Порекомендуйте фильмы, похожие на «Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку

Добавлен: 26.12.2014, 18:39
Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку скриншот




Для лидера новой группы из спин-оффа «Ходячих мертвецов» нашли подружку




Наверняка всем поклонникам сериала Ходячие мертвецы (5 сезон) и многим посетителям нашего сайта Bobfilm уже известно, что вселенная популярного зомби-хоррора начинает разрастаться. Сейчас полным ходом идёт подготовка к съёмкам спин-оффа – с другими героями, другой группой выживших и с другими головокружительными событиями.

Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку скриншот


Развиваться сюжет будет параллельно с оригинальным, в том же самом мире пост-апокалипсиса. Но уже на землях западного побережья, а не в штате Джорджия. То есть встреча двум группам из разных сериалов очевидно не грозит.

Конкретная локация обозначена, это Лос-Анджелес, охарактеризованный как «город, полный наркотиков, секса и неуклюжих мертвецов, пожирающих человеческие трупы» (та ещё картинка!).

У нового сериала пока нет названия (кроме предварительного – «Cobalt»), зато известна общая сюжетная расстановка. Пёструю компанию людей поведёт за собой также безымянный пока лидер (школьный учитель в прошлом), чья роль досталась Клиффу Кертису (актёру из сериала «Преступные связи»). Но это уже старая новость. А вот сообщение о том, что для Клиффа нашлась соратница, относится к числу свежайших новостей. Для кого-то даже долгожданных, потому что исполнительницу для этой роли искали довольно долго. Это – Ким Диккенс, которую киноманы должны помнить по одной из главных ролей в «Исчезнувшей».

Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку скриншот


Предполагается, что Диккенс играет школьного консультанта Нэнси Томпкинс. Ей тридцать с небольшим, она мать-одиночка с двумя детьми. Нэнси выглядит как «обычная девушка-по-соседству», но в ней есть некая «загадка». Юные актёры Фрэнк Диллэйн и Алисия Дебнем Кэри чуть ранее выбраны для ролей её сына и дочери. Первого зовут Ник, он подросток, который настолько напуган происходящим вокруг, что не может решиться – бежать ему вместе с матерью и сестрой, или оставаться дома. Имя второй – Эшли. Она гораздо уравновешенней и рассудительней своего старшего брата. Сама Нэнси характеризуется как обаятельный, милый человек, имеющий за плечами некие тёмные тайны из прошлого. Что это значит – совершенно неизвестно. Рядом с героем Кертиса она будет трудиться на благо выживших, а также строить любовные отношения со своим напарником. И на данный момент это вся информация об этих персонажах, заявленная студией АМС.

Для лидера новой группы из спин оффа Ходячих мертвецов нашли подружку скриншот


Обещанный спин-офф сериала Ходячие мертвецы (5 сезон) выглядит заманчиво. Все подробности окончательно мы узнаем только после того, как он выйдет на малый экран в 2015-ом. Так что осталось лишь немного подождать.



«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5925 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0