Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новая эра Z 2016» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

CAMRip

Новая эра Z 2016

Добавлен: 23.10.2016, 20:32
Новая эра Z 2016 постер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США, Великобритания
  • Слоган: Our greatest threat is our only hope
  • Жанр: Драма, Ужасы, Триллеры
  • Качество: CAMRip
  • Прод-сть: 111 мин.
  • Перевод: Дублированный
  • Премьера: (РФ) 13 октября (2016)
  • Режиссер: Колм МакКарти
Актеры:
Джемма Артертон, Гленн Клоуз, Пэдди Консидайн, Анамария Маринка, Доминик Типпер, Лобна Фьютерс, Сенниа Нануа, Энтони Уэльс, Фисайо Акинаде, Дэниэл Иган
Описание
Молниеносная чудовищная инфекция стирает великий человеческий род с лица бренной планеты. Неизученный смертельный вирус обволакивает людской разум, превращая обычного гражданина в безумнейшую тварь. Выжившие персонажи лихорадочно разделяются на одиночные группировки.

Надежда есть. Дети инфицированных тварей не проявляют дикую агрессию, свойственную безумным родителям. Они жаждут сладенькой крови человека, но роковое желание скрыто в недрах неокрепшего сознания. Таких детей держат в темном подземном бункере, где строжайший контроль над ними осуществляют элитные военные с заряженным под завязку оружием.

Милая Хелен Джастину обучает инфицированных детишек в одном из спрятанных укрытий Бирмингема. Особое внимание сердобольная брюнетка уделяет милой чернокожей девочке Мелани. Когда на охраняемый бункер совершается адское нападение лишенных разума тварей, Хелен удается спастись. Весомую помощь беззащитной даме оказывает Мелани, что удивляет вояк, ведь девочка должна испытывать ненависть к неинфицированным гражданам.

Джастину, доктор Кэролин Колдуэлл и маленькая группа солдат бегут подальше от толпы дикарей. Врач планирует использовать уникальную кровь Мелани для разработки спасительного лекарства.

Смотреть Новая эра Z 2016 онлайн в хорошем качестве


  • Плеер BobFilm
  • ТРЕЙЛЕР
639
558
X

Пожалуйста, зарегистрируйтесь

Чтобы скачать фильм или добавить в закладки, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Это займет всего 30 секунд.

Или войдите на сайт через:


Просмотров: 949776 Мнений: 42
+348
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Lisabon (Вчера, 19:42)
0
Решил заценить полноту представленной киношки. Начал глядеть сериальчик, полнометражка, замечу, качественная. Сублимировать происходящие действия, растянутые на парочку созончиков в полуторачасовой фильмец, согласитесь, задачка тяжёлая, плюс, без потери оригинального смысла. Удачно, великолепно справились, захватывающее кинцо готово удивить пессимистов относившихся к провальности кинокартины.
EVA (8 декабря 2016 12:07)
0
Не очень уважаю киноистории про зомби, но "Эру Z" ждала. Сюжет нешаблонный, работа глубока в драматическом плане: герои меняются вследствие обстоятельств и учатся новому. Плюс юмор, и к месту он, можно выдохнуть иногда было и расслабиться. Смотря фильм, радовалась, что мир из киноистории от нашего отличается. 
89042961101 (3 декабря 2016 14:14)
0
хороший фильм качество не очень но посмотреть на один раз можно.фильм на троечку из за качества.
Комментариев: 2
lister1970 (30 ноября 2016 14:06)
0
Критики(особенно малолетние!особенно датик!Не понравился снимите сами получше.А всем остальным рекомендую книгу по которому снят фильм.
husi77vorobej (30 ноября 2016 06:21)
+2
Сохранение уникальных ребятишек – основная тематика. Получилось адски здорово! Начало банальнейшее: зомби-вирус, суперский апокалипсис. Артентон замечательно, смотрибельно играла. Огонечки, окутывающие Джеммины глазки, всегда впечатляют. Стойкая, целеустремленная ученая дама. Любовь Артентон к мальцам-уникумам прослеживается всегда.
Westboy (20 ноября 2016 18:18)
+5
Не решался заценить фильмчик, недоли зомбаки. Глянул трейлер, зацепило. Конечно захотелось лицезреть всю кинокартину. Восхищаюсь этакими работами, скажут малобюджетное, но на выхлопе лучше, чем разрекламированный супер пурер гипер фильм. Всплакнуть можно, кровища хватает, бойня присутствует, нежданчики от дитишек заставляют передёрнуться.
дагик (19 ноября 2016 02:52)
-25
Рыжысеры зобиль на сюжет вперли тругой сюжет и закончили дваилогию если кто любил первую часть то здесь совсем нето не рекаминдую смотреть кто смотрел 1 часть сполеры!!! там гл девочка чор на кокожыя и зарыжына концовка говно не ожыдал там какиета фр были но ета апасный орешык и ет гл абманул пред гл и ети оре где их было мильоны ну они кагда горят открываються и убивают людей спомащью н2о всё и я не имию нечиво против чорнокожых.
Gleper79 (18 ноября 2016 10:34)
-1
Давно ничего не смотрел про зомби и не пожалел о потраченном времени. По началу рука тянется выключить,завязка скучновата получилось, но потом атмосфера триллера приобретает нужный формат. Начинаешь переживать, страсти накаляются,все как-то закрутилось заиграло,перешло так сказать на нужный уровень. В итоги получился добротный ужастик про забытых зомби с динамичными сценами, классным сюжетом и развязкой. Не знаю почему премьера в Англии провалилась.
Комментариев: 83
vk_42271777 (13 ноября 2016 15:26)
+2
Неожиданно, качество жесть, но к середине фильма перестаешь это замечать. развязка интересная
Комментариев: 8
Matilda78 (13 ноября 2016 14:44)
+2
Бренная планета сызнова, …дцатый раз инфицирована!!! Смертоубийственная болячка разъедает кумпол и несчастные перевоплощаются в зомби-выродков… как знакомо… как навязло… Но! Тут разворот событий вильнул в новенькое русло! Отпрыски заболевших не обладают агрессивностью, малявок реально приручить! Сюжетное новшество сподвигло посмотреть киноху, осилила доконца, не абалдеть конечно… средненько, сойдет. Монстрячная девочка-подросток миленькая!
владимир (11 ноября 2016 08:48)
+6
как же я понемаю того кто снимал на камеру эту ператку! какой нафиг фильм? вы посмотрите на спинки этих прекрасных кресел! Они виликолемны!!! вобщем опиратор иди повесься!
Jaque39 (8 ноября 2016 11:08)
+2
Критические стрелы объяснимы изъезженной зомби-тематикой. Однако эмоциональная составляющая ленты МакКарти поражает. Детки-изгои, пропитанные спасительной вакциной, роскошно показаны. Джемму люблю, дуэт с симпатяжкой Ренером вспоминается постоянно. Поэтому критиковать творение МакКарти бессмысленно. Пусть тривиально, местами скучно шаблонно, пусть. Зато смотрибельно!
кисуля (7 ноября 2016 20:47)
+1
это бред сивой кобылы в лунную ночь. нудно, жестоко, предсказуемо. вообще не советуюbadfilm
Константин (7 ноября 2016 16:23)
-4
Фильм не о чем.Бюджет максимум 1000 долларов.Игра актеров оставляет желать лучшего.
саша (6 ноября 2016 10:15)
+8
зачем выкладывать такое качество дибилы руки с задницы и на нокию 3110 снимал лошара
Валентин (4 ноября 2016 21:26)
+4
В пустую потраченные два часа! Не рекомендую к просмотру. Концовка никакая, зомби злые, не верьте девочке!
AD-Ultra (3 ноября 2016 15:35)
0
восхищение «новой эрой» непонятно. кореш полчаса распинался, указывая на ультрафантастические сценки, улетные экшн-эпизоды, гениальную артертон. доверил просмотр любимому «бобу» (за сносное тс-качество мерси). only-bobfilm
короче, унылая зомби-апокалипсисная хрень. некие угрюмые супердетишки изолируются, типа мегаспасатели человечества. ну бред. причем над спасительными детишками издеваются.  smexD
LexX (3 ноября 2016 02:35)
-1
фильм интересный хотя чуть-чуть не хватило развития сюжета... однако!!! как можно быть таким идиотом. что бы так поставить камеру???и весь фильм пялиться на спинки кресел????
Ujydon (2 ноября 2016 21:21)
-2
Сила материнской любви и заботы повлияет даже на зомби-ребенка, которого правильное воспитание превращает в славного члена команды выживальщиков. Правда, концовка правильный посыл картины сильно умаляет, зато подобного внезапного финала действительно не ожидаешь. Очень даже любопытное кино.
Paha23 (2 ноября 2016 14:50)
-1
Это что то похожее на смесь двух лент нация Z и мировая война Z только в чисто английском формате. Но а народу скажу что жанр про зомби не когда не надоест всегда будит что то новое. Отличная игра актеров а концовка вполне неожиданная человечество станет наполовину зомби как Элис из обителям зла. Смотреть можно да и не только на один раз я бы сказа раз шесть можно.
Комментариев: 29
99roller99 (1 ноября 2016 10:16)
0
Давайте честно – апокалипсисные кинофильмы скучны. Сюжетная идея шаблонна: заражениесмутакропотливый суматошный поиск спасающей инновационной вакцинылихая человеческая виктория.)
«Новая эра Z» пропитан скучнейшими шаблонными эпизодами. Присутствие Джеммы лишь говорит – Артентон, увы, классическая дешевка. У «Новой эры» лишь толковая неординарная концовка. Остальное – клише-клише-клише.
Ден (31 октября 2016 18:12)
+5
Кто смотрит в таком качестве? Не пишите уж тогда что качество норм,мне например не к спеху,могу и качество подождать,если оно вообще появится,жаль времени которое тратится зайти,загрузить и обломатся,и так почти все фильмы
ledok (31 октября 2016 13:00)
+3
Не шаблонная зомбятина, вкусно приправленная экшеном и трэшем. Сначала кажется, что заглавная партия у ядреной красотки Артертон, но дебютантка малютка зубастик выдает такие перлы, что обставляет всю маститую компанию актеров. Девочка, ай-кью которой зашкаливает, построила и дружно повела туповатую компашку взрослых. Зомбадетеныши – исчадия ада. Мясные сцены – жипописные. Любителям кото/псов не советую.
genas_mk (30 октября 2016 20:47)
+5
Окно фильма постоянно запрашивает обновить страницу. у всех так? невозможно посмотреть ничего..
Комментариев: 6
Kaeley (27 октября 2016 09:19)
-9
Старые фантастические рассказы напоминает, в них хэппиэнд был необязателен. Вот трейлер Эры выглядел отличной обманкой про единственное спасение человечества, потому замечательно, что финал сделали пусть не позитивным, зато неординардным. Интересно, "LastOfUs" был раньше оригинальной книги? Сеттинг больно схожий, заразные грибы, девочка - последняя надежда, родительская опека, даже концовка про плевать на чужое выживание, свои близкие дороже - похожа. Годный, нестандартный зомбиапокалипсис.
Андрей (27 октября 2016 00:01)
+36
Мораль всего фильма проста: бабы зло, не доверяйте тупым бабам важные дела, бабы сами не знают что творят. Всем хорошего просмотра
Королек (25 октября 2016 21:10)
-7
Зомби-апокалипсисом уже вряд ли вызовешь аншлаг. Меняются герои, слегонца сюжет, а прочее до ужаса однообразное. И данная картина не исключение. Фильмец походит на более популярные и рейтингированные аналоги, и немного передает атмосферу «Обителя зла». Среди плюсов охота отметить незаурядный сюжетец и яркую, подробную съемку экшен-сцен.
12iso (25 октября 2016 02:46)
+3
все так интригующе начиналось, дети-недозомби... а закончилось не понятно чем. Это не ваше время и всех превращаем в зомби. А дальше че? Осталась горстка голодных детей и запертая в лаборатории-аквариуме баба, причем без еды. Прям аквариумная рыбка оставленная на десерт.
Лучше бы девку пустили на "фарш" и сделали вакцину, была б тема для новой части
Комментариев: 68
Убийца соседей (24 октября 2016 16:25)
+1
Конвеер чупа-чупсов из голов зомби не остановить.Сосём,сладенько,порою приторно,но....Шоколадные,апельсиновые,со вкусом ванили....О!Новый вкус!Дайте,дайте,дайте...Запьем томатным соком.Переварим,и снова будем ждать новых вкусов.А пока не придумали новые-сосем старые,сладенькие.И побольше томата.
Комментариев: 61
ФИО (24 октября 2016 15:22)
-1
короче,фильм так себе,вся суть что мы неандертальцы(они тоже вымерли непонятно от чего)на их место пришел гомосапиенс.типо эволюция.на один раз.7из 10.
ппп (24 октября 2016 01:09)
+30
обескуражен, а тупым фильмам присуждают премии ?! Лучше бы они все деньги для фильма - пробухали вместе, всей съемочной группой..
ComDom (23 октября 2016 22:55)
0
Подкупает сюжетная линия своей новизной и закрученностью идеи ........ фантастическая задумка smexD
Комментариев: 171
lera (20 октября 2016 09:36)
-6
Загадочный зомби-триллер подошел свеженько к зомби-сюжету. Сражаться с тотальной заразой человечество будет не стандартными супер геройскими личностями Снайпса или Йович, а группой зараженных детишек, умудрившихся не воплотиться в кровожадных безумных созданий, жаждущих крови. Затравка интригует, а чтобы киноманам не казалось маловато, создатели назначили рулить проектом режиссера Шерлока и титулованную актерскую троицу. Вызывает интерес посмотреть. popkorn1
marama (14 октября 2016 08:17)
-1
Зомби-триллер про очередное обострение зомби-эпидемии, хоть зомбаков и держали в бункере в намордниках и кандалах. История крутится вокруг девочки, которая традиционно пытается запретить себе лакомиться кровью как ее сородичи. Ее учительница собирается отважно спасать дорогую подопечную, но это гениальное существо уже не человек. Короче, зомби, вирус агрессии, вакцина. Но, ожидается не тупая кровавая бойня, а полноценная драма, по силе воздействия сравнимая с шедевром «28 дней спустя». popkorn1
Демиан (10 сентября 2016 18:59)
-2
Любой апокалипсис станет лучше, если концентрироваться на драме... Да? Я думал, зомби - это типичные герои ужастиков и трэша. Попытки показать единственного, уникального малыша не новы - Дитя человеческое провалилось, боюсь, этот фильмец тоже ждут проблемы. Надеюсь, обновлённая Гретель выживет, спасёт девчонку и сбежит куда-нибудь в леса.
tory (7 сентября 2016 12:14)
0
Блокбастер по трендовому бестселлеру «Дары Пандоры» будет одним из ожидаемых, не знаю кем. Что нового тут можно увидеть? Планету опять заразили страшным вирусом, и единственным спасением является уникальная вакцина, которую архи сложно добыть, иначе планета землян неминуемо превратится в зомбилэнд. Бюджет не впечатляет, а, значит, и зрелище при таком раскладе выстрелит мимо кассы.
Боливар (2 сентября 2016 21:52)
-3
Каких только зомби люди не придумают) И радиоактивные, и влюбленные, и трешовые с нацистами. На детей-спасителей человечества тоже любопытно взглянуть. Тема с материнством интересная, в таких фильмах нечасто встретишь. Только Чужие с Сигурни и вспоминаются. Надо на заметку точно брать.
Комментариев: 9
ЮликСамара (1 сентября 2016 09:34)
-3
Очередной могучий зомбо-апокалипсис? Не надоело терроризировать киноманские умы суперинфекцией и превращением хомо сапиенс в ходячих мертвяков? Здесь решили выделить какую-то оригинальную изюминку в виде уникальной кровушки маленькой девки. Но зачем? Вспомним дружно «Я легенду» и кровушку персонажа Смита. Ну, очень неброско и тускло, господа.
Злобыня (29 августа 2016 21:37)
-3
Подозреваю, что шедевральности и оригинальности мы здесь не дождёмся. Шаблон Голливуда: вирус/вакцина, зомби/выжившие. Вокруг этих моментов будет крутиться вся задумка. Приплели девочку, но очередная вариация спасения остатков человечества даже не создаёт интриги. Чувствую, что просто потрачу время, просматривая этот «шедевр», поэтому даже не буду заморачиваться.
Товарищ Бендер (29 августа 2016 18:28)
+1
Только я вижу сюжетные и «именные» сходства с блокбастером «Война миров Z»? Только там, где засветился Питт, бюджет под 200 «мультов», а здесь нищенские 4 «лимона» евриков. Как авторы планируют осваивать эти «богатства» в подобном кино? Ну спецэффетов точно не увидим. Оф. трейлер лишь подтверждает тезис, ведь экшена здесь в сумме на пяток минут. Фишка дети-мутанты тоже напрягает немного, хотя контраст с обычными зомбаками может разбавить типичное зрелище!
trofa (29 августа 2016 16:55)
-2
Инфекция. Вирус. Фантазия зашлакована сценаристов. Реально миллиард сюжетов идентичных)))) Однако, сдвиги есть. Девочка – спасение человечьего рода. Поразил трейлер – качество съемки время опережает. Оператор сотворил дивные панорамы. Такое пропускать грешно даже. Авось вытянет долгоиграющий сюжет.
Комментариев: 10
Товарищ Бендер (29 августа 2016 16:28)
0
Только я вижу сюжетные и «именные» сходства с блокбастером «Война миров Z»? Только там, где засветился Питт, бюджет под 200 «мультов», а здесь нищенские 4 «лимона» евриков. Как авторы планируют осваивать эти «богатства» в подобном кино? Ну спецэффетов точно не увидим. Оф. трейлер лишь подтверждает тезис, ведь экшена здесь в сумме на пяток минут. Фишка дети-мутанты тоже напрягает немного, хотя контраст с обычными зомбаками может разбавить типичное зрелище!