Порекомендуйте фильмы, похожие на «Кококо 2012» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

DVDRip

Кококо 2012

Добавлен: 26.11.2013, 20:59
Кококо 2012 скриншот

Год выпуска: 2012
Страна: Россия
Слоган: «Вечная комедия русской жизни»
Жанр: Драма
Качество: DVDRip
Продолжительность: 90 мин.
Перевод: Оригинал
Премьера (РФ) 14 Июня (2008)

Кококо 2012 скриншот

Начну с выбора. Захотелось посмотреть что-нибудь не давящее на психику, легкое и непринужденное. Остановила свой выбор на фильме от Дуни Смирновой. Лента про двух женщин на фоне моего любимого Питера показалась подходящей. Ожидание Кококо 2012 скриншот оправдалось, иронично и не грузит. Это про нас с вами.

Фильм «Кококо» онлайн – предлагает сюжет, который можно оценить не отлично, но очень хорошо. Он перекликается с «Двумя днями» Смирновой. В центре – странная дружба двух разных молодых женщин, которых связала встреча в поезде.

Анна Михалкова вслед за Ксенией Раппопорт изображает представительницу интеллигенции Лизу, которая ведет незаметную жизнь. Ее жизнь проходит как по расписанию. Днем – монотонная работа в музее, вечером – телевизор, по выходным – любовь-морковь с бывшим муженьком.

Яне Трояновой достался более яркий образ из народа. Виктория – провинциалка, которая приехала в Петербург в отпуск. Ее жизнь Кококо 2012 скриншот не предсказуема, каждый день новые тусовки, выпивка и авантюрные приключения.
Ну что может связывать таких антиподов? Яна явилась глотком свежего воздуха для Ани, она меняет ее стереотипы. Две противоположности часто притягиваются по законам полярности.

Смотреть фильм «Кококо» онлайн не восковой, он реальный, о нашей жизни грустной и смешной, за отражение которой Смирновой отдельный респект. Большинство современных российских кинолент на социальную тематику более агрессивные. Многие возможно увидят в героинях отчасти себя или знакомых, лично я похожих людей знаю. А посмотреть на свое отражение и многие моменты нашей действительности со стороны не помешает.

Кококо 2012 скриншот

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Кококо 2012 скриншот

Смотреть Кококо 2012 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
19
6
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 35543 Мнений: 11
+90
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
бабка1 (29 января 2015 11:36)
0
«Кококо» - занимательная трагикомедия об извечных классовых противоречиях, мешающих воссоединению двух душ, бегущих от одиночества, о конфликте «народа» с «интеллигенцией», отражённом в обыденной истории о неудавшейся женской дружбе, узнаваемые типажи которой, благодаря замечательной игре Яны Трояновой и Анны Михалковой, легко узнаваемы, потому что есть и такие как Вика среди простого народа, и есть и такие как Лиза среди интеллигенции, но всё же вульгарная, примитивная Вика не является типичным представителем народа, как и Лиза – это не собирательный образ интеллигенции, тем более что совсем непонятно добрая она или нет.
И что удивительно, фильм, как я поняла, утверждает, что, несмотря на существующие между ними различия, они могли уживаться до тех пор, пока дело не касалось мужчины, а как только коснулось, они обе оказались просто бабами, просто двумя курицами, не поделившими мужика.
Фильм с нетривиальным сюжетом, с неожиданным, незавершённым, как мне показалось, финалом, содержит и интригу, и непредсказуемость, и неплохие диалоги, и смешные моменты; пронизан ироническим изложением современной одновременно смешной и грустной российской жизни с её застольями, песнями, митингами, с ОМОНом, конечно, достоин хотя бы одноразового просмотра.
Комментариев: 21
martinica (1 сентября 2014 20:50)
+1
Все что делает Смирнова очень нравится. "Два дня" и "Кококо" могу смотреть бесконечно, с любого места, настолько они правдивы, естественны. Они не вызывают раздражения как то кино, которое нам впаривают по телевизору изо дня в день. Пусть даже они перекликаются между собой, фильмы получились все-таки разные по вызывающим ими эмоциям. Игра Яны Трояновой завораживает, как и игра Ксении Раппопорт и Ани Михалковой. Когда кто-то начинает ныть, что у нас не осталось хороших актеров, смело могу сказать, что они есть. И кино российское никуда не исчезнет, пока есть такие актеры и режиссеры.
Арада (12 декабря 2013 02:15)
+7
Чудесный фильм. Наслаждение от игры,от сценария,от режиссуры. Шикарно.
shumer (27 ноября 2013 22:50)
+10
все уже сказано ниже, от себя добавлю - goodfilm1 Thanks_bob2
Комментариев: 52
oksansana (15 ноября 2013 01:56)
+1
Прочитала последний комментарий и решила написать свой коммент в виде ответа. feel

Все мы знаем, что иногда за красивой одежкой и громким именем скрывается полный ноль. Так что дело совершенно не в названии, а в желании за внешним разглядеть то, что внутри. Точно так же и с этим фильмом: меня он потряс своей неординарностью, необычным сюжетом. Про главных героинь можно сказать следующее: вместе невозможно и врозь никак. Совершенно разные по своей натуре и восприятию окружающего их мира - тем не менее каждой есть чему поучиться у другой.

От просмотра получила массу удовольствия. Здесь и смешные, курьезные ситуации, и серьезные. Главное - это оптимизм, который проходит красной линией через весь фильм.
Комментариев: 1
Юля007 (12 июля 2013 22:57)
-4
Ну и название, на кудахтанье курицы похоже. Даже описание не охота читать.
Комментариев: 57
Admin-Mika (31 июля 2012 00:48)
-2
В начале дня как обычно нужно идти в музей этнографии, уже вечером новости по Рент-тв так как только этот канал не врёт. В выходные дни конечно различные митинги, а после секс с бывшим мужем, который является научным. Лиза — это обычный представитель питерской так называемой интеллигенции. Вика же напротив самая обычная провинциалка. Для неё отпуск в Питере это множество алкоголя, вечеринки и новые знакомые. Как видно ничего общего , но по воле случая они встретились и подружились. Как говориться сошлись синий чулок, интеллигенция с тусовщицей и простым народом.
С определением "очаровательное дамское кино" согласиться, на мой взгляд, трудно. А сказав по этот фильм что он "альманах анекдотов" – можно попасть в самую точку. При просмотре создаётся ощущение не просмотра кинофильма, а некоего ТВ-Шоу, какого-нибудь Урганта или что-то в этом роде. Тщательно прописанные реплики в диалогах (чтоб за кадром обязательно слышалось оглушительное "ха-ха-ха"), броские анекдотичные детали, ни слова "просто так". Вместе - ощущение неестественности, надуманности ситуации и ее подачи, которое длится до конца просмотра. Дело даже не в том, "бывает так - не бывает". Может быть, какой-то другой режиссер смог бы сделать этот сценарий более "жизненным", но - не в той версии, которую мы имеем. Не впечатлил и дуэт двух действительно талантливых актрис. (Опять же, это проблема режиссера, на мой взгляд). Очень много сколько было сказано Дуней Смирновой и обеими героинями о "люблю не могу" по отношению друг к другу, но в фильме это на мой взгляд не воплотилось.
Комментариев: 3015
Admin-Mika (30 июля 2012 23:33)
0
В новом фильме Кококо, режиссер Авдотья Смирнова смогла раскрыть тему человеческих взаимоотношений, на тле отношений интеллигенции и простого народа России. Можно даже сказать, что режиссер нашла золотую середину в изображении простых бытовых историй и судеб людей.

В своей новой работе Смирнова раскрывает тему странностей любви, через призму взаимоотношений между двумя совсем разными женщинами. Особенностью фильма есть то, что здесь можно увидеть портрет России. В фильме сталкиваются представители разных слоев общества: в роли народа выступает Вика (Яна Троянова), а интеллигенцию воплощает Лиза (Анна Михалкова).

Фильм предлагает не наигранную историю, а отображение реальной жизни со всеми ее причудами. Интеллигентка Лиза встречает грубиянку Вику в поезде. Первая, обычная серая мышка, проводит время, философствуя, и работает на РЕН-ТВ. Вторую же вообще можно назвать ужасом для любого воспитанного человека, она бестактная, грубая и распутная женщина, к тому же, с нулевым образованием.

Этих двух совсем разных женщин сводит не что иное, как судьба и они с первого дня становятся подругами, не разлей вода. Подруги все время пытаются научить чему-то друг друга. Лиза объясняет подруге значения слов рококо, модерн и пытается устроить ее на работу. А вика в свою очередь учит Лизу курить пить и вести разгульную жизнь. Лизина питерская квартира, из-за массовых гулянок, вообще начинает превращаться в притон.

Но идеальные отношения не могут оставаться вечными, и двум таким разным героиням фильма не сойтись, как не сойтись и двум расколотым слоям общества. В итоге вспоминается старая пословица, которая идеально отображает финал ленты, «от любви до ненависти один шаг».

В целом, фильм Кококо 2012 года, можно и нужно смотреть, ведь здесь не найти той фальши и сказок, которые можно видеть на экранах почти, что каждый день. Это действительно русский фильм о русском.
Комментариев: 3015
Admin-Mika (23 июня 2012 01:13)
-1
Много фильмов уже снято о русских женщинах, их жизни, характерах и любви (как же без нее). Драма «Кококо» тоже входит в число этих картин. Все женщины очень разные, можно смело утверждать, что на нашей огромной планете нет двух одинаковых представительниц слабого пола. У каждой своя судьба, свое мировоззрение, свой темперамент и своя жизнь. Каждая из них это неповторимый цветок, который цветет и радуется жизни. Но жизнь это, порой, такая странная штука, которая устраивает разные соревнования и испытания. Почему-то, кажется согласно законам физики, противоположности всегда притягиваются. Вот подобная ситуация случилась и в этом фильме. Как говориться, и встретились две противоположности: интеллигентная Лиза и бравая провинциалка Вика.
Это совсем разные женщины, одна сама прилежность и монотонность, а другая – настоящий вихрь, тусовки, хмельной дурман и постоянные авантюры. Трудно сказать, что же лучше? Проживать в укромном уголке свою единственную жизнь, ведь она никогда больше не повторится. Или кутить направо и налево, прожигая жизнь по полной и наслаждаясь ею до краев? Каждый решает сам и не нам их судить.
Отличная картина, которая реально показывает правду нашей жизни, ее тонкие грани и границы. Как долго продлиться такая неравная дружба, можно узнать в финале картины, поэтому смотрите фильм онлайн и сами все узнаете. Конфликты в жизни неизбежны, но из них нужно выходить с гордо поднятой головой, не втаптывая никого в грязь. Именно на человеческих отношениях и построен сюжет фильма.
Комментариев: 3015
Васькаа (22 июня 2012 16:05)
0
Нечасто уже увидишь в наше время ту картину, которая заставит подумать над смыслом. Ведь большинство картин, выходящих из самых модных киностудий созданы лишь для того, чтобы снять кассу и больше ничего. Но Кококо это совсем иная история или как есть так выразится совершенно другая картина. Как и в любом голливудском продукте всё действие можно разделить на то, что весьма интересно и то, что представлено водой. Для начала глянуть на сюжетную линию, она многогранна и непредсказуема. Стандартные извилистые повороты есть, но они не столько имеют особенную роль, сколько дополняют картину. Основной жанр комедия, но настолько эксцентрична, что кажется добрая идиллия перерастёт во что- то большое. Удивило малое присутствие знаменитых актёров, если быть точнее их нет. В данном случае кажется, что либо создатели решили слегка сэкономить на бюджетных расходах, либо и вправду дали дорогу молодым. Возможно кто- либо из зрителей заметит что- нибудь особенное, но скорее всего мимолётное. Снимал режиссёр молодой, соответственно не возраста, а опыта. Уделили внимание мелочам и здесь не прогадал. Да есть моменты, где можно увидеть ошибки мастера, но они не столь существенны. Специальные эффекты слабоваты и если не присматриваться, то их не заметишь. Романтика и любовь искажены, человек, который испытывает чувства скажет, что перед настоящая пародия, да притом неудачная. Одним словом это смесь чего- то с чем- то и заправленная перчинкой юмора. Смотреть фильм Кококо стоит, но только тем, кто хочет расслабиться и ни о чём не думать.
Admin-Mika (22 июня 2012 13:18)
-1
Фильм «Кококо» представляет собой хорошую черную русскую комедию. В этом фильме показана реальная жизнь двух женщин современной России. Они очень разные, но тем не менее со временем они очень сдруживаются и… Для того чтобы увидеть все сюжетные хитросплетения женской судьбы современной российской женщины достаточно посмотреть фильм «Кококо» онлайн на нашем ресурсе.

В центре сюжета две женщины, одна представитель питерской интеллигенции Лиза, а другая провинциалка Вика. Вика приезжает в большой город, который для нее представляет череду вечеринок и алкоголя. Лиза случайно знакомится с Викой и предлагает ей пожить некоторое время у себя. Лиза работает в музее и является очень начитанной женщиной, которая после знакомства с Викой вечером превращается в яркую тусовщицу. Вика не где не работает, но любит алкоголь, балуется легкими наркотиками и умеет соблазнят мужчин. Режиссеру этого фильма Авдотье Смирновой удалось показать современную жизнь русских женщин с дракой, ночными клубами, бывшими мужьями, алкоголем ну и, конечно же, со слезами и соплями (без этого никак). Фильм «Кококо» онлайн Вы можете просмотреть на нашем сайте в хорошем качестве.
В этом фильме очень хорошо показаны отношения между людьми, которые отличаются своим социальным положением в обществе (все очень точно, смешно и очень грустно показано). С начала две героини очень сдружаются (заботятся очень друг о друге) но со временем они начинают конфликтовать и в итоге ссорятся, а все из –за разного воспитания и восприятия действительности.
Комментариев: 3015