Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ченнинг Татум решил стать режиссером» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ченнинг Татум решил стать режиссером

Добавлен: 27.11.2014, 12:49
Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот




Ченнинг Татум решил стать режиссером




Талантливый и привлекательный американский актер Channing Matthew Tatum решил заняться режиссурой. Напомним, что он снялся в таких успешных фильмах как Шаг вперед, Как узнать своих святых, Бросок кобры, Бой без правил, Люди Икс: Последняя битва и многих других. Недавно вместе с женой и лучшими друзьями актер открыл компанию под названием «33andOut Productions», где они будут снимать свои киноленты. Их первой лентой стала «Стеклянная Земля».

Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот


На этот раз Татум планирует снять полнометражный фильм, в основе которого будет находиться роман писателя Мэтью Квика «Прости меня, Леонард Пикок». На данный момент сценарист пока не найдет. Он должен адаптировать роман для большого экрана. В центре сюжета находится молодой человек, который решается убить лучшего друга накануне своего дня рождения. После этого он хочет наложить руки на себя.

Также стало известно, что съемками фильма «Прости меня, Леонард Пикок», будет заниматься не только Channing Matthew Tatum, но и Рейд Каролин, который является его хорошим другом. К тому же, Рейд согласился финансировать проект своего товарища. Татум сознался журналистам, что вполне возможно, что он сыграет одну из главных ролей в предстоящем фильме.

Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот


Стоит отметить, что это не первый роман Мэтью Квика, который будет экранизирован. Два года назад писатель уже имел дело с Голливудом. Так, Дэвид О. Рассел экранизировал его роман под названием Мой парень – псих. Картина имела огромный успех в прокате и принесла своим создателям немалый доход. Главные рои в драме сыграли Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс, которая за роль в данной картине получила «Оскара».

Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот


Наибольшую популярность Channing Matthew Tatum получил после того, как снялся в фильме Мачо и ботан. Премьера первого фильма состоялась в 2012 году. Вместе с Ченнингом в фильме снялся Джона Хил. Вместе актеры снялись в сиквеле. Также известно, что сейчас ведется работа над съемками третей части трилогии.

Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот


В настоящее время Ченнинг Татум снимается во второй части дилогии «Супер Майк XXL». В грядущем году на широкий экран выходит кинокартина Охотник на лис, в которой новоиспеченный режиссер сыграет главную роль. The Hollywood Reporter сообщает о том, что Каролин и Татум планируют снять еще один фильм – триллер «Сын» писателя Ю. Несбе.

Ченнинг Татум решил стать режиссером скриншот


Посмотреть фильм «Прости меня, Леонард Пикок» вы сможете сразу после его премьеры на Bobfilm. Также на нашем сайте вы можете посмотреть другие фильмы с участием Татума.

Просмотров: 6672 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Gadjet7770 (27 ноября 2014 15:38)
+3
Новости то что надо что бы почитать когда незнаеш что посмотреть..........
Комментариев: 58