Порекомендуйте фильмы, похожие на «Гений 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Трейлер

Гений 2016

Добавлен: 24.08.2016, 06:00
Гений 2016 постер
Актеры:
Ванесса Кирби Николь Кидман Джуд Лоу Гай Пирс Колин Фёрт Лора Линни Доминик Уэст Марк Арнольд Кэтерин Кингсли Nick Davison
Описание


Удалено по просьбе правообладателя



Великие люди притягивают друг друга как магниты. Есть множества примеров из реальной жизни, когда знаменитости заводили дружбу. В современном мире этим никого не удивишь, практически все звёзды Голливуда общаются семьями и дружат только друг с другом. Но их мотивы не совсем искренни, есть множество актёров, которые делают это только ради пиара. Там и не «пахнет» реальной симпатией и желанием общаться. В старые времена, когда не было телевидения и прочего, можно было легко понять хотят с тобой дружить или нет.

В нашем фильме вы увидите непростые отношения между издателем Максом Перкинсом и писателем Томасом Вулфом. Эти два товарища не всегда любили друг друга, а иногда и ненавидели. Но только благодаря их сотрудничеству весь мир узнал множество талантов. Такие титаны литературы как Хемингуэй и Фицджеральд никогда бы не получили шанса быть услышанными. И это не единственные люди в этом списке, он намного больше. Чтобы было, если бы два человека не встретились? Литература была бы менее интересной.


Просмотров: 120284 Мнений: 7
+106
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Незнакомка (31 августа 2016 12:46)
0
Кинофильм посвящен крепкой мужской дружбе. Образ Алин Бёрнстайн, воссозданный Николь Кидман, любовницы-стервы, но под конец киноистории он становится таким проникновенным в душу!!! Лоу и Ферт справились прекрасно, хотя их герои несхожие по характерам. Очень красочно показали взаимоотношение по ту сторону литературной жизни. Восторг!? Полнейший восторг от него!!!
trofa (29 августа 2016 16:51)
0
Гениальность скрывается. Ее отыскать стараются двое. За ними литература. Удивительно как снято – искренно, естественно. Ссоры, споры, а работа властвует над отношением и переживаниям. Они Мекка непризнанным писателям. Осознают литературный вклад?! Хэмингуэй – одинокий старец на Кубе. Не гений, без премий. Они Боги!
Комментариев: 10
Анна (24 августа 2016 18:09)
+8
am какого черта, админ! На самой трогательной ноте в фильме раздается голос с рекламой! Чтоб вам пулю в strah1 лоб..!!!!
Алексей (24 августа 2016 18:02)
+5
Ответ пользователю: Dmitri Uvarov

Спасибо за комментарий, обязательно посмотрю. Как я понял фильм вызывает массу положительных эмоций ) Ставлю тебе ЖИРНЫЙ +
Dmitri Uvarov (19 августа 2016 18:11)
+12
Любовь к литературе, великолепные британские актеры и качественный трейлер – вот что вызвало желание включить Гения. И уже при появлении титров я переосмыслила увиденное и поняла, что передо мной одназночно лучший фильм за год, и один из лучших, виденных мной.
Америка времен Великой Депрессии, Фицджеральд, Хемингуэй и дружба между Марком и Томасом… Как остры их диалоги, как искрометен их юмор, как отличаются их темпераменты. И как сильно эти двое талантливых людей сумели сблизиться и повлиять друг на друга. Вспыльчивый писатель и спокойный издатель. Идеальное сочетание, мастерки сыгранное Лоу и Фертом. Атмосферный, тонкий и проникновенный фильм, который доставит удовольствие любому киноману.
Комментариев: 20
Alex Romero (18 июня 2016 10:42)
0
В сети люди пишут про недостаток реализма на фоне неплохой актерской игры. Если все так и есть, то причиной этого, вероятно, стало отсутствие режиссерского опыта у Майкла Грандаджа. Но я все рано буду смотреть, так как кастинг выглядит впечатляюще. Тандем Кирби и Лоу должен показать высокий уровень. Насчет Кидман есть небольшие сомнения из-за последних ее ролей. Ждем, БОБ должен скоро разместить.
Комментариев: 155
Мефистофель (16 июня 2016 22:53)
-14
Вот про кого надо снимать фильмы! Джобс, Путин... Да, это великие люди. Люди современности. А как же писатели? Когда смотрел трей, не сразу понял про кого фильм - показалось что про Хемингуэя. Но потом досмотрел и прочел описание.
Сначала думал, что фильмы подобного рода могут быть только скучными, но в писательском деле тоже немало динамики! Посмотрим что за картина получится. Ассоциации с двумя фильмами - Народ против Ларри Флинта и с Областями тьмы (пусть отдаленно, но все же образы именно писателей чем-то пересекаются). Ждем с нетерпением!
--------------------

Комментариев: 76