Порекомендуйте фильмы, похожие на «Атлант расправил плечи 2011» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Атлант расправил плечи 2011

Добавлен: 6.03.2015, 15:48
Атлант расправил плечи 2011 постер
  • Год выпуска: 2011
  • Страна: США
  • Слоган: «Who is John Galt?»
  • Жанр: Драма, Детективы, Фантастика
  • Качество: DVDRip
  • Прод-сть: 97 мин.
  • Перевод: Многоголосый
  • Премьера: (МИР) 15 апреля (2011)
Описание
2016 год. У власти оказываются социалисты, и в мире начинают происходить существенные изменения. Все дорожает, финансовый рынок нестабилен, а правительство США, пытаясь сдержать кризис, в итоге лишь усугубило и без того непростую ситуацию. Люди впадают с панику, ведь заработные платы начинают задерживать, и нет совершенно никакого контроля цен. Для представителей бизнеса наступили тяжелые времена.

Дэгни Таггарт, являющаяся владелицей железнодорожной корпорации, понимает, что вскоре поезда вновь окажутся самым предпочтительным видом транспорта, и эти перспективы ее очень радуют. Только вот проблема в том, что брат героини этой фантастики, Джеймс, абсолютно инфантилен, и позволяет свои вашингтонским друзьям указывать ему, как ему вести дела.

Утомившись от некомпетентности родственника, Таггарт решает объединить свои усилия с перспективным металлургом Хэнком Реарденом, а также магнатом Уайатом. Несмотря на всеобщий кризис, Дэгни намерена обновить струю линию железной дороги, проходящую через Колорадо. Тем временем, известные лидеры бизнеса начинают куда-то исчезать…

За дальнейшими событиями зрители Bobfilm могут следить, начав фильм Атлант расправил плечи смотреть онлайн бесплатно.

Смотреть Атлант расправил плечи 2011 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
45
25
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 75381 Мнений: 12
+50
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
jeckson1979 (11 сентября 2015 17:07)
0
Ответ пользователю: Knell Wardenheart

пока не закончатся ресурсы из которых компании рубят бабло развития новым энергоресурсам не дадут. а идеи и технологии мега компании хранят у себя в тайне чтоб потом при отсутствии нефти и газа продолжать БАРЫЖИТЬ( кровь пить)суки
Комментариев: 1
Georgy0707 (2 августа 2015 21:34)
0
Отвратительная женская озвучка. Еле выдержал до конца фильма.
Комментариев: 1
dmitriy3112 (16 апреля 2015 13:32)
-4
ерунда не тратьте время !!! я уснул через 20 минут....
Комментариев: 42
Knell Wardenheart (11 марта 2015 03:03)
+2
Фильм о буржуях которым надоело делиться и которые решили замутить собственный бар с рулеткой и гейшами , работающий по правилам капитализма 19 века (12 часовой рабочий день, мизерные пенсии,никаких страховок и выплат при травмах итд) - грубо говоря этот фильм собрание ностальгических мечтаний толстосумов , о тех временах , когда можно было рубить чистый баблос на всем ,на чем только можно ,и никто не глядел тебе в кошелек , потому что можно было дать на лапу ,стать монополистом или просто грохнуть конкурента. Фильмец несомненно о будущем , в том понимании,в котором его обычно представляют американцы - капитализм, конкуренция ,все дела , с той лишь разницей, что вопрос социальной ответственности в этом варианте будущего аккуратненько задвигается за декорации на сцене , а основная мысль фильма какбэ намекает нам "выж подумайте,как былобы няшно да кавайно ,будь все так как хотят эти "хорошие" буржуи , бьющиеся как рыба об лед .
В общем -я подытожу - американская сказочка с приставкой "для среднего класса стремящегося стать буржиками" . Остальные фильм врятли оценят ,потому что это этакий вариант "горбатой горы" - короче кинцо под свой электорат ;)
Комментариев: 71
Иван Рыбин (8 марта 2015 17:42)
+4
Ответ пользователю: Valinled


Социализм рабочих и крестьян уничтожить никого не хочет, в фильме их нет, тут смысл в том, что посредственные умишки хотят отнять у достойных людей то, что те создали, то что эти умишки никогда не создадут, это книга и фильм о таких как Стив Джобс, которым противостоят такие как наши чинухи и такие же вороватые миллиардеры.
Dogger (8 марта 2015 17:03)
0
Ответ пользователю: Дмитрий202


ВСЕ ВЕРНО ГОВАРИШЬ! МУДАКАМ,ТАКИМ КАК:ПАВЕЛ2383 НЕ ПОНЯТЬ! badfilm
MasterGrant (7 марта 2015 13:16)
0
для тех что хочет стать коммерсантом, или уже стал, фильм самое оно. Особенно подойдет тем, у кого нет времени читать 3 части книги.
Комментариев: 11
Dogger (7 марта 2015 03:10)
+1
Дак этож вроде сериал,а не фильм по книге!
Valinled (7 марта 2015 01:54)
-1
Это не фильм!! Это шедевр! Загнивший социализм рабочих и крестьян пытается уничтожить честных магнатов и кучку бедных миллиардеров. Создать разлагающее общество равноправие, бесплатное образование и медицину. Нет социализму скажем мы! Пусть по прежнему правит доллар! Имеешь доллар-имеешь весь мир! Можешь ради доллара уничтожить любую страну! Устроить очередную цветную революцию!! И это основная ценность, а не забота о своих рабах!!!! Не фильм а шедевр! Смотрим все!!!
Комментариев: 27
Дмитрий202 (6 марта 2015 23:01)
+4
Ответ пользователю: павел2383


Во-первых, писательница бывшая гражданка СССР, во-вторых, надо иметь мозг, чтобы понять этот фильм, тут демократия вообще не причем.
павел2383 (6 марта 2015 17:22)
+9
Амерекосы настолько боятся СССР не дай бог страна возродится ооо ужас надо быстрей снять побольше говна и показать людям чтоб даже и не думали не очем кроме демократии
Комментариев: 23
zfreeman (6 марта 2015 17:05)
+2
Ну наконец-то!!!! Такого фильма не было так долго, еще надо вторую часть и третью! Это гениальная книга по которой снят фильм. Фильм супер, но только для тех, кто умеет думать. Для тех, кто тащится от фильмов со спецэффектами он далек для понимания.