Порекомендуйте фильмы, похожие на «Неоновый демон 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

BDRip

Неоновый демон 2016

Добавлен: 8.11.2016, 17:27
Неоновый демон 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: Франция, Дания, США
  • Слоган: «The wicked die young»
  • Жанр: Драма, Ужасы, Триллеры
  • Качество: BDRip
  • Прод-сть: 117 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 28 июля (2016)
  • Режиссер: Николас Виндинг Рефн
Актеры:
Эль Фаннинг, Карл Глусман, Джена Мэлоун, Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс, Киану Ривз, Чарльз Бэйкер, Джеми Клейтон.
Описание
Светловолосая красавица Джесси собирается стать моделью. Это мечта, которая уходит корнями в детство. Ради этого она перебирается в гламурный Лос-Анджелес. Она еще не знает, насколько суров и жесток мир моды. Несмотря на многочисленных конкуренток, Джесси удается влиться в модельный бизнес. Причем очень быстро и неожиданно для всех. Девушка пленила фотографов и агентов своей милой внешностью и невинностью.

Можно сказать, Джесси повезло. Теперь она стала частью мира моды, о котором так долго мечтала. Но конкурентки не собираются отсиживаться в сторонке и наблюдать за тем, как все лавры достаются Джесси. Депрессивная и мрачная девушка Сара, периодически устраивающая истерики, также хочет быть на вершине. Такое же желание имеет привлекательная Джиджи. Она умеет задеть свои «острым» языком оппонента. Эта девушка хитра и опасна.

Джиджи и Сара не могут спокойно наблюдать за успехами Джесси. Они собираются избавиться от белокурой красавицы изощренным способом. Но, несмотря на всю миловидность, Джесси умеет постоять за себя. Даже более того, она сама легко может причинить боль конкуренткам. Стоит только ее задеть.
Интересные факты
Планам не суждено было сбыться
Медленно не получилось
Амазон Студио выкупила проект

Смотреть Неоновый демон 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
64
189
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 122818 Мнений: 33
-121
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Ellis (4 декабря 2016 18:42)
0
Очень странный фильм ,на любителя скажем. Я честно говоря не совсем поняла задумку режиссера и о чем он хотел нам поведать. О жестоком мире шоу-бизнеса или о том ,что человек человеку волк. Очень много сцен насилия ,жестокости и таких ,от которых тошнит . Неоправданная шумиха была вокруг этого фильма ,собственно поэтому я его и посмотрела. 3 из 5
Комментариев: 86
Tanketka79 (9 ноября 2016 16:51)
0
Вроде ничего так фильм.Думаю в мире моды всегда была,есть и будет зависть,разборки между красотками.Окунувшись в мир гламура ты меняешься,причём ни в лучшую сторону,теряешь свой внутренний облик,а гордыня может сыграть с тобой злую шутку)Но вот сцена в морге,когда деваха начала целовать труп... по-моему отвратительна,надо же так изголодаться))
Комментариев: 50
joy (22 октября 2016 08:52)
0
Мир моды умерщвляет красоту, превращая женщину в пластмассовый кукольный манекен. Главный атрибут этого мира – зеркало. Поцелуй себя в нем круто меняет характер невинного создания Джесси в светскую богиню и обращает ее в главную волчицу стаи. История про нарцисс, исчезающий в отражении. Руби – самая смелая хищная роль, она и в морге трупаки гримирует и готова ганибалкой стать. Страшно-прекрасное особенное кино. govorit2
lis (21 октября 2016 16:36)
+2
Неоновые огни зажигаются ночью и влекут. Они – приманка. Демон - черная сторона чего-либо, изнанка. Мода здесь лишь фишка, которой Рефн задает зрителям диалог об одержимости красотой. Лунный демон любуется Джесси. Город Ангелов - вот настоящий демон искуситель, влекущий провинциалов, мечтающих зазвездить. Зрелище жуть и прекрасное и будоражащее и шоковое. govorit2
НудныйКроха (12 октября 2016 20:29)
+1
Стильный, уверенный, мощный и эстетически удовлетворяющий фильм. Его не просто смотреть охота, а присматриваться, созерцать и составлять выводы. Все продумано донельзя: образы, декорации, костюмы, эмоции и макияж. Однако сильно не расслабишься, некоторые моменты вызывают холодок и предательских мурашек, пробегающих по телу. Творение Виндинга обязательно оставит душевный отпечаток, нравится или нет, но многие моменты абстрактных сцен точно запомнятся.
kot (12 октября 2016 13:01)
0
Неискушенное создание, вступив на порог агентства моделек, попадает в порочную обитель. Куклы модельной внешности боевые разборки выдают такие, будто их позвали в ужастик про пилу. Красивая яркая неоновая упаковка и ужасная, моментами до безобразия начинка. Эль Фаннинг в нестандартном амплуа сыграла ярко. К. Ривз хоть и мелькнул с эпизодической ролью, но не незаметной. Фильм провоцирует противоречивые реакции от любования до негатива, но он залипнет в памяти точно. popkorn1
ledy (3 октября 2016 15:54)
+1
Рефн не боится провоцировать смешанные реакции: наркотическая притягательность и отвращение. Невинная девушка трансформируется в дьяволицу шоубизнеса. Здесь кругом искушения подстерегают как в кошмарном сне. Николас Рефн в процессе духовного превращения открывает в героине ее второе существо, которое оказалось кровожадным созданием. У каждого есть свой внутренний двойник, который гораздо хуже парадного и свои границы дозволенного. Под светом неонов сломаться проще. Тема в тренде. raper
ольга (21 сентября 2016 22:44)
0
Thanks_bob фильм для тех, кто не разучился думать! это из оперы закрытого показа. читайте между строк.
vk_342978229 (21 сентября 2016 20:39)
-1
Ну судя по фильму ,я поняла только в конце, и немножко от себя
1, это красиво
2, зависть
3,врач - груди.... - это вещь,
4,мы не вечны
5,бумеранг face_up
Комментариев: 2
Екатерина (20 сентября 2016 10:41)
+4
просто ужас,как такое можно смотреть,ничего хуже не видела NO за то рекламы была интересная,все как обычно,фильм гавно,а реклама супер
kassper1123 (17 сентября 2016 14:54)
+6
действительно, зря потраченное время! фильм ни о чем... не увидел ни ужасов ни триллера, одним словом - муть !!!
Комментариев: 2
vk_300442071 (17 сентября 2016 02:54)
+6
Мда!Такого фильма я ни когда не видел и не увижу. Фильм не о чем!  badfilm И ужасов совершенно никаких!
Комментариев: 8
yoyo81 (16 сентября 2016 13:47)
+5
может модели и поймут эту картину, но я не из этого сословия общества, поэтому этот фильм не для меня.
Комментариев: 6
375293514100 (15 сентября 2016 19:02)
0
Ну судя по фильму ,я поняла только в конце, и немножко от себя
1, это красиво
2, зависть
3,врач - груди.... - это вещь,
4,мы не вечны
5,бумеранг
Комментариев: 4
annet zzz (11 сентября 2016 00:01)
0
ну как вам сказать,фильм называется ем грибы смотрю ковер,фильм не доработан, Ривз все слабее и слабее ,скоро его и на роль старой бабушки не возьмут
vladlena (10 сентября 2016 16:33)
0
Сколько символизма! Сколько экзистенциальности! Картина - фантастический коллоквиум бессмысленности существования, танатофобии и натужности нарциссического общества. Человечество, прикрываясь цивилизованностью, недалеко ушло от первобытности. Режиссер дословно переносит метафору на киноэкран, сознательно добивается отвращения, демонстрируя это нелицеприятное видение мира. Настоящий гений и умопомрачительный визуальщик!
Комментариев: 6
Toto Cruz (9 сентября 2016 14:23)
+2
Я в а..уе и это еще мягко говоря! Что это за фильм? С самого начала все мигает и музыка бесительная, потом в середине такая же чушь! Ну а сцены с никрофелией - это по ходу у "апачей" норма уже какая-то с их телерантностью! Я вообще из фильма ничего не понял!
Комментариев: 329
9797979 (8 сентября 2016 19:19)
0
Естественно, никакими ужасами и триллерами здесь не пахнет. Это авторское кино. Картинка, конечно, красивая, но... Одной картинкой сыт не будешь. Сюжет - нудота. Да ещё и длится два часа. Смотреть без перемотки довольно сложно:) Понятное дело, что модельный безнес беспощаден, тоже мне... Америку открыли. В общем, за эффектный визуальный ряд +1, а дебильный сюжет - в топку.
Комментариев: 3
alisa (8 сентября 2016 12:07)
0
С неотразимыми актерами в Голливуде тип топ, не то, что в шоу-бизнесе. Режиссеру удалось эффектно продемонстрировать модельный бизнес в образе серпентария. Стоит ли стремление стать моделью №1 потери разума как такового? Зрелище пугает безумством, которое здесь творится, и одновременно заманивает в притягательную ауру.
Эль Фаннинг щеголяет в образе манекенщицы с повадками дьяволицы, любуясь в зеркальном отражении своей порочностью, скрытой под золотистым налетом мэйкапа. Она здесь уже не примитивная сказочная девочка из «Малифисенты» иди «Алисы». Сам фильм обернули в шикарную упаковку, а начинка слабовата. Ну и что, если было шикарно.
ДинараСафина (8 сентября 2016 12:05)
0
Гламурные бабские разборки с потаенной изюминкой привлекают женский зрительский интерес. «Неоновый демон» - своеобразный вызов тусклой размеренной жизни сельских мечтательных девиц. Хотя концепция кинофильма довольно устаревшая, продемонстрированы закулисные звездные интрижки замечательно. Посмотрю «Неонового демона» еще разок!
Нннн (8 сентября 2016 00:59)
0
Ответ пользователю: Марго Робби

Здесь снимается сестра Дакоты Фаннинг, а не сама Дакота. Вы перепутали, с фильмом "гнев" попали впросак.
lora (6 сентября 2016 17:42)
0
Трейлер нарядно выделяется золотистым налетом глянца. Из него ничего не ясно. И это положительно, так как сохранена интрига. Здесь наряду с множеством красивых кадров, эффектно мелькающих под электронную музыку, содержатся сцены, попахивающие извращениями. Зрелище обещает коктейль красоты и шокирующих действий. Шикарные будут образы. Отдает «Черным лебедем» где на фоне изящных балетных па творился карнавал фантастического безумия вокруг несравненной Натали Портман в изысканных пачках.
Марго Робби (3 сентября 2016 11:39)
+1
Настраивалась на гламурное сражение с девичьим предательством и сопельками. Описание такое волнующее, интригует сильно. Но мутная гламурная история с какими-то нелепыми взаимными подколами, пакостями и прочими людскими грехами очень уныла! Харизматичность Фаннинг потеряла. Даже ее детские персонажи (воспоминаем «Гнев») лучше получались.
Vinceros (2 сентября 2016 18:42)
+2
Фильм авторский, явно не для сопливых деток... Крутая режиссерская работа, сценарий, и роли все отыграли великолепно.
Гаррик (2 сентября 2016 14:47)
-1
Не тратьте время зря!!!! Фуфло полное! Ривза пригласили для звучности в кинопрокате...(( Давно такой мути голубой не смотрел!!!(((((
Саймон (31 августа 2016 22:18)
+2
Честно, два часа этой нудятины осилить не смог! Ужастиком или триллером тут явно не навевает, чем-то смахивает на театр абсурда спроецированный на модельное закулисье. Если вас привлекают картины с опустошённым смыслом, выворачивающие догмы наизнанку, посмотрите. Не завуалированная жестокость, разделение мира чёрное/белое, няшный ангел с нутром маньяка.
Лунный свет (31 августа 2016 21:26)
+2
Много кровавости и мало смысла. Основная идея - в противоборстве нарциссизму - реализована отлично. Вкупе с ярчайшими цветами, настоящими режущими глаза пятнами картинка зрителем воспринимается как нечто инопланетное. Фильм можно пересматривать постоянно не ради сюжета, морали или идеи, а ради дикой графики - достаточно странной, чтобы очаровывать.
Lisama (31 августа 2016 21:18)
0
Беспощаден мир моды. Сражения военные. Фаннинг здесь своя. Сыгранно чарующе просто. Верится мне - прошла она испытания моды. Харизма героини зашкалила. В индустрию попадать такую - кошмар. Даже даром! Без спецэффектов снято. Историю такую показать следует модницам всем. Полезно зато)))
Комментариев: 7
Igor_Allen (20 августа 2016 20:09)
-5
Не смотрел не особо люблю ужасы то друг комментировал что фильм ГОВНО
Комментариев: 7
Vinceros (20 августа 2016 17:59)
+6
Уже август скоро закончится, а фильма так и нет, прямо не порядок belay
ВООБРАЖАЛА (11 июля 2016 19:53)
0
О мой Бог! Даже Киану затесался в эту сопливую компанию. Совсем он потерял желание сниматься в условных Матрицах? Но в данном случае это больше шутка, ведь картина получилась очень занимательной. В ней нашли отражение сразу несколько жанров, что позволило «сплести» замысловатое «кружево» из красоты, психологии и человеческих пороков. Странно, но хочется пересмотреть, еще раз увидеть эту историю.
Комментариев: 33
детское платье (29 июня 2016 22:31)
+1
Всем малолеткам посвящаетсч! Любуйтесь, к чему приводит иодельный бизнес)
Alex Romero (29 июня 2016 21:17)
+2
Какие ужасы? Фильм – сплошная психоделика, с элементами нуара. Но сама идея для меня так и осталась загадкой. Ни трейлер, ни синопсис не пролили свет на события. Может фильм настолько глубокий, что авторы лишь частично уловили его суть?
Но содержание полностью объясняется фигурой режиссера. Гляньте его фильмографию, там полнейший трэш.... а это значит, что нужно обязательно смотреть картину!
Комментариев: 155