Порекомендуйте фильмы, похожие на «Чем дальше в лес тем больше сказки» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Чем дальше в лес тем больше сказки

Добавлен: 28.12.2014, 21:29
Чем дальше в лес тем больше сказки скриншот




«Чем дальше в лес» - тем больше сказки





Мюзикл Чем дальше в лес - настоящий новогодне-рождественский подарок от студии Дисней» для малых детей, а также их загрустивших родителей. Волшебства и чудес хочется всем, и если маленький зритель в них ещё пытается верить, то взрослые не верят уже ничему. Но на Джонни Деппа в театральном костюме Волка и фееричную Мэрил Стрип в роли Ведьмы полюбуются с огромным удовольствием.

Чем дальше в лес тем больше сказки скриншот


Став первопроходцем в жанре полнометражных сказок-мюзиклов, корпорация Диснея уверенно «держит марку» в создании увлекательного кинопродукта. Мало того – не боится экспериментировать в этом направлении. Фильм «Чем дальше в лес» получился самопародией на диснеевский стиль вообще и на бродвейский – в частности (не будем забывать, что сборная сюжетная солянка нового мюзикла пришла на экраны мира прямо с подмостков театра на Бродвее).

Чем дальше в лес тем больше сказки скриншот


Важную роль сыграло авторское видение Стивена Сондхайма, отчего атмосфера фильма получилась мрачноватой, но со значительной сумасшедшинкой и довольно дурашливая. Особенно это заметно по госпоже Стрип, которая открыто, от души наслаждается процессом. Её Ведьма – может быть, и отрицательный персонаж, но не более чем все остальные. Золушка прагматична и жестока. Красная Шапочка любит в этой жизни исключительно пироги. Пекарь и его жена, проклятые зловредной Ведьмой, готовы на любой криминал ради рождения своего наследника. Прекрасный принц попросту похотлив. И лишь Рапунцель более-менее человечна.

Чем дальше в лес тем больше сказки скриншот


На самом деле впервые кино-сказочники показали миру старые сказки почти такими, какие они были на самом деле. Ведь давно не секрет, что братья Гримм записывали свои истории «из народных уст» и детали у этих историй были шокирующими. Только в прошлом веке их пригладили, залили глазурью и приклеили сбоку бантик. Получился псевдопродукт – ненастоящий, надуманный, лишь потому живой, что его тиражировали и пиарили неустанно на все лады, в литературе, кино и музыке.

Чем дальше в лес тем больше сказки скриншот


И даже не это главное в отличном (да-да) мюзикле Чем дальше в лес. В нём много музыки, как и полагается. Отечественные прокатчики даже не стали переводить музыкальные номера для того, чтобы их могли исполнить наши поп-звёзды. Все актёры в фильме поют самостоятельно, а слова их песен демонстрируются в нижней части кадра. А затем, когда зрителю уже начинает казаться, что все грехи персонажей будут прощены, случится чудо, всеобщий «тип-топ» и воспарение духа – не тут-то было. Зло, понимаете ли, должно быть наказано, а мы с вами давно об этом позабыли. Чтобы вспомнить – смотрите эту картину на сайте Bobfilm, не пожалеете!



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Чем дальше в лес»:






«Чем дальше в лес» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 24850 Мнений: 0
+6
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0