Порекомендуйте фильмы, похожие на «Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате

Добавлен: 11.01.2015, 19:43
Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате скриншот




Боевик «Заложница 3» успешно дебютировал в прокате




Динамичный боевик-триллер Заложница 3 удостоился звания первого хита 2015 года. Фильм с Лиамом Нисоном в главной роли начал свой кассовый спринт в прошлую пятницу, и уже заработал около пятнадцати миллионов долларов. Надо напомнить при этом, что первая «Заложница» смогла добиться гораздо меньшего результата за такое же время, получив девять с половиной миллионов за несколько дней проката. А вот вторая часть франшизы получила больше восемнадцати миллионов за тот же период.

Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате скриншот


Абсолютно никто не ожидал, что третья картина из не самой удачной (по мнению критиков) серии будет пользоваться таким вниманием у публики. Ведь это не фэнтези и не супергеройское кино, где действуют свои законы – и в том, что касается зрительского интереса в том числе. Как растерянно отметил один из профессиональных комментаторов: «Очевидно, большинство людей не питают неприязни к «Заложницам», как это делаю я и всё моё окружение. Либо, они просто хотели увидеть, как Лиам Нисон за гонорар в двадцать миллионов сыграет Брайана Миллса в последний раз».

Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате скриншот


Если динамика столь успешного старта сохранится, то картина сможет заработать от тридцати пяти до сорока миллионов (по разным оценкам) к концу премьерных выходных. Для справки: самыми дорогостоящими январскими премьерами за прошлые годы до сих пор считаются комедийный боевик «Совместная поездка» ($ 41 млн), ужасы «Монстро» ($ 40 млн), военная драма «Уцелевший» ($ 37 млн) и «Звёздные войны: Эпизод 1 – Скрытая угроза» ($ 36 млн). Так что «Заложница 3» явно стремится к рекорду (в связи с этим напоминаем: не забудьте познакомиться с этим фильмом у нас на сайте Bobfilm).

Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате скриншот


В свете последних событий интересно и следующее: первая часть триквела стоила своим создателям двадцать пять миллионов, а заработала в десять раз больше. На вторую потратили сорок пять миллионов, и снова чуть не получили прибыль в десять раз большую ($ 376 млн). Довольно значительные результаты, надо сказать.

Боевик Заложница 3 успешно дебютировал в прокате скриншот


Однако, как говорил Оскар Уайлд: «Потеря одного из родственников по вашей вине – это несчастный случай. Потеря ещё одного – подозрительная небрежность». Лиам Нисон и сам шутит по поводу своей роли: «Постоянные похищения в моей экранной семье уже действуют мне на нервы. В реальной жизни я бы предложил запереть в тюрьму Брайана Миллса за плохое воспитание детей. И за преступную халатность тоже. Но я буду сниматься в этой роли, пока весь мир не крикнет мне «Хватит!». Продюсер обещал мне, что пока ни у кого нет желания кричать мне такую фразу. Я чувствую себя нужным. И это весело!».



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Заложница 3»:






«Заложница 3» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 36140 Мнений: 3
+19
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
OBAMA SOSET U RUSSIA (12 января 2015 11:55)
+4
Нормальный фильм! Хоть и сюжет приелся. Но Лиам Ниссон нормальный актер. Без закидонов и тухлой игры. Приятно посмотреть.
KadR-777 (11 января 2015 23:14)
+3
Старичок Ниссон еще с запалом!!! Как и Арни будет до "ТАЛОГО" сниматься!!! РЕСПЕКТ ТАКИМ АКТЕРАМ!!! aplodismenti finger-up
Комментариев: 22
AAleXX (11 января 2015 22:04)
+7
Крутой Нисон,крутой фильм,всем смотреть!)