Порекомендуйте фильмы, похожие на «Она 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

HDRip

Она 2016

Добавлен: 13.10.2016, 09:22
Она 2016 постер
Описание
Дорогие вещи, большие бабки, признание среди элиты – такого «добра» у Мишель в достатке. Она является боссом крупнейшей фирмы-разработчика интерактивных «развлекалок», поэтому до предела избалована прелестями современной жизни. Где-то в прошлом еще бередит душу уход от супруга, а самый дорогой человечек – сын, уже повзрослел и обзавелся своим семейным очагом.

Но личный «фронт» у Мишель является проблемой, не особо есть чем похвастаться. Лишь легкий роман с мужем... подружки – вот и весь список интересностей у 40-летней мадам. В роковой день все изменяется! Преступник, наглым образом проникший в жилище героини, набрасывается на бедняжку и производит мерзкий акт насилия. Вопреки всему, женщина не трезвонит полисменам, а лишь раскрывает внутри себя застарелые и забытые психологические грани...

В сознании Мишель всплывают образы папы, совершавшем в ее беззаботном детстве убийства людей. Нападение высвобождает агрессию женщины, она попадает в оковы одержимости – любого встречного мужичка считает потенциальным насильником. Героиня решает отыскать мужчину, посмевшего переломить пополам ее жизнь. Но жертва не намерена использовать классические методы наказания – есть особые задумки насчет него...

Смотреть Она 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
136
68
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 87029 Мнений: 25
+87
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
keks (16 ноября 2016 07:15)
-1
Пол Верховен изящно вывернул психологическую драму в странные любовные приключения с детективной начинкой. Французская мадам пережила нападение. Злодей возвращается, ей это определенно нравится. Зная, что он за ней охотится, она ожидает встречу как свидание. Ей нравится испытывать симбиоз опасности и ярости. Интересно, сдала бы она его, если бы не крен синопсиса, ведь она в этого больного красавца не слабо влюбилась. govorit2
dana (15 ноября 2016 08:09)
-1
Нестандартный фильм про изысканную французскую мадам с изощренными сексуальными пристрастиями. После встречи с насильником, она замки меняет в доме и только. Загадочный ухажер, посылающий ей эротические СМС, в нее влюбляется, так безумно, как способен маньяк. А психопаты – конек дамочки, которая сама – исчадие ада. Любовь случается туда и обратно. Авантюрная закрутка напряженная. Игровая вставка с монстром, развлекающимся с красоткой с лицом героини оригинальная. Верховен продолжает шокировать.
ledok (31 октября 2016 16:57)
+1
Властная беспощадная мадам переживает события, способные отправить обычную женщину в психушку, хладнокровно улыбаясь. Она манипулятор, провоцирует насильника, приглашая в опасную игру и еще и поддается. Ее внутренние страхи и странности будут удивлять весь фильм. Юппер в свой полтинник смело изображает соблазнительницу с изощренными секси желаниями и выглядит гипнотичнее, чем куча молодых актерок. Ее несравненная игра – самая выгодная фишка необычного триллера.
Lika809 (24 октября 2016 21:56)
-1
Странный фильм, неоднозначный. Нездоровые взаимоотношения героини с насильником все равно смотрятся довольно любопытно, человек не представляется конкретно плохим. Потому спокойный разговор двух соседок в конце удивляет размереностью и отсутствием обидок и прочего. Да здесь поведение всех крайне нестандартное, оттого интерес не гаснет и смотришь, не скучая.
tata (23 октября 2016 10:42)
-1
Неожиданный триллер про жертву насилия. Остроумно. Язвительно. Необычно. Загадочная Юппер шокирует и изумляет непредсказуемостью героини. Она словно дьявол приглашает в изощренную игру собственного насильника. Преуспевающая леди-социапатка, презирающая окружающих, на минутку дочь монстра. Верховен презентовал адский запретный коктейль, в котором блистает с французским шармом Юппер. Актриса демонстрирует изысканную театральную игру. govorit2
Сопка777 (21 октября 2016 19:39)
0
дьявольские женские сущности, думаю, высиживаются в душонке каждой дамочки. заставь телочку страдать, эта дьяволическая баба распотрошит твои пахнущие внутренности. психологическая начинка достойная, но гиперагрессивная телка странновато перевоплотилась из унылой бабенки. конечно, пеняем на запредельные эмоции. но слишком верховен перемудрил.
Павел (20 октября 2016 17:52)
0
дыбильный фильм, может понравится только психам!!! ощущение что у французов с головой не нормально, раньше были фильмы интиресные.. например Леон,такси и так далее.. ну это совсем бред!!!
belosnezhka77 (19 октября 2016 18:32)
0
Досмотрите до конца. Психологический. Французы молодцы,умеют подчеркнуть суть.Может фильм вам покажется странноватым,но мне понравился.
Комментариев: 14
Krasotochka (19 октября 2016 12:23)
0
Очень неординарный кинофильм и увлекательный сюжет, правда, посредине становится известно кто насильник, но "неожиданности" еще продолжаются. Изабель превзошла все прежние картины и открылась, как мастер по сложным ролям. В киноистории чувствуется желание режиссера нагнести серьезную и драматическую атмосферу, но благодаря моментам смешным, всё идет не как задумывалось.
НудныйКроха (12 октября 2016 20:33)
+1
Самое начало поражает: Мишель знач насилуют, а она вместо заявления преспокойненько валит в ванную… Шок? Не думаю. Оказывается, девчонке внушали с детства нормальность всяческого насилия, убийств и сексуального разврата. А эти подставные улыбочки якобы друзей, поцелуйчики в щечку и никчемное щебетание именуемое разговором? Зачем жить так! Глупый фильм. Незатейливый и мрачный.
aa (12 октября 2016 20:09)
0
бред...чем дальше смотришь тем бредовей все это, но найдутся знатоки которые скажут "парадоксально, неподражаемо"
St (12 октября 2016 01:28)
0
По мне так голодная баба, ей очень нравилось все, что он с ней делает, старая хотелка. Все остальное вода, наложение на тему.
12iso (12 октября 2016 01:00)
0
озабоченный дурдом, а не фильм.
Главная героиня, в возрасте старой девы, с одним спит, другой ее насилует, не раз, в полицию не идет, типа разберусь сама. Бывший зажигает с молодухой, и мать не отстает от ее бывшего, собирается сойтись с молодым. Отец псих-убийца, сидит пожизненно, а сын сошелся с бабой, которая родила от левого негра, и он весь фильм с пеной у рта доказывает, что это его ребенок.
smile2
Комментариев: 68
vk_100380666 (9 октября 2016 18:02)
+3
Для любителей французкого кино)! даже триллер французистый и от того не совсем триллер. Мне понравился, смотрится интересно, актёры хорошы.
Комментариев: 44
Dr. Watson (9 октября 2016 12:18)
+1
Мишель – невероятная дама. После мерзкого изнасилования стала психически сильнее! Мстительный образ дамы реализован шедеврально. Мишель сначала присматривается к омерзительным самцам. Героиня, будто напряженный ягуар, бросается, разрывая психологически жертву. «Она» посмотрел безпаузно. Никаких тягучестей, только планомерное повествование и ряд кульминационных кадров.
svetik26 (8 октября 2016 23:53)
+2
фильм понравился!!! необычный, неоднозначный, чем-то абсурдный и странный!!!! Но, смотрится - не оторваться!!!
Комментариев: 331
galagardive (8 октября 2016 22:37)
0
Я не буду разводить полемические разговоры о том что режиссер такой бла бла бла!все такие критики ,мама не горюй! Конкретно по фильму -очень понравился 2 часа жизненной ситуации пролетели незаметно.все очень правдиво и по настоящему, ну и конечно режиссура и игра на высоте.Очень многие встретятся в этом фильме с ситуациями из своей жизни.Приятного просмотра!
Комментариев: 750
Мистер Дельтоид (6 октября 2016 20:34)
+3
Пол Верховен, кажется, просто неспособен снять посредственное, проходное кино. Режиссер создал лощеный и идеально выдержанный триллер на основе совершенно обыденного сюжета про ищущую семейного счастья зрелую дамочку, которую играет, кстати, Изабель Юппер. Образ героини получился завлекающе-опасным, а интрига – неимоверно закрученной. Атмосфера фильма кажется спокойной, но скрывает пугающе сильный эмоциональный посыл. Недостатков у кино мною не замечено.
dayna (29 сентября 2016 10:22)
0
Верховен элегантно превратил героиню в социапатку, относящуюся к социуму с иронией. К психозу героиню приводят детские травмы. Циничная независимая мадам пренебрегает окружающим. Крутит адюльтеры без угрызений совести.
Изнасилование она расценивает как секси приключение. Драма включается на полную мощность юмор. Реакция на насилие – плод воображения писателя. Она не равноценна отношению к насилию всех женщин, а скорее неадекватна. Скандальная тема придает особый антураж фильму. raper
babe (28 сентября 2016 16:51)
0
Смелое аморальное кино в Верховенском стиле о мире сексуальных пристрастий из области его «Основного инстинкта». Режиссер раскручивает модную в Европе тему социапатии. Она, его героиня, игнорирует нормы поведения, принятые социумом, чувство вины у нее нулевое. Когда героиню насилует таинственный незнакомец, она не собирается его упрятать за решетку, а включает иронию.
Драма о жертве насилия неожиданно трансформируется в комедийно-психологический триллер, которым правит не легкая ирония, а мощный юмор. Хорошенькая комедия! Героиню даже возбуждает опасность, и игра в угадай, кто, же он, этот жесткий любовник. Она обнаруживает в себе скрытую с детских лет страсть. Неординарное кино в духе голландского режиссера. thumbup
naddyy (22 сентября 2016 08:48)
0
Новое кинематографическое создание Пола Верховена исключительно для взрослых. Похоже, ожидается гипер напряженное для нервной системы экранное погружение. Лента, презентованная на пальмовую ветвь, обещает европейский эксклюзив с французским шармом. К буржуазной француженке в исполнении утонченной Изабель Юппер, в шкафах которой целый набор скелетов, врывается незнакомец, как кошмарная тень из детства, интересно…

Hmmm
mezzo (20 сентября 2016 21:37)
0
Когда снимают кино про жестокое насилие, меня аж трясёт. Реакция женщин непредсказуема (вспоминаю корейский фильм "Красивая", где после неожиданного изнасилования девушка старалась изуродовать себя, чтобы насильник не пришёл повторно), желание найти и отомстить - типично. Зато нетипична героиня - она объективно странная и способна оплатить собственные странности. Надеюсь, Верховен тщательно пропишет триллеровские повороты, чтобы покорить зрителей.
lika (12 сентября 2016 13:51)
0
Творец «Основного Инстинкта» предлагает новый интригующий коктейль из смеси секса и будоражащей кровь опасности, но с французским флером. Пол Верховен умеет создавать неповторимую ауру тревоги. Его новая детективно-эротическая история интригует. Интересно, сможет ли Изабель Юппер попасть в яблочко, как дива Стоун? popkorn1
Маглор (4 сентября 2016 17:06)
-1
Режиссер картины "Она" придумал трехсисечную инопланетянку и нагнал драмы про полуголый кордебалет. Поэтому не ожидаю чуткого обыгрывания подобной, требующей деликатности темы. Хотя Верховен, режиссер, безусловно, зрелищный, и может адово развлечь. Оглянуться на фильмографию - половина картин Верховена в числе пересматриваемых и не надоедающих. Однозначно взгляну фильм, когда выйдет.
Комментариев: 9
mariwa3102 (4 августа 2016 09:13)
-1
Никогда не понимала фильмы, где женщина, находясь в беде, идет на принципы, на серьезные риски. Зная что преследует какой-то псих, дома сама не сидела с молотком, и не ходила забытыми закоулками, засела у родителей или друзей. Ситуация как житейская, а ее решение из области придуманного. Можно конечно посмотреть на смелую героиню, абстрагироваться к ее роли, уверенна что не хочу.  И главный вопрос, для чего ей нужно встретиться со своим обидчиком? Неужели хочет переубедить, или лично расправится, этот момент интригует. Финиш не очевидный, значит, есть интерес его узнать, будем смотреть.
Комментариев: 35