Порекомендуйте фильмы, похожие на «Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу

Добавлен: 3.12.2014, 14:01
Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот




Российский бокс-офис: пингвины свергли пересмешницу




На прошлых выходных российские телезрители посмотрели свежие кинопремьеры зарубежных производителей. Среди них первое место по сумме заработанных денег занимает семейный комедийный мультфильм Пингвины Мадагаскара, над которым работал Саймон Дж. Смит и Эрик Дарнелл. За уик-энд мультипликационному произведению удалось заработать больше восьми миллионов долларов.

В мультфильме рассказывается о четырех друзьях, которые помогают беззащитным животным. Их зовут Прапор, Рико, Ковальски и Шкипер. Им нужно остановить осьминога фиолетового цвета, который мечтает превратить всех пингвинов в монстров. У него осталась сильная обида на этих животных, ведь раньше все посетители зоопарка обращали внимание только на осьминога. Когда появились пингвины, они забрали себе все внимание.

Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот


На втором месте в российском бокс-офисе занимает Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 - третья картина трилогии «Голодные игры». Ее съемками занимался Фрэнсис Лоуренс, который занимался съемками предыдущих частей и фильма «Константин: Повелитель тьмы». В российском прокате на этой неделе фильм заработал 2,8 миллионов долларов. В целом в России ему удалось заработать больше 14 млн.

Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот


На третьем месте находится фильм Несносные боссы 2. Фильм собрал в прокате всего 1,6 миллионов долларов. Не очень хороший результат, учитывая то, что оригинальная часть получила большую популярность в мире. Напомним, что съемками комедии занимался Шон Андерсон. В центре внимания оказываются трое друзей – Курт, Дэйл и Ник. Они открывают собственный бизнес, но инвестор кидает их. После этого тройка друзей похищает сына инвестора и пытается таким способом вернуть себе деньги.

Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот


Четвертую позицию чарта заняла фантастическая кинолента Кристофера Нолана Интерстеллар, которая за прошедший уик-энд заработала в российском прокате больше 1 млн долларов. Несмотря на слабенький результат, в общем, фильм заработал больше 21 млн. Это еще лучший результат, чем удалось заработать «Сойке-пересмешнице». В фантастической ленте рассказывается об ученых, которые находят способ путешествовать во времени и пространствах. Они пытаются найти новую планету для людей, которые находятся на грани вымирания.

Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот


Пятое место чарта заняла мистическая лента Джезабель, съемками которой занимался Кевин Кротерт. В прокате она заработала 500 000 долларов. В фильме рассказывается о девушке Джесси, которая после гибели парня отправляется жить к отцу в загородный дом. Здесь она находит видео с матерью, которая погибла много лет назад. Она начинает предсказывать дочке ужасные события, которые начинают осуществляться.


Российский бокс офис пингвины свергли пересмешницу скриншот



Просмотров: 14213 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0