Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий

Добавлен: 13.12.2014, 18:10
Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий скриншот




Джейсон Ротенберг: «В «Сотне» нет проходных серий»




Джейсон Ротенберг снял фантастическо-драматический сериал Сотня (2 сезон), премьера которого состоялась в этом году. На днях он пообщался с журналистами и дал эксклюзивное интервью. В нем кинорежиссер рассказал об отрицательном персонаже Финне, противостоянии между Кейном и Джахой, а также неожиданных сюжетных поворотах, которых стоит ожидать всем поклонникам потрясающего телесериала.

Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий скриншот


- Первый сезон является более простым, чем второй. Сложно ли совмещать в одном проекте столько разных и запутанных сюжетных линий?

Если честно, что копаться в одной песочнице не то что не тяжело, а очень даже весело и интересно. Зрители должны понимать, что мы все время хотим что-то изменить в сюжете, чтобы сериал был интересным и непредсказуемым. Нам хочется рассказать удивительную историю, в которой переплетаются разные сюжеты. Возможно, за счет этого нам удалось собрать такую большую аудиторию. Серий в сезоне немного, поэтому нам нет необходимости лить воду. Материала у нас хватает.

Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий скриншот


- Зрители были в шоке от того, что в местах лишения свободы главные враги сериала Кейн и Джаха становятся союзниками. Чего еще стоит ожидать во втором сезоне?

Если честно, то это не тюрьма, а станция метро, переделанная под нее. Дальше ничего говорить не хочу. В финальной серии с главными героями произошли серьезные изменения. Они ведут игру, в которой может победить только кто-то один.

- Основная тема телесериала – выживание. Однако есть ли вариант другого развития событий, например, романтической линии, ведь Финн и Кларк объединятся.

Действительно, наш сериал сконцентрирован на теме выживания, однако Кларк по-настоящему любит Финна. Многие зрители были рады тому, что происходило между этой героиней и Беллами. Они мечтают о том, когда они начнут встречаться. Этот вариант развития событий тоже не стоит исключать. Как известно, когда в фильме два героя противостоят друг другу, зрителям всегда подсознательно хочется, чтобы они были вместе.

Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий скриншот


- Поведение Финна испортит его отношения с Кларк?

Именно он стал причиной смерти Землян. Вряд ли он сможет забыть это. Кларк нужно расставить все по местам, понять, что все, что делал Финн, это было только ради нее. На его выбор повлияло и то, что он был уверен, что эти люди убили его девушку и друзей.

- Финн перешел на сторону зла?

Действительно, он хладнокровно убил трех людей, отказался спасать девушку, но все это он делал ради друзей и любимой девушки. Только сейчас он должен понять, что натворил. Он умный и, возможно, больше не поддастся приступам ярости.

Джейсон Ротенберг В Сотне нет проходных серий скриншот


Посмотреть новые серии сериала Сотня (2 сезон) вы можете на Bobfilm.



«Сотня (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7919 Мнений: 1
+8
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ghtght (13 декабря 2014 21:24)
0
Они все проходные)
Комментариев: 1