Порекомендуйте фильмы, похожие на «Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр

Добавлен: 29.11.2014, 16:55
Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр скриншот




Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из «Голодных игр»




Песня The Hanging Tree, которую спела исполнительница главной роли в саге Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I, заняла 29 место в народном чарте Великобритании. Хотя эта слава Дженнифер Лоуренс видно не сильно нужна. Дело в том, что в одном из интервью режиссер фильма Francis Lawrence рассказал следующее: «Мы решили, что было бы неплохо, если бы это музыкальное произведение спела именно Дженнифер. Она долго противилась и хотела предложить сделать это популярную певицу из Британии Лорд. Но авторы проекта захотели, чтобы песня была исполнена непрофессионально».

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр скриншот


Как результат такого эксперимента, песня заняла достойное место в национальном британском чарте. Напомним, что премьера фильма в России уже состоялась прошлыми выходными. К тому же, ему удалось занять первое место в российском и американском прокате. По счету это уже третья лента киносаги «Голодные игры». Роль Кетнисс сыграла привлекательная и талантливая Дженнифер Лоуренс, которая впервые дебютировала в большом кино в 2006 году. Свою первую роль девушка сыграла в кинокартине «Дом пекаря». Хотя наибольшую популярность актриса получила после того, как снялась в фильме «Мой парень – псих».

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр скриншот


Лоуренс впервые номинировалась на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в 20-тилетнем возрасте за съемки в драме «Зимняя кость». Но получить их так и не удалось. Зато спустя пару лет актриса получила все-таки Премию Гильдии киноактеров США, «Золотой глобус» и «Оскара» за съемки в комедии «Мой парень – псих».

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр скриншот


Слова для The Hanging Tree написала сама Сьюзен Коллинз, которая является автором книги, на основе которой и была снята трилогия «Голодные игры». Напомним, что это известная американская писательница, которая получила множество наград за весомый вклад в детскую литературу. Она написало много сценариев к детским мультикам и программам. Первые два романы трилогии «Голодные игры» стали бестселлерами. Премьера первой части трилогии состоялась в марте 2012 года. Автором музыки для The Hanging Tree стала американская группа The Lumineers.

Дженнифер Лоуренс покоряет чарты с песней из Голодных игр скриншот


Посмотреть первую, вторую и третью часть Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I вы можете на Bobfilm в отличном качестве. Напомним, что съемками фильма руководил американский режиссер Френсис Лоуренс, который имеет не очень большой опыт работы в данной сфере. Всего он снял несколько фильмов, среди которых самым популярным стал «Константин: Повелитель тьмы».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»:






«Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 11823 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0