Порекомендуйте фильмы, похожие на «Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом

Добавлен: 27.12.2014, 22:26
Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом скриншот




«Хоббит» уступил перед биографической драмой и мюзиклом




Биографическая драма о герое времён Второй мировой Несломленный, снятая Анджелиной Джоли, и музыкальная сказка от студии Дисней Чем дальше в лес… сделали впечатляющую кассу на рождественские выходные в американском прокате. Первый заработал 15,6 миллионов, второй немного меньше – 15,1 миллионов долларов. Тем самым они стали лидерами, обогнав продолжение эпической саги Хоббит: Битва пяти воинств, на чьём счету «всего» 13.1 миллиона. Надо надеяться, что все посетители нашего онлайн-кинотеатра Bobfilm также не откажутся пропустить мимо себя столь успешные новинки.

Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом скриншот


Критики уже назвали это победой американской киноиндустрии, которая ощутимо пострадала после серьёзного спада зрительского интереса во время праздничных показов на День благодарения и взлома серверов компании Sony Pictures Entertainment. Таким образом, дебют Несломленного стал третьим по величине среди рождественских после безбашенного шедевра от Гая Ричи Шерлок Холмс в 2009-ом (24,6 млн.) и мюзикла Отверженные в 2012-ом (18,1 млн.). Ожидается, что оба лидера смогут получить до сорока миллионов за ближайшие длительные каникулы. Причём Битва пяти воинств всё ещё способна отобрать у них пальму первенства.

Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом скриншот


Другим значительным (с другой точки зрения) рождественским релизом стала спорная комедия Интервью с R-рейтингом. Компания Sony согласилась на его показ, скрипя сердцем, пугаясь и оглядываясь. Потому что атака хакеров на базы данных студии оказалась действительно беспрецедентной. Но Барак Обама компанию за трусость раскритиковал, после чего 300 (а по последним данным уже 330 кинотеатров) разобрали копии комедии для показа широкой общественности. Впрочем, «ответка» уже прилетела: некий сотрудник госкомитета по обороне Северной Кореи выступил с заявлением, что США отныне должны бояться «смертельных ударов», а президент Америки – «обезьяна в тропическом лесу».

Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом скриншот


Фильм Интервью пока заработал чуть более одного миллиона и попал на пятнадцатое место в списке премьер выходного дня. Это можно объяснить не столько художественными качествами самой картины, сколько тем, что демонстрируется она в небольших кинотеатрах ограниченным показом. Плюс, некоторые зрители опасаются идти на просмотр по причине террористических угроз.

Хоббит уступил перед биографической драмой и мюзиклом скриншот


Представитель компании Sony, Рори Брюэр уже высказался по этому поводу: «Учитывая невероятно сложные обстоятельства, мы очень благодарны людям по всей стране, которые нашли в себе смелость сходить на этот нетрадиционный релиз».



Просмотров: 4285 Мнений: 0
-1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0