она правдоподобно изображает тремор, чувство вины и низкую самооцеку. Психотриллер с детективной начинкой, завораживающей атмосферой и залипающими саундтреками.
Kaeley (27 октября 2016 08:30)
+3
Шикарная экранизация! Недословная: мелкие, действительно незначительные детали убрали. Впечатлена, как разорванное по времени повествование так четко разложили по полочкам, как выпутались с мутными, двойными воспоминаниями. Музыка такое замечательное тягучее настроение фильму придает! Актрисы просто идеальные! Блант восхитительная, "Анна" - та самая настороженная мамочка, даже метания Меган стали понятнее. Один минус - озвучка двухголосая, хоть приятная, но однообразная и всех актерских нюансов, особенно героинь, плохо передает. Обязательно дубляжа и оригинала дождусь.
lera (20 октября 2016 10:11)
0
Оригинальный бестселлер тупо не клонировали, меня это даже порадовало. Его читавших ждут неожиданные сюрпризы, которыми создатели напичкали экранную версию, что подогревает интерес. Возникает сходство с фильмом про исчезнувшую по поводу факта пропажи одной мадам, но это абсолютно другая закрученная в тугой узел история. В адаптациях Тейлор руку набил, его «Прислуга» боролась за главную престижную кинонаграду. Авторитетный каст впечатляет.
tata (11 октября 2016 09:50)
-3
Экранизация бестселлера, кстати, переведенного на русский язык интригует. Эмили Блант предстоит побывать в негативном образе дамы, страдающей проблемками личного плана, алкогольной привязанностью и провалами памяти. Она типа видела, как грохнули богатую красотку, а типа и не видела. Писательница Пола Хопкинс не очень жалует свою ключевую героиню. Интересно, как обойдется с ней режиссер Тейт Тейлор?
reta (8 октября 2016 12:13)
-1
Триллер про девчонку, любительницу прокатывать себя в электричках, причем каждый день. В романе английской писательницы она колесит по просторам ее родины. В его киношной адаптации по американским пригородам. Героиня любуется не только окрестностями, но одним объектом, самым топовым по ее мнению гнездышком, кого интересует его вымышленный адрес? Она кайфовала бы в грезах и дальше, если бы не влипла в story с таинственным исчезновением. Впервые вижу в ключевой роли триллера алкоголичку брошенку, уже накреотивили.
alisa (8 сентября 2016 11:11)
-1
Фильм появляется благодаря перу Полы Хопкинс и презентует остросюжетный психологический триллер, переплетенный змейкой c детективным сюжетом.
Эмили Блант придется постараться сыграть не шаблонную роль дамы присевшей на стакан, которой придется испить забористый коктейль, замешанный на адюльтере и убийстве. Ее героиня реалистичная, что импонирует. Многие черствым людям она не понравилась, они, наверное, научились круто рулить собственной судьбой.
tory (7 сентября 2016 10:51)
-2
Стоит оказаться в неудачном пункте в час роковых событий, и придется искать алиби. Главная героиня становится жертвой запутанной истории, в которую попадает, словно в паутину, сплетенную для нее автором топового бестселлера, а затем и сюжетом нового триллера. govorit2
Сначала верится в ее непричастность, и синопсис кажется легко угадываемым, но опасения героини в своей адекватности ставят в тупик. Ожидается крутая детективная головоломка. Интересная будет экранизация трендового бестселлера.
Боливар (2 сентября 2016 21:49)
-2
Надеюсь, экранизация будет бомбовой, книга-то шикарная. Хотя там испортить что-то трудновато, сюжет интригующий, ну и героиня - вроде и помятая жизнью (бывшая) домохозяйка, но с чертинкой. Блант, немного странный каст, но играет всегда достойно, в других фильмах не подводила. Там же еще актриса из последней Миссии, прям отлично в роль ложится.
Как бы теперь октября-то, почти ноября дождаться!
Комментариев: 9
Juve1985 (31 августа 2016 09:53)
-1
Хрень детективная какая-то с элементами любовных интрижек. Что-то типа «Исчезнувшей», как понял. Буду смотреть из-за красотки Блант! В трейлере ее камера часто выхватывала. Конечно, напряжение на лице Эмили всегда свидетельствует о волнении ее персонажа. Чувак из «Хоббита» тоже прикольный актер. Больше отметить некого.
Епифан (30 августа 2016 21:55)
-2
Трейлер заинтриговал. Миг, и ты запутываешься в паутине непонятных событий, не знаешь, кому верить, попадаешь под подозрение. Утро в поезде неожиданно аукнулось для девушки. Подозреваю, что сюжетец будет многогранным, с всплыванием интересных деталей прошлого. Главное, что развитие будет динамичным, с интригой и неожиданными поворотами.
Little Susie (30 августа 2016 21:48)
-1
Трейлер интригует: гарантируют картину, сравнимую с «Исчезнувшей», это прям обещание отличного фильма. Основных героев мало, видимо, основной акцент сделают на психологию. Единственное, что меня беспокоит: не читала бестселлер, однако книга достаточно большая. Уместят ли её идею целиком в полный двухчасовой формат, чтобы не осталось важных вопросов? С «Исчезнувшей» огрехи были заметными.
Mashochek (30 августа 2016 10:05)
0
Эмили такая разносторонняя актрисулька!) От воинственной Риты в «Грани Будущего» до хрупкой ФБРщицы в «Сикарио». Здесь Блант играет напуганную и одинокую барышню, для которой поездной вагон представляет тесный второй дом. Трейлер интригует просто на твердую пятерку с огромным плюсом! Видно, что параллельно основной полицейской линии сюжета (расследование нападения на няню) аккуратно тянется другая, более загадочная, интригующая и волнующая.