Порекомендуйте фильмы, похожие на «Стрела Новая встреча со старым врагом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Стрела Новая встреча со старым врагом

Добавлен: 11.12.2014, 17:02
Стрела Новая встреча со старым врагом скриншот




«Стрела». Новая встреча со старым врагом




Поклонников телесериала телеканала The CW Стрела (3 сезон) ждет неожиданная встреча с одним из главных врагов главного героя Оливера Куина. Как сообщает журнал MTV, в 14 эпизоде на экранах появится антагонист Слэйд Уилсон, который в последний раз появлялся в сериале в конце второго сезона. Напомним, что в одной из последних серий он оказался в плену в одной из тюрем острова Лян Ю. Зрители должны помнить, что в своем разговоре с Оливером Слэйд пообещал вернуться на волю любым способом. Выходит, что ему все-таки удастся это сделать.

Стрела Новая встреча со старым врагом скриншот


Роль Слэйда Уилсона во втором сезоне играл актер Ману Беннетт. Теперь он вернется к своей роли. Это известный новозеландский актер, который прославился ролью Криса в сериале «Спартак». Также он снимался в таких картинах как «Хоббит: Нежданное путешествие», «Хоббит: Пустошь Смауга», «Стрела» и других.

Стрела Новая встреча со старым врагом скриншот


Напомним, что премьера телесериала «Стрела» состоялась в октябре два года назад. В нем переплетены такие жанровые направления как драма, приключения, фантастика, боевик, криминал и другие. В его основе лежат комиксы DC Comics. В первом сезоне насчитываются 23 серии. В феврале прошлого года руководство телеканала The CW дало зеленый свет съемкам второго сезона. Зимой этого года сериал продлили на 3 сезон.

В центре внимания находится Оливер Куин. Это миллиардер, который после кораблекрушения провел 5 лет на неизвестном острове. Его основным оружием являются стрелы и лук. Герой является отличным стратегом и бойцом. Роль Оливера Куина досталась актеру Стивену Амеллу. Это канадский актер, который получил большую популярность после того, как снялся в драме «Замкнутый круг» и сериале «Кофейня». Также он принял участие в 1 сезоне популярного шоу «Бухта Данте». Если говорить о гостевых сезонах, то Амелл снялся в таких сериалах как «90210: Новое поколение», «Жеребец», «Близкие друзья», «Новенькая», «Частная практика» и др.

Стрела Новая встреча со старым врагом скриншот


Вместе со Стивеном Амеллом играют Уилла Холланд, Дэвид Рэмси, Кэти Кэссиди и другие известные актеры. В съемках телесериала задействованы сразу три режиссера: Гай Норман Би, Майкл Шульц и Джон Беринг. Последний из них работал над 39 проектами, большинство из которых являются сериалами. Он снимал такие сериалы как «Не навреди», «Люди будущего», «Сотня», «Легенды» и др.

Посмотреть все серии сериала Стрела (3 сезон) вы можете на Bobfilm. И не забывайте, что в ближайшее время вам предстоит встретиться с главным антагонистом Слэйдом Уилсоном.



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15365 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0