Порекомендуйте фильмы, похожие на «Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж

Добавлен: 16.01.2015, 19:49
Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж скриншот




Среди «Ходячих мертвецов» появится новый таинственный персонаж




Сюжетная линия пятого сезона зомби-хоррора Ходячие мертвецы (5 сезон) пока укрыта туманом от пытливого взгляда фанатов. Однако постепенно он развеивается. Одна из первых «ласточек» - сообщение о присоединении Росса Маркванда к актёрскому составу проекта. Согласно намёкам кое-кого из людей, причастных к созданию шоу, у него роль «важного персонажа с нетрадиционной ориентацией».

Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж скриншот


Какими-либо мега спойлерами AMC зрителей не радует и подробностями о роли Маркванда не делится. Однако большинство из посвящённых в кулуарные тайны источников указывают на то, что это будет разведчик и рекрутер Аарон. Он родом из Александрии, одной из немногочисленных Безопасных зон, где сохранилось то качество жизни, которое было у землян до зомби-апокалипсиса. Аарон вместе со своим «милым другом» Эриком встречает группу Рика, когда та продвигается к Вашингтону в поисках нового дома, и предлагает своим новым знакомым шанс остаться в сообществе, где им ничто не будет угрожать.

Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж скриншот


Пока это всего лишь слухи, но большинство создателей сериала упоминали о «существенных изменениях в декорациях проекта», а также о ряде новых персонажей. Поэтому «теория об Аександрии» вполне имеет право на существование. Кроме того, сам Роберт Киркман (создатель комикса) ранее подтверждал, что известный гей-персонаж из его романов вскоре станет частью шоу. Мало того: задержится надолго. Возможно – перейдёт и в следующий, шестой сезон.

На сегодняшний день известно следующее: персонаж Росса Маркванда появится во второй половине сезона, в девятом эпизоде, написанном шоураннером Скоттом Гимплом и режиссёром Грегом Никотерро. Рик Граймс и его команда выживших находится в дороге в отчаянных попытках добраться до более-менее безопасного убежища. Они стремятся удержать то, что им осталось после трагических событий в финале середины сезона.

Среди Ходячих мертвецов появится новый таинственный персонаж скриншот


Имя Маркванда пока не очень известно в большом кино. Он играл маленькую роль с Полом Ньюманом в сериале «Безумцы» и засветился в полнометражной картине «Хитрый и опасный». Кроме него в шоу о нежити «Ходячие мертвецы» в качестве постоянного персонажа приходит актриса Александра Брекенридж. Неудивительно, что все детали о ней также держатся в секрете. Есть мало подтверждённая версия, что Александре достался образ некоей Самантыоригинальном комиксе такая героиня отсутствует) – привлекательной, сильной, умной, образованной и уязвимой девушки. До апокалипсиса она была талантливой художницей и принадлежала к богеме.

Как бы то ни было – приглашаем всех фанатов сериала «Ходячие мертвецы» на соответствующую страницу сайта Bobfilm, сразу после того, как состоится премьера новых эпизодов.



«Ходячие мертвецы (5 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 22811 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0