Порекомендуйте фильмы, похожие на «Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году

Добавлен: 29.12.2014, 22:15
Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году скриншот




«Волк с Уолл-стрит» - самый пиратский фильм в 2014 году




В уходящем году студия-создатель «Даллаского клуба покупателей» сделала громкое заявление по поводу нелегального скачивания фильмов по всему миру. Однако явление продолжает оставаться «на плаву», причём сам «Клуб» даже не вошёл в топ-двадцатку самых пиратских картин 2014 года. Возглавила список незаконных загрузок драмеди Волк с Уолл-стрит, где в главных ролях снялись Лео Ди Каприо и Марго Робби. На счету «Волка» более чем 30 миллионов скачиваний.

Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году скриншот


Совсем чуть-чуть отстали замечательный мультик Холодное сердце (у него 29,9 млн. скачиваний) и ремейк старенького фантастического боевика Робокоп (с 29,8 млн. скачиваний). Высокое положение Робокопа может выглядеть как сюрприз, учитывая его низкие рейтинги на самых престижных киносайтах, неудовольствие зрителей и презрительное фырканье критиков. Объясняется это внезапно возросшим интересом публики к классической версии Пола Верховена от 1987 года. Сколько именно из огромного числа загрузок относится к новой версии, пока не ясно.

Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году скриншот


После троицы лидеров идут Гравитация (29,3 млн.), Хоббит-2: Пустошь Смауга (27 млн.), Тор 2: Царство тьмы (25,7 млн.), Первый мститель 2: Другая война (25,6 млн.), Геракл: Начало легенды (25,1 млн.), Люди Икс: Дни минувшего будущего (24 млн.), 12 лет рабства (23 млн.). Цифры в скобках – количество нелегальных скачиваний.Интересно, что самый большой кассовый блокбастер года, Стражи Галактики, не входит в пиратский топ-2014. Возможно потому, что некто сумел защитить его от нелегалов. Лего. Фильм, стоящий на четвёртом место по популярности в уходящем году, также не входит в эту пиратскую двадцатку.

Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году скриншот


Просматривается некоторая ирония: история плохого парня, задержанного за мошенничество, стала самым пиратским фильмом года. На экраны Волк с Уолл-стрит вышел в конце декабря 2013-го, на внутреннем рынке собрал 116 миллионов долларов и 392 миллиона по всему миру. Постановкой занимался Мартин Скорсезе, режиссёр именитый и талантливый. И он, и исполнитель главной роли, вполне заслужили Оскара за свою работу, но не получили его, отчего Лео Ди Каприо снова стал объектом шуток по этому поводу.

Волк с Уолл стрит самый пиратский фильм в 2014 году скриншот


Как бы то ни было, зрителям картина понравилась. Вот и посетители нашего сайта Bobfilm давно это доказали. Но при этом стоит заметить, что нелегальное скачивание – ещё не самый главный фактор популярности картины. Специалисты давно определили, что нельзя делать выводы об успешности, когда вопрос касается пиратства.



Просмотров: 16285 Мнений: 0
+11
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0