Порекомендуйте фильмы, похожие на «Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги

Добавлен: 9.12.2014, 22:13
Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги скриншот




Конец пути: звезды «Хоббита» на мировой премьере финала саги




11 декабря состоится премьера третьей части известной трилогии «Хоббит». На днях в Лондоне состоялась его официальная премьера. Ее посетили все звезды, снявшиеся в фильме. Напомним, что съемками картины занимался режиссер Питер Джексон, который также занимается продюсированием и актерской деятельностью. Получил мировую популярность после того, как состоялась премьера первой части саги «Властелин колец». Благодаря этой работе он стал обладателем премии «Оскар». Также был назван лучшим режиссером. Является обладателем премий «Сатурн», Бафта и «Золотой глобус». Он снял фильм «Властелин колец: Возвращение короля», который в мировом прокате заработал больше миллиарда долларов.

Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги скриншот


Предстоящая кинокартина под названием Хоббит: Битва пяти воинств является последней частью трилогии, в центре сюжета которой находится хоббит Бильбо Бэггинсе. В это время звездный состав находится в промотуре ленты, который стартовав в Лондоне. Сюда приехали миллионами любимые актеры, а именно: Люк Эванс, Орландо Блум, Иэн МакКелен, Бенедикт Камбербэтч и другие знаменитые люди Голливуда. Среди мужчин красиво и ярко выделялась Эванджелин Лилли, на которой был шикарный наряд. Ей досталась роль лесной эльфийки по имени Тауриэль.

Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги скриншот


Также в столице появился режиссер фильма Питер Джексон, которого сопровождала дочка-красавица Кэти. Практически на всех мужчинах были стильные костюмы черного цвета и белые рубашки. Это настоящие красавцы, компанию которых превосходно дополнила Эванджелин Лили в модном белом платье с глубоким вырезом декольте.

Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги скриншот


В последней части трилогии зрители станут свидетелями масштабной битвы, в которой будут участвовать эльфы, орки, гномы, люди, а также дракон Смауг. Именно он охраняет знаменитую Одинокую гору, в подножье которой и состоится битва. Уже 11 декабря этого года российские зрители узнают, кто же победит в этой схватке. Вы сможете посмотреть фильм не только в кинотеатре своего города, но и на нашем сайте Bobfilm. Здесь картина появится сразу после премьеры.

Конец пути звезды Хоббита на мировой премьере финала саги скриншот


Финансированием проекта Хоббит: Битва пяти воинств занимались Фрэнсис Уолш, Питер Джексон и Кэролинн Каннингэм. Впереди нас ждет поистине потрясающая картина, которую непременно захотят посмотреть все поклонники трилогии. Первые две части были очень популярными не только в Америке, но и России, других странах мира. Теперь зрителям предстоит увидеть заключающую часть трилогии, которая должна стать самой масштабной и впечатляющей.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Хоббит: Битва пяти воинств»:



[/center]


«Хоббит: Битва пяти воинств» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18742 Мнений: 0
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0