Порекомендуйте фильмы, похожие на «Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу

Добавлен: 14.12.2014, 18:12
Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу скриншот




Томас Кэвэна: «Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу»




Одну из главных ролей в сериале Флэш (1 сезон) играет знаменитый актер Томас Кэвэн, которому достался образ доктора Харрисона Уэллса. Недавно он поделился с журналистами своими впечатлениями от работы над созданием образа героя, а также рассказал о неожиданных поворотах сюжетной линии, которые вскоре удивят поклонников телесериала.

- Благодаря чему у «Флэша» появилось так много поклонников?

Одним из моих любимых персонажей комиксов является именно Барри Аллен. Зрители больше переживают за тех героев, силы которых можно еще хоть как-то объяснить. Флэш предстает перед зрителями простым парнем, с которым случилось чудо.

Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу скриншот


- Как вам удалось получить роль в проекте?

Уже не первый год я общаюсь с Грегом Берланти, который является шоураннером и сценаристом сериала. Раньше мы уже работали над некоторыми телевизионными шоу. В конце работы он всегда говорил мне: «У меня есть отличная роль, которая подойдет тебе». До этого дня Грег еще ни разу меня не подвел. Когда мне позвонили и предложили сняться в сериале, я сразу согласился. Над его съемками работают настоящие фанаты Барри Аллена.

- Вам понравилось работать с этой командой?

Новости о съемках нового сериала всегда заставляют зрителей волноваться. Им интересно, смогут ли авторы проекта сохранить дух оригинала. Если пилотная серия поучается удачной, сценаристы и продюсеры не желают что-либо менять и идти на эксперименты. В данном вопросе команда «Флэша» молодец, ведь она не боится экспериментировать. Это настоящие фанаты персонажей комиксов. Они прикладывают максимум усилий, чтобы удивить не только поклонников комиксов, но и широкую аудиторию.

Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу скриншот


- Сценаристы решатся убить одного из ведущих персонажей?

Раньше я снимался в сериале «Последователи», где никто не мог чувствовать себя в безопасности. Сегодня ты важный герой, на котором держится сериал, в другой серии тебя уже убивают. Никто не застрахован от такой перспективы. Мы все с волнением открывали тексты. Зрители сериала должны понимать, что опасности, которые происходят в жизни героев, на самом деле серьезные и могут привести к смерти героя.

- Харрисон Уэллс подтвердил, что с ним нельзя шутить.

Зрители хорошо понимают Флэша, в то время как Харрисон для них является непрочитанной книгой. Возможно, именно благодаря ему поклонники с интригой смотрят сериал. Никогда нельзя угадать, что сделать Харрисон завтра. Он непредсказуем.

Томас Кэвэна Флэш и Харрисон Уэллс нужны друг другу скриншот


Посмотреть новые серии сериала Флэш (1 сезон) вы можете на Bobfilm.



«Флэш (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9699 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Баксичева Даяна (14 декабря 2014 23:30)
+2
я смотрю сериал из-за Харрисона, мне очень интересно что там за тайна
ну и конечно же и из-за Барри laughing
Комментариев: 44