Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Гоффман Просто доверьтесь нам» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам

Добавлен: 5.12.2014, 12:45
Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот




Марк Гоффман: «Просто доверьтесь нам»




Несмотря на то, что телесериал Сонная лощина (2 сезон) получил плохие отзывы некоторых зрителей, продюсер Марк Гоффман и другая половина фанатов уверены, что этот сезон получился отличным. По словам шоураннера, зрители должны доверять руководителям проекта и дождаться резкого поворота в сюжете, который был запланирован еще в самом начале. В одном из интервью продюсер поделился своими переживаниями по поводу нового сезона, а также рассказал о том, какие трудности возникали во время работы.

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот


В прошлом эпизоде поклонники сериала увидели отличный шофар. После того, как мы почитали литературу, решили использовать в проекте такой музыкальный инструмент. Было интересно увидеть, как шофар носился по площадке. Стоит отметить, что у него очень громкий звук.

- Он сейчас работает?

Конечно.

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот


- По поводу второго сезона… О нем появилась критика. Что вы можете сказать по этому поводу?

Съемки нового сезона начались еще в феврале. На момент его премьеры нами было снято уже 9 серий. Конечно же, мы очень рады контакту со зрителями. Нам нравится вести с ними диалог. Зрителям не все равно, что происходит с любимыми героями на экране. Но стоит понимать, что сериал – это организм, который растет и развивается. Так, в 1 сезоне было 13 эпизодов, в этом будет уже 18. Также мы изменили актерский состав и манеру подачи материала. Наши авторы ищут новые решения и подходы, чтобы критики больше не появилось.

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот


- Если бы серии еще не были сняты, вы бы переделали их?

Хочу отметить, что в конце сезона все действия кардинально поменяются. Развитие шоу в том и заключается, чтобы удивить зрителей неожиданным сюжетным поворотом. Я бы попросил их довериться сценаристам и шоураннерам. Мы придумали план, которого намерены придерживаться. Уже в ближайших сериях события станут более интересными и драматичными. Действительно, иногда в сериале наблюдаются повторы, но мы специально так сделали, чтобы фанаты знали обо всех деталях. Только так они смогут уловить нить повествования.

- Письма, которые присылают фанаты, вам приходилось читать?

Я их читал. Так как сериал создан для зрителей, мы должны вести с ними диалог. Как правило, мы ведем его через социальные медиа. Что из всего этого получилось, вы узнаете уже во второй половине сезона.

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот


- Что будет с Катриной? У вас есть на нее планы?

Конечно же! Мы любим удивлять зрителей. Напомним, что Картина – это не простая ведьма. Она еще и шпионка. В одном из эпизодов будет вестись суд над ведьмами. Катрин на нем не будет, а ее предки. Несмотря на это, героиня все равно появится во 2 сезоне.

- Она будет колдовать?

Эта героиня будет делать много чего. Над последними сериями мы еще работаем. Их сюжет меняется, но одно могу сказать точно – зрители будут приятно удивлены.

Марк Гоффман Просто доверьтесь нам скриншот


Смотреть новые серии телесериала Сонная лощина (2 сезон) вы можете на Bobfilm бесплатно и без регистрации.



«Сонная лощина (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9466 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0