Порекомендуйте фильмы, похожие на «Свет в океане 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

CAMRip

Свет в океане 2016

Добавлен: 18.09.2016, 11:27
Свет в океане 2016 постер
Актеры:
Алисия Викандер, Майкл Фассбендер, Рэйчел Вайс, Брайан Браун, Карен Писториус, Джек Томпсон, Эмили Барклай, Энтони Хэйес, Леон Форд, Эллиот и Эванджелин Ньюбери.
Описание
Красивый австралийский островок соединил трепетные души Тома и миловидной миниатюрной девушки Изабель. Даже кровопролитные сражения не разрушили их великолепную любовь: скромная брюнетка ждала отважного романтичного мужчину, отправляя сентиментальные весточки. Когда бравый Том возвратился на крохотный островок, любовь заиграла новыми броскими красками.

Ныне герой Фассбендера трудится смотрителем одинокого маяка, а Изабель усердствует в уютном домике. Миниатюрная красавица ждет ребенка, оборудовав заранее удобную кроватку для малыша. Даже в наиболее кошмарных сновидениях любящие супруги не представляли трагичную смерть первенца.

Выкидыш психологически разрушает молоденькую Изабель. Она опустошенно подходит к обрыву, безмятежно рассматривая бесконечные океанские просторы. Несчастная героиня видит, как по шумной воде плывет хрупкая лодка, обреченная на смертельный удар о скалистую местность.

Смотритель маяка с супругой немедленно прибегает к крошечному плавательному «судну». Шокированные герои наблюдают, как на поверхности лодки преспокойно лежит живой младенец, а рядом располагается мертвое тело мужчины. Изабель настоятельно просит удочерить ребенка, не осознавая, какие грандиозные проблемы повлечет торопливый выбор...

Смотреть Свет в океане 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
63
27

Просмотров: 57001 Мнений: 15
+22
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Антон Востриков (26 октября 2016 18:28)
0
Любителей мелодраматического жанра кино наверное приведёт в экстаз, а у меня видимо романтическое начало атрофировалось. Хотя начало кино очень пронзительно — прямо чувствуешь слияние человека с природой. А середина и кульминация — это чисто женские интересы, которые причудливо пересекаются с вопросами бытия.
lera (20 октября 2016 12:04)
0
Здесь рулит кинодел, который умеет надавить на сентиментальность. На борту его глубокой драмы титулованная актерская тройка. Любование вызывает не только она, но и визуальная подача оператора. Неподдельные актерские эмоции заставляют ронять слезы. Сюжет обернул презент судьбы в сладкую каторгу и жесткое психологическое испытание. Бездушным развлекательным кино или мрачными социальными драмами сыты. Кино для души.
Абрикоска (17 октября 2016 21:31)
0
Отличное творение Сиенфренса. Несмотря на шикарную книгу, выпущенный фильм выглядит ярче, более животрепещуще, чем его печатный предшественник известный тысячам книгоманов. Пейзажи завораживающие, диалоги, чувственные отношения героев берут крепко за душу. Страдание, боль, радость или утрата выглядят искренне. После просмотра трогательную душу наполняют далеко не рыдания, а некая грусть, необъяснимый покой и вера в лучшее.
lisa (13 октября 2016 17:34)
0
Это про серьезные чувства с сильным драматическим вектором, метящим в женские сердечки. Красивая талантливая кинопара, которая пара реальная, не разыгрывают сильные чувства, они очевидны, а разыгрывают испытания, приготовленные им сюжетом, под великолепную музыку. Фассбендер меняет индивидуальность как хамелеон окраску. Викандер здесь миловидная и одухотворенная. С экрана искрит их энергетика и завораживает эмоциональная игра. popkorn1
tata (11 октября 2016 09:16)
0
Эмоциональная начинка - шикарная. Их гамма меняется с эффектом калейдоскопа. Притягательная атмосфера и красивая кинопара - чувственная Алисия Викандер и тонкий Майкл Фассбендер разыгрывают сильную драму, подозреваю, что особая химия происходит не только на экране. Если решите смотреть запаситесь носовым платочком. Стопроцентно женское достойное кино. popkorn1
ledy (3 октября 2016 12:54)
0
Фильм бросается в глаза красотой ключевой кинопары, натуральных пейзажей и живой фортепьянной музыки. Фассбендер похож на лондонского дэнди даже на далеком островке. Его кино-спутница Алия Викандер обезоруживает естественной чувственностью, тактично театрально не переигрывая свою героиню. Оба играют чувства прекрасно, нагнетая их без искусственного экшена. Океан страстей с умиротворительным светлым финалом пережить с героями было неповторимо. love
allienta (27 сентября 2016 22:31)
+1
Начало нудноватое, однако подобная основательность закладывает дальнейший эмоциональный фундамент. Он разрастается, к финалу полностью накрывая нахлынувшими чувствами. Прослезилась, так бережно, чутко, тонко создатели подошли к экранизации!
Комментариев: 5
Shakedown (21 сентября 2016 15:50)
+2
Фильм у мены вызвал разные эмоции, в основном они были положительными. И вправду, фильм более смахивает на мелодраму, чем на драму. История очень тяжелая, есть над чем задуматься. Понравилась игра актеров, особенно Майкла Фассбендера. В общем, получилась тяжелая картина, заставляющая задуматься. Советую.
Комментариев: 61
Крис (21 сентября 2016 15:36)
0
Фильм драматичен настолько, насколько возможно. Сюжет, повадки героев, звуковая дорожка, картинка – все сделано, чтобы заставить рыдать с персонажами вместе. Удержаться от сопереживаний просто невозможно, сочувствуешь каждому. Заодно пытаешься для себя разрешить трудные вопросы этики, которые возникли перед героями.
Kirill_Stolyarov (19 сентября 2016 10:10)
-1
Не драма, а сопливое г**но. :)
Фассбендеру лучше железяки подчинять, нежели быть чувственным романтиком, обнимающим Викандер. :)
Тянущийся сюжет, тянется-тянется, хрен пойми, в какой момент произойдет эпохальное событие. :(
Сестра потащила на «Свет в океане», мол, клевые рейтинги, крутая драма. Не фига, типичное сопливое кинцо. :)
tory (7 сентября 2016 08:57)
0
Сразу видно, Майкл Фассбендер прекрасно чувствует партнершу Алисию Викандер, в чем ему помог факт любовного романа, возникшего между актерами на съемках. На экране им было легче играть влюбленную пару. Океан принес им лодку с бэби, которого они решили вырастить. На деле это оказалось ложью не во спасение. govorit2
История не только стандартно мелодраматическая, но и с интригующей воображение начинкой. Музыка волшебная, пейзажи фантастические, так и веет с экрана океанским бризом.
Солнышко (2 сентября 2016 14:24)
+1
Очень тяжелый кинофильм получится. История об усыновлении девочки взамен умершего. Делима - то ли найти и отдать несвоего ребенка, то ли оставить себе, считая, что послал бог? Каждой потерявшей ребенка матери сделать трезво и правильно выбор сложно. Женская половинка населения рыдать однозначно будет. Уверена просмотров этого фильма будет бешенное количество.
Крутой Уокер (2 сентября 2016 11:46)
0
Тандем брутального Фассбендера и хрупкой Викандер – уже веский довод, чтоб глянуть мелодрамку. Сюжет явно давит на чувственность. Мол, нашли погибающего в бесчувственных водах малыша, спасли, приютили, прикормили и т.д. Любопытно глянуть именно на фильмовскую кульминацию. Умение сыграть круто в эпичном моменте кино – фишка Фассбендера.
mariwa3102 (6 августа 2016 19:39)
+1
Смотрела трейлер и пустила слезу. Истинно женское кино. Мы любители поплакать, а в фильме только и нужно рыдать. Начало прекраснейшее, каждая пара хочет оказаться вдали от мира и окунаться с романтикой... Верить в светлую, счастливую судьбу. Жизненные события разрушают идиллию двух нежно любящих особ. Рок, то преподносит надежду, то забирает ее. Счастье на краю обрыва, приходится, это все пережить с героями. Девочка маленькая стала воодушевлением для этой милой пары, конечно расставание с ней становится трагическим поворотом. Мега эмоционально. Надеюсь на happy end.
Комментариев: 35
Апельсиновая (31 июля 2016 19:28)
+1
Трудно представить, чем обернутся для всех героев фильма события, описанные в начале сюжета. Мелодрама, наполненная самыми невероятными событиями, обещает подарить массу эмоций и переживаний всем зрителям. Яркие пейзажи, качественные декорации, интересные диалоги и красивая музыка будут прекрасным дополнением к этому фильму, который стоит посмотреть всем.
Комментариев: 15