Порекомендуйте фильмы, похожие на «Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк

Добавлен: 28.12.2014, 20:09
Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк скриншот




Марк Руффало: «Самый сильный среди Мстителей – Брюс Бэннер, а не Халк»




Марк Руффало, воплотивший на экране образ Халка, дал интервью журналистам издания TotalFilm, где немного рассказал о том, что ждёт зрителей в сиквеле знаменитого супергеройского блокбастера Мстители 2: Эра Альтрона, а также о своём видении образа Брюса Бэннера.

Многие считают, что Халк – самое сильное (в физическом плане) создание среди Мстителей. Руффало утверждает, что это вовсе не так. В новом фильме зелёный Голиаф примется вести внутреннее сражение с самим собой. И оно будет настолько же свирепым как любой другой внешний конфликт Мстителей. Оказывается, Бэннер не смог приручить «большого парня» в той степени, какая мерещилась и ему самому и всей публике по итогам первой части.

Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк скриншот


«Я думаю, есть совершенно новая глава их истории. Мы ещё не видели её и не догадывались о её существовании, с другими нюансами. Между Брюсом и Халком происходит битва идентичностей за установление господства. Они дерутся за право на существование, понимаете?», - сказал Руффало. «Единственный, кого Халк действительно боится – это Бэннер. И наоборот: Бэннер боится только Халка. Весьма интересная динамика. Я уже не первый год обдумываю их противостояние. Считаю, что у моего двойственного персонажа есть глубокая философия. Гораздо глубже, чем всем кажется на первый взгляд».

Руффало также сообщил, что Брюс много работал, пока команда супергероев разошлась после битвы в Нью-Йорке. Он помогал Тони Старку воплотить в жизнь его проект по созданию Альтрона – искусственного интеллекта со сверхвозможностями, который впоследствии станет «злым роботом» и создаст немало проблем как самим Мстителям, так и всему человечеству. У Бэннера даже был собственный кабинет и лаборатория в башне Старка. Для него, как для учёного, это положение и эта деятельность стали настоящей отдушиной. Однако в результате проект закончился кошмаром. Как говорится: «всё пошло не так, как планировалось».

Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк скриншот

«Бэннеру легко превращаться в чудовище. Но невероятно трудно сдержать в себе рвущегося на свободу великана. Он устал, раздавлен неудачей проекта с Альтроном, чувствует свою вину. Правда, у него начался новый этап в отношениях с Наташей. Несмотря на различия в судьбах, характерах и прочем, эти двое – заблудившиеся души, поэтому чувствуют свою похожесть и сближаются».

Марк Руффало Самый сильный среди Мстителей Брюс Бэннер а не Халк скриншот


Судя по всему, история Мстителей переживает второе рождение. Её персонажи развиваются, сюжет приобретает новые смыслы и разветвляется на множество линий. Кроме того, Джосс Уидон характеризует Мстители 2: Эпоха Альтрона как эпик в тёмных тонах. Что ж, посмотрим. Тем более, что сайт Bobfilm обязательно предоставит нам такую возможность.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Мстители 2: Эпоха Альтрона»:






«Мстители 2: Эпоха Альтрона» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 24249 Мнений: 4
+23
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
rauftver (16 апреля 2015 12:13)
0
посмотрим что будет
Комментариев: 1
жандарбек (16 марта 2015 22:10)
+1
хорошыи фильм
kentvood (29 декабря 2014 18:05)
+5
Нечё се, па ходу фильм будет бомба!!! bobfilm1
Комментариев: 17
рсдрп (29 декабря 2014 08:25)
-8
опаньки! good2
машинки восстали?