Порекомендуйте фильмы, похожие на «Украина: Маски революции 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

WEB-DLRip

Украина: Маски революции 2016

Добавлен: 6.02.2016, 18:44
Украина: Маски революции 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Франция
  • Слоган: -
  • Жанр: Документальные
  • Качество: WEB-DLRip
  • Прод-сть: 54 мин.
  • Перевод: Двухголосый
  • Премьера: (МИР) (2016)
  • Режиссер: Поль Морейра
Описание
Украинская революция глазами европейцев выглядит довольно просто: свободолюбивые граждане свергли некомпетентного президента и выбрали демократию. При этом им противостояли жестокие люди, посланные Россией. Многие французы хвалили тех украинцев, что вышли на Майдан. Однако гражданин Франции, известный журналист Поль Морейра, решил разобраться, а что вообще произошло зимой и весной 2014 года.

Мужчина отправился в Киев и выяснил, что многие из тех людей, кто выходил на площадь, были неофашистами. Европейцы и американцы долго открещивались от всего этого. Но Морейра нашел доказательства того, что на Майдане присутствовали сторонники системы Гитлера. Французский журналист уверяет, что именно они спровоцировали кровавые столкновения. Кроме того, Поль пытается достучаться до обычных граждан Франции и показать им реальное лицо трагедии 2 мая.

Морейра хочет понять, что произошло в доме Профсоюза, и почему до сих пор виновные в массовом уничтожении людей не наказаны. Его проект был показан на французском телевидении, хотя украинская сторона пыталась убедить продюсеров канала и власти страны воздержаться от показа. Чего же так боялись дипломаты?

Смотреть Украина: Маски революции 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
114
167

Просмотров: 31381 Мнений: 36
-11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Alex Romero (23 июня 2016 21:27)
-4
Как говорили еще в древности: Один голос ничего не решает, даже если это единственное верное мнение. Так и этот фильм потонет в океане пропаганды, льющейся с подачи улыбающегося чернокожего «атлета». Европа не хочет иметь своего мнения, ее больше заботят лубриканты и усыновление детей однополыми парами. В интересное время живем, надеюсь, выживем... а фильм посмотрите, ради собственного развития... OMG
Комментариев: 155
beerman (17 июня 2016 10:22)
-6
[quote=portyanoy2][quote=alexey2029]Если после этого фильма продолжат говорить что виновата Россия, то я не знаю, они тогда тупые до неизлечимости!!![/quote]
А оккупация Крыма и война в Донбассе - обошлись без России??? не пытайтесь обелить однозначную гадость.

Согласно конституции Украины каждый гражданин имеет право на свободное волеизъявление!!! Народ свой выбор сделал, а в ответ получил - танки, войну, мертвых мирных жителей!!! И на самом деле происходит геноцид собственного народа, ведь еще Тимошенко Говорила, что нужно весь Донбасс обнести колючей проволокой, что бы мы тут все сдохли!!!! В нашей стране у власти ФАШИСТЫ!!!!
beerman (17 июня 2016 10:16)
-10
Ответ пользователю: vvvadim70


Ты конченый дебил. Я из Украины и видел все это собственными глазами!!! Если бы не поддержка России, мы бы уже все дружно кричали зик хайль! перед требуной ПОТРОШЕНКО и иже с ним!!!
makcim72 (7 марта 2016 00:05)
+1
Ху. ню эту даже смотреть не буду .достаточно почитать коменты
Комментариев: 218
vvvadim70 (10 февраля 2016 11:22)
0
"Как мы лихо перескакиваем с темы на тему. Разговаривали, вообще-то, про фильм «Маски революции», ну да ладно… На счет Сирии: да, абсолютно верно – бомбят за счет налогоплательщиков. Некоторые налогоплательщики недовольны, но, я думаю, они расстроятся намного больше, когда сподвижники ИГИЛа окажутся у наших границ и придется бомбить рубежи собственной Родины."
Так ведь речь как раз о том, за чей счет оплачиваются подобные фильмы. За счет бюджета. В которых сидят зарплаты бюджетников и прочие расходы на социалку.
Так что не надо обманывать - "крымнаш", "сириянаш", война на Донбассе и прочие имеперские понты господина Путина оплачиваются из фонда материнства и пенсий, откуда же еще? Абрамович с Ротенбергом скинулись?
Насчет Сирии - самолет Игиловцы взорвали ПОСЛЕ того, как мы стаои их бомбить, а не до. И что то я не видел Игиловцев в России до начала бомбежек. Так что не рассказывайте сказок, если не мы их то они нас. Из главных проблем России на сегодняшний день - это построенная Путиным сырьевая экономика, целиком зависящая от цен на нефть. И коррупция конечно же, которая начинается с ближайшего окружения Путина - Пескова, Чайки, "королей госзаказа" Ротенбергов и далее по списку. И если Россия развалится, то от этого, а не от того, что за три тысячи километров от границ камикадзе-игиловцы подрывают солдат Асада.
Комментариев: 5
vad3000 (10 февраля 2016 10:53)
+1
Ответ пользователю: vvvadim70


Как мы лихо перескакиваем с темы на тему. Разговаривали, вообще-то, про фильм «Маски революции», ну да ладно… На счет Сирии: да, абсолютно верно – бомбят за счет налогоплательщиков. Некоторые налогоплательщики недовольны, но, я думаю, они расстроятся намного больше, когда сподвижники ИГИЛа окажутся у наших границ и придется бомбить рубежи собственной Родины.
Комментариев: 5
vvvadim70 (9 февраля 2016 19:57)
0
Ответ пользователю: vad3000

Как то Тэтчер сказала на заседании правительства ,когда ей сказали, что собираются поднять довольствие за счет "общественных денег"
Нет никаких «общественных денег», есть только деньги налогоплательщиков.
There is no such thing as public money; there is only taxpayers’ money.
Чем Вы думаете наши в Сирии бомбят? Пенсиями и дорогами, зарплатами учителей и врачей, а чем Вы думали?
Комментариев: 5
halk5555 (9 февраля 2016 18:43)
-5
Фильм действительно не плохой,если каклы так бесятся.От их коментов так и брызжет ядом.Шли бы дальше скакли.И так все уже прохукали!!!
Комментариев: 38
vad3000 (9 февраля 2016 11:03)
0
Ответ пользователю: portyanoy2

Ух ты! Именно из «Бюджета здравоохранения и фонда материнский капитал» деньги выплачивались? Потрясающая осведомленность! Позвольте спросить, откуда такая информация? Самому-то не смешно? Понимаю, нынешние ставленники госдепа в Украине привыкли к другой ситуации: безоговорочная поддержка со стороны покровителей как финансовая, так и политическая, громкое осуждение политики России, заверения о ближайшем «светлом будущем» в цивилизованной Европе и тп. Проблема в том, что от этих деятелей уже устали Штаты, устала Европа, постепенно ослабевает цензура и информационное давление в сторону идеологически «правильного» освещения ситуации в Украине, начинают пробиваться первые ростки альтернативного мнения. На западе достаточно вменяемых людей, устойчивых к промыванию мозгов.
Комментариев: 5
rbsn_mega (7 февраля 2016 19:57)
-7
Вообще хохлов не пускать в Россию.А то едут сюда к нам как к себе домой.Уроды!!!
Комментариев: 1
vvvadim70 (7 февраля 2016 19:11)
-2
Ответ пользователю: tatyanko

Про "укрофашстов" очень хорошо написал Нестеренко
Ах, ну да конечно — «защита украинских русских от страшных фашистов-нацистов». Опять же — оставим в стороне умственные способности народа, верящего, что нацистов может поддерживать Европа, во многих странах которой с нацизмом борются настолько радикально, что перехлестывают уже в другую сторону, нарушая свободу слова (уголовные преследования за отрицание Холокоста, за символику и т.п.) Опять же, если предположить, что Европа каким-то непостижимым образом вдруг стала нацистской, как это совмещается с гей-парадами, которые так возбуждают русских? И почему главные российские «борцы с нацизмом» рвутся туда ездить, покупать там недвижимость и учить там детей (среди сплошных фашистов, геев и педофилов, да), и тот же Киселев очень обиделся, когда его лишили визы? Проигнорируем и полное незнание арифметики, которая показывает, что за кандидатов «нацистских» — не в реальности, конечно, а с точки зрения российской пропаганды — партий проголосовала лишь пара процентов украинских избирателей (ну пусть даже 10%, если к ним прибавить Ляшко). О том, что никаких фактов дискриминации русскоязычных в Украине так никому и не удалось отыскать, зритель Киселева, конечно, не знает. Хотя тот факт, что именно русскоязычные добровольцы являются едва ли не самыми эффективными бойцами украинских восточных батальонов, вынужден был признать даже Гиркин. Тот же Гиркин публично жаловался, что население Донецкой и Луганской областей совершенно не жаждет идти под его «освободительные от нацизма» знамена, а кто приходит — оказывается редкостным сбродом (куда больше напоминающим как раз-таки не героических партизан, а полицаев, какими их рисовала кондовая советская пропаганда). И почему кровь русскоязычных льется только там, куда пришли из России их «защитники» («мы принесли войну в этот город» — опять же Гиркин о Славянске), а в соседних регионах Юго-Востока все спокойно? Ведь даже Киселев не может скрыть, что нету в Днепропетровске никакой «народной республики», вот нету и все? Но самое главное даже не это! Праведную ненависть к нацистам можно принять лишь от пламенных интернационалистов. Русские же исходят такой осатанелой ненавистью к «укропам», «пиндосам», «гейропейцам» и — ну конечно же!!! — «жидам», что самым оголтелым членам НСДАП в пору было бы побледнеть от зависти — а может, и от отвращения. Количество членов различных неонацистских организаций типа РНЕ среди «антифашистов» с лжегеоргиевскими ленточками также более чем показательно, а наблюдателями на «референдуме» в Крыму были члены европейских ультраправых партий — они же суть главные поклонники Путина в странах ЕС. Зритель Киселева, конечно, мог никогда не слышать названий типа «Йоббик» (а услышав — очень бы развеселился), но уж фамилия Марин Ле Пен ему знакома?
Комментариев: 5
IXPYCTI (7 февраля 2016 19:11)
+5
Ответ пользователю: vitgen74

посмотрите еще фильм трилогию "Дух времени", о событиях которые происходили еще до "Украины", и подумайте что? почему? и как?!
Комментариев: 3
WerterTodd (7 февраля 2016 18:38)
0
это что за урок французского? невозможно смотреть - херня какая-то.
Комментариев: 57
portyanoy2 (7 февраля 2016 18:10)
+2
Ответ пользователю: vad3000

Зачем зомбировал? Просто денег дал из бюджета здравоохранения и фонда материнский капитал, вот и все
Комментариев: 3
tatyanko (7 февраля 2016 16:35)
-8
Наконец-то хоть кто-то в Европе взглянул на эту проблему с другой стороны. Что заботой о народе прикрываются настоящие отморозки, садисты и явно не далекие умственно и культурно люди. Я не против украинцев как таковых, но я против ФАШИСТОВ! А вам, господа, живущие в моей стране и в тоже время оскорбляющие ее и нашего президента, отравляющие своим присутствием воздух которым я дышу, попрошу собрать свои вещи, взять в кучу свои "драгоценные задницы" и валить отсюда на все четыре стороны. Можете в США, можете в Европу, можете хоть на Украину. Там вас очень ждут, там же лучше живется, легче дышится? Валите, будете там мыть их туалеты и ностальгировать по своей Родине которую вы предали, когда вас в задницу будут трахать их геи.
Комментариев: 32
vvvadim70 (7 февраля 2016 15:25)
-2
Украинцы, простите нас! Я из России, с Севера. И я против войны, развязанной Путиным у вас. Надеюсь, моя страна очнется от того пропагандистского бреда, которым нас пичкают по всем федеральным каналам, и мы снова станем хорошими соседями.
Мозги России унесло
Они не видят сути.
Весь мир скандирует ... лала
И лишь Россия - Путин )))
Комментариев: 5
sergio 77 (7 февраля 2016 12:03)
-9
Вот вся сущность хохляндии как говорится БАН всегда всплывает на верх
Комментариев: 11
tw_lilitta2015 (7 февраля 2016 11:55)
-3
Ответ пользователю: and11111

ты что с дурдома сбежал?карликносу спасибо?....обмоченный ты наш, иди нолик обсохни ...потом базарить будешь.....фу и еще раз фу на тебя
Комментариев: 3
Supernatura (7 февраля 2016 10:30)
+6
Ответ пользователю: dbogriy

а смерть фашистам то смерть всем украинцам логика у вас русских нету. И как вы это говорите фашисты,смерть фашистам и детям смерть и женщинам смерть кто за Украину тому и смерть. Да вы со головой не дружите вас всех в псехушку надо. И почему русские на украицев сколько сколько обзивательств попридумали больше чем наоборот
Комментариев: 100
Richter und Henker (7 февраля 2016 03:45)
-1
Гоблин переводит, мало что не точно читать видимо разучился, да к еще и бесит своим голосам что не хватает нервов читать, когда этот гоблин базарит не по теме ....
Комментариев: 8
and11111 (6 февраля 2016 22:42)
-11
Ответ пользователю: Aleshcherrr


мочить всех, а лучше запереть что б сами друг друга до мачили до конца, что б не кто не был виноват, крым это стратегический объект для России, и отдать вашим полудуркам его это расточительство, а то сначало переворот устроили, а потом как крысы разбежались по странам, из за вас сейчас проблемы с работой и цены труда упали, вы как вирус, молчали бы в тряпочку лучше
я б запер вас на Украине не выпускал бы, пока не разобрались сами или не сожрали друг друга
Так что скажите спасибо что Путин спас хоть Крым от разбоя и миллионы Вас тоже спас
Комментариев: 75
Denis2627 (6 февраля 2016 22:27)
+12
Любите французский документальный кинематограф.... вот вам два фильма:
Фильм режиссера Манон Луазо «Возвращение в Беслан» и Курск - подводная лодка в мутной воде
Комментариев: 31
vad3000 (6 февраля 2016 15:23)
-16
Да, да, Путин еще и Поля Морейра зомбировал! Каков подлец! smexD
Комментариев: 5
Aleshcherrr (6 февраля 2016 12:19)
+4
Русские настолько погружены у себя в стране в информационный кал , что с открытым ртом , без мышления и логики , поглощаете всё что преподносят лживые ваши сми. Сидеть и гавкать , то бишь "рассуждать" из своих нор , вот к чему вас приучили путлер , киселёв и др. "великие". Вы перестали думать и анализировать.Только в России столько неофашистских группировок , что нет во всём мире вместе взятом. Что вообще вы знаете о событиях в Украине? Вы ,как когда-то называемый , "старший брат " ,под фальшивыми обвинениями мол "русских обижают". захватили Крым , ввели войска на Донбасс , и в оправдание себя начали нас же винить во всех грехах. Ваше правительство - настоящий агрессор и захватчик, а вы ему поддакивате ,преданно глядя в глаза и виляя хвостом. Оглянитесь , посмотрите трезвым взглядом на свою страну , на огромные проблемы внутри и постарайтесь оставаться Людьми ,а не стадом.
Комментариев: 52
evvlsk (6 февраля 2016 09:00)
-14
Ничего нового, все давно известно! Это только для гейвропы сенсация!
Комментариев: 197
zubzero500 (5 февраля 2016 23:22)
-14
СЛАВА РОССИИ!!!! СМЕРТЬ ФАШИСТАМ!!! aplodismenti
Комментариев: 43
vavoc (5 февраля 2016 16:32)
+11
Французкая проститутка снял фильмец для путлера на бабло фсб и гру - красиво сказал,режисёр этого фильма уже пострадал и разорился за свою ложь!!!
Комментариев: 56
Alex_II (5 февраля 2016 15:53)
+12
Я вообще не пойму чего все лезут в Украину, пусть снимает про свое правительство и бунты!! например 2005 году, даже вы сами подумали кому это выгодно снимать разную каку про Украину. Кто дествительно хочет знать что творить у нас в Украине смотрите проэкт АНТИЗОМБИ специально для неверующих русских, и делайте выводы о стране в какой живете сами и что льют вам в уши!
Комментариев: 2
vitgen74 (5 февраля 2016 15:22)
+18
Посмотрите для сравнения фильм о майдане "Зима в огне", а потом уже делайте выводы.
Комментариев: 1
Муль-Тик (5 февраля 2016 11:48)
-8
Какие все таки жестокие и кровожадные люди, а мы ведь живем в 21-м веке.
Комментариев: 111
dbogriy (5 февраля 2016 02:38)
-13
Жаль, что на Донецк и Луганск уделено только около 30 секунд. Хоть бы 5 минут. Из этого фильма об этом вопросе не ясно вообще ничего. А была бы сильная часть. Смерть фашистам.
Комментариев: 52
Bazu (5 февраля 2016 00:20)
-11
И чего добились? Экономики нет, промышленность и сельское хозяйство уничтожены. Проебали страну на америкосовские булочки. Доскакались, дебилы? Теперь сосите обамкин половой орган.
Комментариев: 1
portyanoy2 (4 февраля 2016 21:58)
+6
Ответ пользователю: alexey2029

А оккупация Крыма и война в донбассе - обошлись без России??? не пытайтесь обелить однозначную гадость.
Комментариев: 3
ПростоСотона (4 февраля 2016 21:41)
-11
Ответ пользователю: root76

Вместо конструктивной критики выдал один кал. У укропов кроме эмоций и дерьма в тексте - ничего.
Комментариев: 3
root76 (4 февраля 2016 21:34)
-7
Французкая проститутка снял фильмец для путлера на бабло фсб и гру.
Комментариев: 3
alexey2029 (4 февраля 2016 20:42)
-9
Если после этого фильма продолжат говорить что виновата Россия, то я не знаю, они тогда тупые до неизлечимости!!!
Комментариев: 5