Порекомендуйте фильмы, похожие на «Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года

Добавлен: 19.12.2014, 14:05
Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года скриншот




Премьера мультфильма «Сердце воина» состоится 5 марта 2015 года




Пятого марта в широкий прокат выходит мультипликационный фильм Сердце воина, который с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Над съемками мультфильма работает талантливый и известный кинорежиссер Максим Фадеев, который уже заканчивает работу, ведь скоро должна состояться премьера ленты. Над написанием сценария работало трио, в которое вошел сам режиссер мультфильма, Александр Чистяков и Грегори Пуарье.

Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года скриншот


В центре сюжета находится мальчик по имени Савва, который проживает в небольшой деревне вместе с любимой мамой. Однако жизнь героя получает неожиданный поворот, когда на деревню нападают безжалостные гиены. Они не убивают людей, а берут их в свой плен. Несмотря на то, что силы были неравны, Савве все же удается сбежать от злых гиен. Он отправляется в лес, где на его пути встречается волк Ангу. Оказывается он, может разговаривать. Также Савва знакомится с полубараном Фафло и розовым существом по кличке Пусик. В результате этого знакомства появилась очень забавная и смелая команда, которая решила отправиться на поиски Волшебника. Он может помочь спасти жителей деревни, которые сейчас находятся в плену у гиен.

Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года скриншот


Озвучиванием главных героев занимаются Армен Джигарханян, Константин Хабенский, Ольга Серябкина, Федор Бондарчук, Юлия Савичева, Мария Кожевникова и многие другие. Среди них есть даже Николай Басков, о котором знают все женщины России. В настоящее время мультфильм почти снят. Сейчас доделывается звук и идет перевод в 3D. Финансированием проекта занимаются Дмитрий Рудовский и Федор Бондарчук.

В кресле режиссера сидит Максим Фадеев, который занимался съемками таких картин как «Мама Люба», «Твоя», «Скажи мне, что такое любовь», «Юля», «Это-любовь» и др. Также он является аранжировщиком, композитором и продюсером. Максимом Фадеевым была написана книга «Savva», на основе которой создается мультфильм Сердце воина. Кстати, прототипом главного героя мультипликационного произведения является сын режиссера.

Премьера мультфильма Сердце воина состоится 5 марта 2015 года скриншот


Напомним, что премьера мультфильма состоится в марте. Посмотреть его можно будет на Bobfilm сразу после выхода в российский прокат. Стоит отметить, что на нашем портале вы найдете много других мультфильмов, премьера которых состоялась только недавно. Все произведения имеют отличное качество, поэтому просмотр будет приятным.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Сердце воина»:






«Сердце воина» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 17872 Мнений: 3
+10
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
sasha3998 (23 декабря 2014 23:30)
0
что за песня в фильме,момент где дракона показывают
Комментариев: 3
TANIALA (20 декабря 2014 06:57)
0
С нетерпением ждём!
С сыном ходим на все премьеры, эту не пропустим ни в коем случае ura
Имя Фадеева уже говорит о том, что это музыкальный, яркий и красивый мультфильм. Имя то героя какое...Савва. Красиво)
Думаю, что ни капли не разочарует, да и состав озвучки впечатляет! smile-woy Наших родных мультиков надо,как можно больше выпускать, чтобы дети впитывали хорошее, доброе, вечное!Ждём, ждём![/quote]
ребёнок весь в нетерпении!!!
babo78.aleksey (19 декабря 2014 21:01)
0
Нормуль! С дочкой обязательно посмотрим! aplodismenti
Комментариев: 3