Порекомендуйте фильмы, похожие на «Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент

Добавлен: 20.12.2014, 22:30
Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент скриншот




Роберт Швентке продолжит работать над франшизой «Дивергент»




В марте грядущего года в прокат выходит фильм Дивергент, глава 2: Инсургент, премьера которого состоялась в этом году. Съемками оригинальной версии занимался кинорежиссер Нил Бергер, который работал над такими картинами как «Иллюзионист», «Крутой поворот», «Области тьмы» и другими. Руководство проекта решило доверить съемки сиквела другому режиссеруРоберту Швентку, который прославился благодаря фильмам «Призрачный патруль» и «РЭД». Не понятно, почему Нила заменили Робертом, ведь первый фильм был успешным в прокате. Ему удалось заработать больше 260 млн долларов.

Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент скриншот


Съемки фильма Дивергент, глава 2: Инсургент уже закончены. Его мировая премьера состоится вместе с российской – 19 марта. Напомним, что и первая, и вторая картины основаны на серии романов писательницы Вероники Рот. Действия фильма происходят в антиутопическом Чикаго. В центре внимания оказывается девушка Беатрис, которая оказывается в сложной жизненной ситуации. Дело в том, что она живет в мире, где все люди поделены на фракции. Среди них есть такие фракции как отречение, дружелюбие, бесстрашие и многие другие. Девушку не могут определить ни одну из них. Ей приходится скрываться от жестокой системы, которой заправляет правительство. Главная героиня скрывает о себе правду, чтобы не оказаться за пределами этого общества.

Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент скриншот


Также стало известно, что режиссер Роберт Швентке планирует снять третью часть франшизы, дата премьеры которой пока неизвестна. Скорее всего, компания Lionsgate, которая занимается съемками фильма, довольна работой режиссера, ведь именно ему было доверено снимать третью часть франшизы. Роберт подписал договор о сотрудничестве со студией Lionsgate.

Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент скриншот


Третья картина будет называться «Аллигент». В ее основе лежит одноименный роман, который является последним. Стоит отметить, что этот роман будет поделен на 2 фильма. Одним из них будет заниматься Роберт, а другим – пока неизвестно. Возможно, в случае успеха фильма «Дивергент 2» и третей ленты его съемки будут доверены Швентку.

Роберт Швентке продолжит работать над франшизой Дивергент скриншот


Не так давно в сети появился трейлер предстоящей картины, который ближе знакомит зрителей с предстоящим фильмом. Вы можете легко найти его в сети и посмотреть видео. Напомним, что посмотреть вторую часть франшизы вы сможете на Bobfilm сразу после выхода фильма в прокат. Также мы предлагаем вам ознакомиться с другими популярными фильмами, которые вышли в прокат в декабре. Все они имеют отличное качество и доступны в режиме онлайн.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Дивергент, глава 2: Инсургент»:






«Дивергент, глава 2: Инсургент» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10165 Мнений: 1
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
bumbull (21 декабря 2014 15:08)
0
Её подстригли???! Штааа????? О,о
Комментариев: 40