Порекомендуйте фильмы, похожие на «Хоббит лидер американского проката» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Хоббит лидер американского проката

Добавлен: 29.12.2014, 21:25
Хоббит лидер американского проката скриншот




«Хоббит» - лидер американского проката




Хоббит: Битва пяти воинств всё-таки смог удержать лидерство в североамериканском прокате – за прошедшие выходные зрители принесли в кассы кинотеатров ещё 41,2 миллиона долларов. Во многом большие сборы являются результатом того, что фильм демонстрируется в огромном количестве кинотеатров Канады и Соединённых Штатов. При этом мировая касса картины оценивается в сумму, превышающую 570 миллионов долларов. Это позволило критикам назвать всю «толкиеновскую» серию Питера Джексона самым впечатляющим событием начала двадцать первого века.

Хоббит лидер американского проката скриншот


Второе место в рождественском прокате занимает драма Анджелины Джоли «Несломленный», которая собрала 31,7 миллиона за последние выходные. «Мы все в восторге», - сказал по этому поводу Никки Рокко, представитель компании Universal, - «Это свидетельство того, насколько значителен наш фильм. Я так счастлив, что Америка узнала об этом. Биография Луи Замперини стала хорошей альтернативой для киноманов, которые искали не семейное, музыкальное или фэнтезийное кино».

Хоббит лидер американского проката скриншот


Третье место заслужил мюзикл «Чем дальше в лес…», у которого денежный показатель лишь немного меньше: 31 миллион. Причём каждая копия диснеевской музыкальной сказки заработала по 12,7 тысяч, а каждая копия «Хоббита», оказавшегося в лидерах – по 10,6 тысяч. «Вы не представляете, что это такое – взять бродвейский сценарий Стивена Сондхейма и сделать его доступным для массовой аудитории. У нас получилось! Это – большой подарок к празднику всем зрителям и самим себе», - откомментировал успех сказки вице-президент студии Диснея Дэйв Холлис.

Хоббит лидер американского проката скриншот


На четвёртом и пятом местах финальная часть из комедийного триквела с Беном Стиллером «Ночь в музее: Секрет гробницы» и доброе семейное кино о приключениях умницы-сиротки «Энни».

Хоббит лидер американского проката скриншот


Шестое место у фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Но история Китнисс Эбердин при этом демонстрирует рост зрительского интереса в 26%. В отличие от лидера с его 24% спадом. «Голодные игры» тем самым получили более 300 миллионов и второе место по общегодовым результатам.

Хоббит лидер американского проката скриншот


Остальные места в десятке лучших распределились среди триллера «Игрок» с Марком Уолбергом (около 9,5 млн.), ещё одного триллер «Игра в имитацию» с Бенедиктом Камбербэтчем (7,9 млн.), библейской драмы «Исход: Цари и Боги» (6,8 млн.) и приключенческой биографии «Дикая» с Риз Уизерспун (5,4 млн.).

Жанровое разнообразие и высокое качество киноновинок потрясает. Некоторые фильмы, в том числе и признанного лидера – Хоббит: Битва пяти воинств вы можете увидеть у нас на сайте Bobfilm.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Хоббит: Битва пяти воинств»:






«Хоббит: Битва пяти воинств» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 31191 Мнений: 1
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
GhosT702 (1 января 2015 21:32)
0
Я даже не удивлен best-film
Комментариев: 11