Порекомендуйте фильмы, похожие на «Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда

Добавлен: 17.01.2015, 22:04
Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда скриншот




Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс. Навсегда.




Для кого-то из тех, кто является поклонником мистического сериала Дневники вампира (6 сезон) эта новость станет весьма печальной: Стивен Р. МакКуин, исполняющий роль Джереми Гилберта, навсегда покидает съёмочную площадку проекта. На этот раз – всё. Окончательно и бесповоротно. Никогда больше он не появится в кадре. Никаких чудесных воскрешений, внезапных отъездов в другой город и других сюжетных хитростей… Ну, разве что заглянет пару-тройку раз на свадьбы-похороны к прежним товарищам. А события подобного масштаба далеко не в каждой серии происходят. Тем не менее: фразу «никогда не говори никогда» все помнят.

Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда скриншот


Исполнительный продюсер шоу Джули Плек официально сообщила, что после четырнадцатого эпизода Джереми распрощается со зрителями и «уйдёт в закат». Потому что: «Пришло его время. Он должен выйти в свет, начать собственную, реальную жизнь. Мальчик вырос, он больше не маленький ребёнок и теперь обязан двигаться дальше». Получается, что история Джереми подошла к своему логическому завершению. По крайней мере, лишилась своего катализатора. Госпожа Плек объясняет этот момент как завзятый философ: «Всё, что мы начинаем делать, рано или поздно приходит к своему концу. Творческая команда проекта решила, что с некоторыми титульными персонажами придётся попрощаться. Ведь они тоже должны сделать свой самый главный выбор: чего они хотят от этого мира. Всё это – часть движения к финалу. Однако не спешите думать, что сериал «Дневники вампира» прекращает своё существование. Несмотря на кадровые перестановки, мы двигаемся вперёд. И пока не намерены ограничиваться семью сезонами».

Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда скриншот


Потом Джули Плек добавила: «Мы уже подарили Стивену шикарный торт, одели его в костюм супергероя и закатили ему отличную вечеринку». Видимо, это должно означать, что «большому мальчику» действительно организовали грандиозный праздник с газировкой, сладостями и пеньятой, а затем выпроводили с путёвкой в жизнь. Но иногда будут звать на чьи-нибудь похороны. Трогательно.

Джереми Гилберт уезжает из Мистик Фоллс Навсегда скриншот


Но если абстрагироваться от философско-игривого тона заявления исполнительного продюсера, то нужно сказать, что решение канала должно оздоровить сериал. Он слегка растерял рейтинги в последнее время, ему нужна свежая кровь (вампирская шутка). Уходит Стивен МакКуин – появится кто-то новый. Возможно, он придаст новой остроты слегка заболотившемуся местечку Мистик Фоллс. История встряхнётся и помчится вперёд с невероятной динамикой. А мы с вами за этим с удовольствием понаблюдаем на любимом сайте Bobfilm.



«Дневники вампира (6 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 9314 Мнений: 1
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
Миринда (18 января 2015 02:40)
+2
Самоеглавное, Чтоб актер играющий Деймона не ушел из сериала. Остальное переживем, но вод бз милашки Деймона смотреть ''дневники'' отказываюсь !!!
Комментариев: 50