Порекомендуйте фильмы, похожие на «Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах

Добавлен: 12.01.2015, 21:41
Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах скриншот




Оптимус Прайм недоволен атмосферой, сложившейся в «Трансформерах»




Легендарный мастер озвучивания художественных и мультипликационных картин, официальный голос мужественного Оптимуса Прайма в фантастической франшизе «Трансформеры» - Питер Кален посетил фестиваль SacAnime 2015, где ответил на вопросы фанатов. Он выразил надежду, что пятая и шестая части серии будут не столь мрачными, как четвёртая, а франшиза в целом всё-таки вернётся к своим корням.

«У меня сложилось стойкое ощущение, что фильмы о трансформерах всё больше и больше скатываются куда-то в область беспросветной тьмы. Я уже выразил свою озабоченность руководству киностудии и, конечно, сценаристам. Возможно

Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах скриншот


«Трансформеры» наконец-то начнут движение к своим корням. На съёмках четвёртой части меня буквально вынудили произнести фразу, которую я вообще не хотел бы слышать из уст моего персонажа. Оптимус Прайм просто не мог сказать это… Меня заставили. Но невозможно бороться с «большими парнями», вы же понимаете… Я думаю, все понимают, о какой фразе идёт речь».

Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах скриншот


Майкл Бэй не хотел заниматься съёмками очередного экшена про боевитых инопланетных роботов. Его уговорили, только посулив профинансировать «маленький личный фильм». В результате сделки на свет появилось дикое, но симпатичное кино «Кровью и потом: анаболики» (тот самый «личный фильм»). А также Трансформеры 4: Эпоха истребления, в которых ненависть Бэя к франшизе выразилась с необыкновенной ясностью. Критики сошлись во мнении, что творчество самого громкого режиссёра в Голливуде уже вполне сопоставимо по художественной ценности и ощущениям с порнографией. Потому что шорты Никола Пелц слишком короткие, Уолберг несёт чушь, сюжет пересказать невозможно, а Оптимус Прайм ведёт себя крайне странно.

Оптимус Прайм недоволен атмосферой сложившейся в Трансформерах скриншот


Майкл Бэй проект покинул, как и хотел. Кто теперь находится в режиссёрском кресле – совершенно непонятно, несмотря на озвученную дату премьеры в 2016 году. Пока есть только графические наброски, представляющие Оптимуса Прайма в новом образе Серебряного рыцаря. Кроме того даются намёки на его противостояние с лидером диноботов Гримлоком. Немного, но Paramount обещает «радикальные изменения». Если уж даже Питер Каллен, озвучивающий обиженного на людей лидера автоботов, пожаловался, что атмосфера франшизы испорчена, а характер его героя перевёрнут с ног на голову, значит в пятой и шестой частях нас действительно ждут серьёзные трансформации во вселенной под названием «Трансформеры». Так или иначе – следите за новостями у нас на сайте Bobfilm, и всегда будете в курсе последних событий.



«Трансформеры 4: Эпоха истребления» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 13073 Мнений: 2
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
SorrirBoy (29 апреля 2015 14:35)
0
О какой фразе идет речь? "На съёмках четвёртой части меня буквально вынудили произнести фразу, которую я вообще не хотел бы слышать из уст моего персонажа. Оптимус Прайм просто не мог сказать это… Меня заставили."
GhosT702 (13 января 2015 17:19)
+1
С нетерпением ждем новых частей! finger-up
Комментариев: 11