Порекомендуйте фильмы, похожие на «18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью

Добавлен: 29.12.2014, 22:58
18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью скриншот




$18 миллионов за четыре дня – уже в копилке скандального «Интервью»





Киностудия Sony объявила, что во всех отношениях провокационная лента Интервью заработала около восемнадцати миллионов долларов по результатам четырёх дней проката, а также размещения на платных онлайн-платформах. Студия со знанием дела утверждает, что подавляющее большинство продаж прошло через Google Play и YouTube Movies. Это считается огромным успехом для фильма с прокатным ограничением и скандальной славой источника международных инцидентов и террористических кибер-атак.

18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью скриншот


Напомним, что Интервью стало причиной взлома серверов Sony, который по существу отправил компанию обратно в каменный век (по крайней мере, так описывают ситуацию специалисты). Непристойная комедия, где центральным гэгом является убийство северо-корейского действующего лидера Ким Чен Ына превратилась в хит интернета – и всё благодаря угрозам хакеров. Они сделали картине отличный чёрный пи-ар. Кто знает, какой была бы её судьба без этого скандала титанических масштабов. Теперь студия называет «Интервью» своим «фильмом номер один» за всё время существования Sony Pictures Entertainment – ни больше, не меньше.

18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью скриншот


Картина вышла на экраны 331 независимого кинотеатра, за один только дебют собрав один миллион и ещё 1,8 миллиона в течение последующих трёх дней. Пятнадцать миллионов «капнуло» в её кассу за счёт продаж в сети. Многие кинолюбители и владельцы кинотеатров заявили, что они поддержали премьеру во имя своей горячей любви к свободе слова. Их мнение – прямая отсылка к речи Барака Обамы, который вещал именно об этой свободе, критикуя трусость прокатчиков и самой студии Sony, испугавшихся вполне реальных террористических актов в переполненных людьми кинозалах.

18 миллионов за четыре дня уже в копилке скандального Интервью скриншот


Бюджет ленты составляет 44 миллиона. В главной роли снялись известные комедийные исполнители Сет Роген и Джеймс Франко. Пока ещё не ясно, сможет ли компания, которая до сих пор борется с последствиями кибер-атак, окупить свои вложения. Но ей на помощь уже пришла Apple Inc, заявившая в воскресенье, что планирует приобрести права на показ и продажу фильма на платформе Itunes – крупнейшего и самого популярного интернет-магазина контента. Не забывайте также, что у нас в кинотеатре Bobfilm его тоже можно увидеть. Нетрадиционные подходы к распространению «Интервью» в настоящее время – одна из самых горячих тем для обсуждения в социальных сетях. Так что весь этот скандал всего лишь приведёт к развитию новой прокатной системы, что станет дополнительным источником дохода киностудий.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Интервью»:






«Интервью» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14650 Мнений: 0
-2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0