Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ещ один интересный новичок на съ мочной площадке Полиции Гавайев» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ещ один интересный новичок на съ мочной площадке Полиции Гавайев

Добавлен: 13.01.2015, 19:16
Ещ один интересный новичок на съ мочной площадке Полиции Гавайев скриншот




Ещё один интересный новичок на съёмочной площадке «Полиции Гавайев»




Только-только поклонники сериала Полиция Гавайев (5 сезон) узнали о том, что на съёмочной площадке проекта в скором времени появится приглашённая звезда в лице номинанта на Оскар за роль в картине «Капитан Филлипс» Баркхада Абди, как следом пришла новая информация об ещё одном «приобретении» сериала. Это один из лучших актёров в «Клане Сопрано» - Майкл Империоли.

Ещ один интересный новичок на съ мочной площадке Полиции Гавайев скриншот


Кроме популярной криминальной драмы, Империоли известен своими работами в сериалах «Калифорникейшн», «Необходимая жестокость», «Офис», а также в полнометражных фильмах «Милые кости», «Игрок», «Куда приводят сны» (кстати: все эти картины доступны для просмотра у нас на сайте Bobfilm). На этот раз Майклу досталась роль одиозного персонажа – Оделла Мартина, бывшего преступника родом из Стейтен-Айленда, влюблённого в серфинг. Оделл приехал в Оаху десять лет тому назад, и в настоящее время содержит небольшой легальный бизнес, парикмахерскую. Принимает к себе на работу экс-заключённых, постоянно держит «нос по ветру» и дружит со многими влиятельными личностями с «тёмной стороны». Таким образом, он прекрасно осведомлён обо всём, что происходит на улицах города и наверняка сможет помочь детективам в их расследованиях.

Империоли впервые выйдет на сцену в четырнадцатом эпизоде сериала, тем самым присоединяясь к уже упомянутому выше Бархаду Абди, а также к актрисе Клорис Личмен. Первый играет военачальника из Конго Роко Конти, который в своё время был самым разыскиваемым человеком в мире», а теперь скрывается под личиной обычного таксиста, уйдя в подполье» с помощью легенды о собственной смерти в результате бомбардировки Заира. У второй большая сцена, где она представляет любопытную соседку, которая мешает полицейским работать, требуя от них, чтобы они нашли человека, укравшего её папоротник.

Ещ один интересный новичок на съ мочной площадке Полиции Гавайев скриншот


Появление Клорис Личмен, скорей всего, будет очень коротким. Сколько экранного времени отдано герою Бархада Абди пока неизвестно. А вот по поводу умницы, сёрфера и парикмахера Оделла создатели сериала сообщают, что он будет находится в проекте «Полиция Гавайев» по крайней мере на протяжении двух серий. Как говорит продюсер Питер М. Ленков: «Мы считаем, что это очень весело: нью-йоркский бандит, серфер и тайный осведомитель в одном лице. Так что потенциал у этого персонажа есть. Посмотрим, как будут развиваться события. По крайней мере, формат сериала позволяет вносить изменения в сценарий и продлить жизнь одному из героев на неопределённо долгое время».



«Полиция Гавайев (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 3727 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0