Порекомендуйте фильмы, похожие на «Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале

Добавлен: 26.12.2014, 21:15
Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале скриншот




«Пятьдесят оттенков серого» впервые покажут на Берлинале




Экранизацию провокационного бестселлера под авторством Эрики Леонард Джеймс ждали долго. И вот дата мировой премьеры наконец-то объявлена: Пятьдесят оттенков серого покажут в рамках 65-го ежегодного фестиваля Берлинале, который состоится в первой половине февраля 2015 года. Напоминаем, что вскоре после этого фильм можно увидеть в нашем онлайн-кинотеатре Bobfilm.

Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале скриншот


Роман Джеймс переведён на пятьдесят один язык, считается не только бестселлером, но и оказался в списке самых оскорбительных книг (список составляется Библиотечной ассоциацией Америки). Мало того, в 2012 году сторонники женской эмансипации протестовали по поводу его переноса на большой экран, поскольку он «навязывает поведенческие клише, унижающие достоинство женщин».

Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале скриншот


До сих пор некоторые из критиков и коллег актёра Джейми Дорнана, снявшегося в роли секс-садиста Кристиана Грея, удивляются его мужеству. О нём говорят, что он «бесстрашно сошёл в секс-подземелье». Сам Дорнан рассказал о своей роли так: «Меня пригласили – я пришёл. Мне предложили пиво, а также роль в «Пятьдесят оттенков серого» и я согласился. И знаете, сниматься там было не так страшно, как я ожидал. Зато очень интересно. Правда потом я возвращался к моей жене и новорожденному ребёнку… И долго принимал душ, прежде чем прикоснуться к кому-либо из них».

Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале скриншот


Неизвестно – нужно ли будет принимать душ зрителям после просмотра этого нашумевшего кино. Берлинале считается несколько более… прогрессивным (скажем так) киномероприятием, по сравнению с похожими фестивалями в Каннах и Венеции. Там не боятся откровенного секса и даже всевозможных излишеств, показанных крупных планом. Поэтому выбор площадки для премьеры драмы Пятьдесят оттенков серого более чем понятен. В Англии, например, надвигающийся релиз фильма уже вызвал лёгкий переполох. Потому что один из кинотеатров в Хартфордшире разместил большой рекламный баннер на улице, продал все билеты на несколько дней показа (уже!), и одновременно вызвал неудовольствие среди добропорядочных леди и джентльменов огромным изображением обнажённой Дакоты Джонсон с завязанными глазами, изогнувшейся в порыве страсти.

Пятьдесят оттенков серого впервые покажут на Берлинале скриншот


Поклонники романа через прессу посмеялись над упомянутыми леди вместе с их джентльменами, и скандал затих. Но осадок остался. Однако нужно сказать, что все те, кто читал роман, прекрасно понимают – чего нужно ждать от картины и могут самостоятельно решить – осмеливаться им на просмотр или нет. Премьера недаром намечена ко Дню святого Валентина. И в конце концов, этот фильм снимал не Тинто Брасс и не Ларс фон Триер. На некую художественность (в общепринятом смысле) на экране мы всё же можем рассчитывать.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Пятьдесят оттенков серого»:






«Пятьдесят оттенков серого» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18872 Мнений: 3
+12
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
martovskaya126 (7 февраля 2015 00:01)
+1
Игра актеров зашкаливает! Они все равно не перенесут все что в книге написано на один фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментариев: 11
Tantana (27 декабря 2014 15:39)
+5
не могли уже актера покрасивее найти, по книге он просто бог, а здесь ниже средненького
Комментариев: 82
sndrbbn (27 декабря 2014 04:44)
-1
сколько можно этот бред с оттенками мусолить? мало того, что 100500 книг понаписали 45 оттенков, 30 оттенков, 100 оттенков, или какие там еще есть, так еще и фильм... бедапечаль
Комментариев: 252