Порекомендуйте фильмы, похожие на «Новая серия Повстанцев» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Новая серия Повстанцев

Добавлен: 15.01.2015, 15:44
Новая серия Повстанцев скриншот




Новая серия «Повстанцев».




Долгожданный выход новой серии Звездные войны: Повстанцы состоялся. Продолжительность новой, девятой серии первого сезона составляет 22 минуты. За такой небольшой промежуток времени, зритель успевает получить интересную информацию про орден джедаев, а также встретить старого героя. К слову, данная серия уже доступна для просмотра на нашем сайте Bobfilm.

Новая серия Повстанцев скриншот


В последний раз, когда в мультсериале появился Эзру, он впервые столкнулся с Темной Силой. При разговоре с Йодой, мальчик говорит о том, что сбился с истинного пути. Что именно имеет ввиду герой, зритель может только предполагать – искушение Темной Силы? Герой Эзра достаточно сильно изменился. На протяжении всей серии его одолевают различные страхи и сомнения в своих действиях. В этом время, учитель Кейнан дает ему новое задание, отправится на поиски храма джедаев и испытать там падавана. Стоит сказать, что Эзру вполне хватит сил выполнить задание учителя.

Новая серия Повстанцев скриншот


Новая серия Повстанцев скриншот


Помимо внутреннего роста Эзры, в новой серии «Повстанцев» также рассказывается и про Кейнана. Он понял, что является не плохим учителем, как ошибочно предполагал раньше. После длительных поисков храма джедаев, он получает в награду кибер-кристалл. Стоит отметить, что в одной из серий, Асока и магистр Йода везут детей имеющих способности к Силе на Илиум. Как известно, данная планета является местом, где происходит обучение джедаизму и вручение кристаллов.

Новая серия Повстанцев скриншот


Новая серия Повстанцев скриншот


Для поиска кристалла и изготовления из него меча, каждый ребенок должен выполнить специальный ритуал. Однако когда количество джедаев является очень маленьким, никакой речи о полете на Илиум и быть не может. К слову, в одной из серий мультфильма уже показывалось, как представители имперских сил проводят транспортировку кибер-кристаллов которые, как известно, добываются на данной планете в больших объемах.

Новая серия Повстанцев скриншот


Отметим, что появление у Эзра Бриджера кристалла, вызывает достаточно много вопросов. Может ли это говорить о том, что огромное количество кристаллов на аванпостах, обусловлено невозможностью добраться до планеты в дальнейшем будущем? Также существует предположение, что кристаллы были помещены в хранилища на основании Приказа 66. Если данный факт подтверждается, то кто смог отдать такой приказ?

Новая серия Повстанцев скриншот


Посмотрев новую серию мульсериала, у зрителя возникнет достаточно много вопросов, которые будут объяснены в последующих сериях. Так или иначе, после просмотра девятой серии первого сезона, можно сделать вывод, что главный герой Эзра, смог получить намного больше, чем просто световой меч джедая, а это не просто так.



«Звездные войны: Повстанцы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 22061 Мнений: 0
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0