Порекомендуйте фильмы, похожие на «Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем

Добавлен: 3.12.2014, 15:40
Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот




Чарльз Халфорд: «С Константином невозможно быть нормальным парнем»




Те, кто дружат с Джоном Константином, не находятся в безопасности. Только смерть может помешать дружбе двух друзей. Исключением является друг Джона Чез, который имеет дар восставать из мертвых. Напомним, что эта роль досталась актеру Чарльзу Халфорду, который пообщался с журналистами и рассказал, каково это быть другом главного героя, что ждет Чеза впереди в сериале Константин (1 сезон).

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот


- Почему вы согласились принять участие в данном проекте?

На момент, когда мне поступило предложение сниматься в сериале, я не имел работы. Раньше я читал оригинальные комиксы, поэтому в голове сразу появилась мысль «Это оно!». С моим ростом в два метра не часто приглашают сниматься в сериале. Но авторы проекта убедили меня, что Чез получит одну из ключевых ролей.

- Между Джоном и Чезом настоящая дружба?

Согласно сюжету графической новеллы, Джон и Чез являются приятелями. Мы не отходили от этого сюжета. В сериале эти герои действительно дружат. Они знают друг друга не первый год, поэтому могут доверять себе. В одной из серий мы покажем, как Джон повлиял на жизнь Чеза. Например, его отношения с дочерью и женой ухудшились. Кто дружит с Джоном, всегда получает проблемы.

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот


- Зед, Чез и Джон почти всегда находятся вместе. Они словно семья. Можно сказать, что эти герои настоящая команда, которая решает проблемы вместе?

Они действительно команда, хотя между Зедом и Джоном постоянно возникают конфликты.

- Какое у вас отношение к новелле Hellblazer?

После съемок в сериале я стал ее фанатом. Раньше я читал комиксы, в которых было много крови, насилия, потрохов, но тогда я не уловил суть всего происходящего. Когда мне предложили сыграть образ Чеза, мне хотелось найти точки соприкосновения, чтобы внести в этот образ что-то свое.

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот


- В новелле будут интересные сюжеты, которые зрители смогут увидеть в будущем?

Конечно! В одной из серий семья Чезас столкнется с Константином. Это было интересным решением, ведь друзья могут сориться. Мой персонаж не откажется от силы, он наоборот будет делать все, чтобы защитить невиновных.

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот


- Последние эпизоды получились мрачными. Новые будут такими же?

Кстати, эти эпизоды нам понравились очень сильно. Как известно, графические новеллы создавались в течение многих лет. Сценаристы идеально изучили их. В идеале мы должны перенести их на экраны. Я бы хотел поработать над двумя сериями – «Королевская кровь» и «Опасные привычки». Наша команда ищет свои способы экранизации оригинала. Такое же решение приняли создатели картины «Константин: Повелитель тьмы».

Чарльз Халфорд С Константином невозможно быть нормальным парнем скриншот


Напомним, что мировая премьера сериала Константин (1 сезон) состоялась в октябре этого года. Вы можете посмотреть серии уже сейчас на Bobfilm.



«Константин (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12612 Мнений: 1
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
dimanes (4 декабря 2014 22:39)
+1
явно роль константина не для него
Комментариев: 9