Порекомендуйте фильмы, похожие на «Бэтмен теряет союзников» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Бэтмен теряет союзников

Добавлен: 12.12.2014, 15:47
Бэтмен теряет союзников скриншот




Бэтмен теряет союзников?




На портале JoBlo появилась информация о том, что «стаж работы» нового союзника Бэтмена в блокбастере Бэтмен против Супермена: На заре справедливости составит 17 лет. Напомним, что ранее уже сообщалось о том, что в предстоящей кинокартине Брюс Уэйн будет другим, не тем, к которому привыкли зрители. Зак Снайдер хочет сделать из него опытного борца, что и отличает его от Кристофера Нолана и Тима Бертона.

Бэтмен теряет союзников скриншот


Конечно же, что за такой небольшой период может произойти разное. Если верить неофициальным данным, то у Бэтмена может и не стать его главного союзника, с которым они вместе сражались с преступниками Готэма. На данный момент неизвестно, когда и как это произойдет. Продюсеры блокбастера сообщают, что в сюжете появится мемориальная табличка, на которой будет надпись «Джим Гордон». Теперь точно ясно, что актеру не достанется роль комиссара полиции.

Бэтмен теряет союзников скриншот


Если слухи правдивы, то можно сказать, что авторы проекта приняли довольно смелое решение. Напомним, что премьера блокбастера запланирована на март 2016 года. Вы сможете посмотреть фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости на Bobfilm сразу после выхода в прокат. Его съемками занимается Зак Снайдер. В основе картины находятся комиксы о Чудо-женщине, Супермене и Бэтмене. Она представляет собой перезапуск франчайза и в то же время продолжением боевика «Человек из стали».

Бэтмен теряет союзников скриншот


На данный момент сюжет фильма неизвестен. В одном из интервью режиссер отметил, что лента будет снята на основе комиксов «Возвращение Темного рыцаря», автором которых является Фрэнк Миллер. Первые съемки блокбастера начались осенью год назад. Роль Супермена в предстоящей ленте сыграет Генри Кавилл, Бэтмена – Бен Аффлек, Лоис ЛейнЭми Адамс. Это знаменитые голливудские актеры, которые должны прекрасно справиться со своими ролями.

Бэтмен теряет союзников скриншот


В одном из интервью Бен Аффлек, которому достался образ Бэтмена, рассказал, почему он решил опять залезть в шкуру этого героя: «Я заинтересовался предложением Зака Снайдера, ведь это был уникальный подход к Бэтмену. Понимание героя ко мне пришло внезапно. После того, как зрители увидят фильм, они поймут намного больше смысла, чем понимали раньше. Не буду раскрывать тайны сюжета, но идея в новом герое заключается в том, чтобы существовать в рамках канона, но не соревноваться с Бэтменом Нолана и Бэйла». Финансированием проекта занимаются Бенджамин Мельникер, Чарльз Ровен, Майкл Э. Услан и другие.



«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 15807 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0