Порекомендуйте фильмы, похожие на «Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари

Добавлен: 14.01.2015, 13:24
Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари скриншот




Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала «Библиотекари»




Несмотря на свою мистическую направленность, сериал Библиотекари (1 сезон) - прежде всего комедия, игривая, весёлая и увлекательная (администрация сайта Bobfilm уверена, что вы посмотрите его с удовольствием на одной из наших страниц). Одну из главных ролей в нём, роль Хранителя и агента Ив Байард одновременно, исполняет Ребекка Ромейн.

Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари скриншот


Предлагаем вам интервью с этой актрисой, где она рассказывает о съёмках проекта.

«Прежде чем придти в сериал, я принимала участие в экранизации комиксов и снималась в научной фантастике. Но вот экшен-приключение для меня в новинку. Как и многие мои ровесники, я выросла на фильмах про Индиану Джонса, и восхищаюсь ими, так что почувствовала себя очень счастливой, получив приглашение на съёмки в «Библиотекаре». А потом, когда выяснилось, что продюсеры и режиссер планируют придать атмосферу комичности всему происходящему в кадре, я была рада как ребёнок.

Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари скриншот


Ив привыкла видеть вещи в чёрно-белом цвете. Она прошла через военную подготовку, участвовала во многих серьёзных миссиях, считается экспертом по борьбе с терроризмом. И тут она сталкивается с Флинном Карсеном, его волшебным миром скрытой магии, он интригует её… И она должна совместить в своём разуме два абсолютно различных мира. В этом уникальность образа Ив.

Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари скриншот


У меня уже есть несколько самых любимых эпизодов. Точнее, их два. Первый – о том, как вдруг оживают сказочные герои и начинают сеять вокруг себя смерть, он снимался одним из первых. Второй – рождественский, Ив доверили доставить на Северный полюс самого Санта Клауса. В роли Санты вместе со мной снимался Брюс Кэмбелл, что привело меня в полный восторг. Брюс не очень похож на Санту, поскольку кажется мрачноватым человеком. Однако именно это было нужно. Потому что по замыслу у рождественского старика есть несколько обличий, и он способен их менять. Делает это так ловко, что наша команда долго не может разобраться – кого из Клаусов нужно поймать. Когда я прочла сценарий, представила себе картинку того, что должно было получиться, но Брюс сыграл даже более гениально, чем я могла предположить. И вообще: уже по краткому описанию эпизодов понятно, насколько невероятные события описываются в сериале. На съёмочной площадке царит весёлый хаос, и нам всем это очень нравится.

Ещё один человек, о котором нужно сказать – это Ноа Уайл. Сериал «Библиотекари» он любит, словно собственное дитя. Кроме того, он получает удовольствие от роли Флинна Карсена. Невероятно приятный и лёгкий человек, он всем нам поднимает настроение во время работы.

Ребекка Ромейн о легкомысленной атмосфере сериала Библиотекари скриншот


Моя героиня частенько находится в замешательстве от всего, что видит. У неё сложилась совершенно другая картина мира. Ей легче драться с членами Змеиного братства и другими врагами библиотекарей (а их в сериале будет предостаточно, поверьте), чем с паранормальными явлениями. Но она сильная и обязательно выстоит, не смотря ни на что. Вот такой она будет на протяжении всего первого сезона».



«Библиотекари (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 7604 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0