Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер

Добавлен: 1.12.2014, 15:25
Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер скриншот




Бертон выбрал другой путь? Большеглазый трейлер




После того, как в прокат вышли два фильма знаменитого режиссера Тима Бертона, между кинокритиками распространилось мнение о том, что Тим сильно заигрался с кривляниями и декоративностью. В скором времени они могут поднадоесть зрителям. Видимо, режиссер и сам пришел к этому выводу, так как решил сменить творческий вектор.

Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер скриншот


В январе грядущего года в прокат выйдет драма Тима Бертона под названием Большие глаза. Конечно же, она не обойдется без театральных эмоций, париков и сказочного грима. Стоит отметить, что главную роль сыграет Эми Адамс, которая снималась в таких кинокартинах как «Мастер», «Крученый мяч», «Человек из стали», «Маппеты» и др. Новая кинолента от Бертона не будет лишена фирменного обаяния. Лишним подтверждением этих слов становится новый трейлер, который на днях появился в сети.

В предстоящей драме рассказывается о художнице Маргарет Кин. Это популярная женщина, которая рисовала удивительные картины в начале 50-х годов. Она имела уникальный стиль рисования. На всех своих картинах Маргарет изображала детей с большими и красивыми глазами. Эти картины быстро разлетались на всевозможных аукционах. Так как в те времена картины женщин не пользовались популярностью и спросом, вместо Маргарет продажей картин занимался ее муж Уолтер. Когда в семье появляются большие деньги, вместе с ними появляются и серьезные проблемы. Так и случилось в семье Кинов.

Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер скриншот


Вместе с Ами Адмас в фильме снялся Кристоф Вальц, которому достался образ Уолтера. Напомним, что это знаменитый австрийский актер, который стал популярным после того, как появился в фильме «Бесславные ублюдки». После игры в данной картине Кристофер получил премии «Золотой глобус» и «Оскар». Чуть позже сыграл в фильме Тарантино «Джанго освобожденный».

Есть все основания полагать, что предстоящая драма будет интересной и с глубоким смыслом. Бертон может снимать фильмы не только об очаровательных фриках, но и несчастных лузерах. Вспомните просто «Эда Вуда». Продюсированием ленты занимаются Линетт Хауэлл, Тим Бертон и Скотт Александер. Бюджет картины составил 10 млн долларов. Учитывая популярность режиссера, картина должна выкупить себя втройне. Также в ней появятся такие актеры как Теренс Стэмп, Джейсон Шварцман и Кристен Риттер.

Бертон выбрал другой путь Большеглазый трейлер скриншот


Мировая премьера фильма Большие глаза состоялась 14 ноября текущего года. Российские зрители смогут оценить работу Бертона уже в ближайшее время на Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Большие глаза»:






«Большие глаза» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3234 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dmitryvegas (2 декабря 2014 15:38)
+1
Главное чтобы не получилось гавно типо "Воображариума профессора парнаса@а так пока красивая,яркая драма.Будет интересно.