Порекомендуйте фильмы, похожие на «Заложница 3 лидер американского проката» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Заложница 3 лидер американского проката

Добавлен: 12.01.2015, 22:19
Заложница 3 лидер американского проката скриншот




«Заложница 3» - лидер американского проката




Весьма критичные отзывы не заставили любителей кино отказаться от мысли сделать последний взнос в копилку экшн-трилогии – то есть посетить показ боевика Заложница 3. В результате третья часть франшизы заработала почти сорок один миллион долларов по результатам премьерных выходных. Это немного отличается от результата второй части: сорок девять миллионов за неделю проката, но всё равно выводит третью «Заложницу» в топовый список самых кассовых премьер за последние полтора десятилетия.

Заложница 3 лидер американского проката скриншот


На втором месте находится атмосферная драма о маршах протеста, организованных Мартином Лютером Кингом - «Сельма». В копилке этого фильма пока чуть более одиннадцати миллионов. Сейчас он демонстрируется в 2179 кинотеатрах, и дальнейшее расширение их количества маловероятно, однако владельцы кинозалов ждут большого наплыва посетителей в ближайшие выходные, поэтому у «Сельмы» всё впереди.

Заложница 3 лидер американского проката скриншот


Третье место в забеге на приз победителя премьерной недели досталось биографическому триллеру об Алане Тьюринге Игра в имитацию, который был пионером в компьютерной криптологии, заслужил звание героя Второй мировой, но умер, презираемый всеми. В главной роли Бенедикт Камбербэтч, а в кассе картины – семь миллионов шестьсот тысяч долларов.

Заложница 3 лидер американского проката скриншот


Психоделической драме о шестидесятых годах прошлого века, марихуане и странном детективе Врождённый порок перед её кинодебютом прочили большой успех. Но она оказались за пределами «кассовой десятки», заработав немногим менее трёх миллионов долларов. Создатели картины разочарованы.

Заложница 3 лидер американского проката скриншот


Несмотря на положительные отзывы именитых критиков, проваливается в прокате поставленный по мемуарам морского пехотинца «Снайпер»: всего чуть более ста тысяч долларов за неделю. Таким образом, он стал первым фильмом за последние годы, получившим такую мизерную кассу.

Заложница 3 лидер американского проката скриншот


Напоследок и справедливости ради нужно отметить, что приведённые данные постоянно меняются. Тот же «Снайпер» на настоящий момент уже перешёл кассовый рубеж в три миллиона. А в мире всё относительно, в том числе и в мире кинематографа. Лестные рулады или презрительные фразы критиков – ещё не показатель того, что картина соответственно великолепна или отвратительна.



Просмотров: 37169 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Asamiya (16 апреля 2015 20:23)
0
я смотрела 1,2и вот наконец третья часть вышла я в восторге от этого филмца я поставлю 100000000000000000лайков за этот прекрасный фильмец очень драматтический фильм Thanks_bob best-film smile-woy only-bobfilm Thanks_bob Thanks_bob Thanks_bob
Комментариев: 6