Порекомендуйте фильмы, похожие на «В сериал Касл возвращается серийный маньяк» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

В сериал Касл возвращается серийный маньяк

Добавлен: 19.01.2015, 15:51
В сериал Касл возвращается серийный маньяк скриншот




В сериал «Касл» возвращается серийный маньяк




Серийный убийца ЗХК (он же – Джерри Тайсон) и его хитроумная последовательница, пластический хирург по роду деятельности – Келли Ниман стали причиной многих проблем для Ричарда Касла и детектива Кейт Беккет в нескольких эпизодах сериала Касл (7 сезон). Шоураннер проекта Дэвид Аманн дал небольшое интервью изданию Entertainment Weekly, где сообщил, что оба злодея опять включены в сюжетную линию и с новыми силами примутся устраивать пакости главным героям.
Соответственно, актёр Майкл Мосли и его напарница Энни Уэрчинг возвращаются на съёмочную площадку.

В сериал Касл возвращается серийный маньяк скриншот


Персонаж Мосли впервые появился на проекте в третьем сезоне и, по сути, обманом заставил Рика и Кейт помочь ему освободиться из тюремного заключения. Затем, уже в пятом сезоне, писатель-детектив вновь случайно помог Тайсону – подделал факт его смерти, укрыв от правосудия. А Уэрчинг в образе хирурга Ниман, очевидная ученица серийного преступника, в шестом сезоне смогла предоставить своему учителю двойников детективов Эспозито и Лэнни, которые были использованы, чтобы уничтожить доказательства против Тайсона.

В последний раз зрители видели персонажа Мосли падающим с моста после выстрела Касла. Тогда все предположили, что коварный маньяк ликвидирован навсегда. Но продюсер Эндрю Марлоу заявил не так давно по поводу потенциального возвращения ЗКХ: «Давайте считать, что этот антигерой – стрела в моём колчане. Однажды я заставлю её выстрелить, и мы посмотрим, что из этого получится».

Стрела уже уложена в зарубку лука, тетива натянута, и Дэвид Аманн сообщает немного деталей о цели её полёта: «В начале эпизода случится убийство, которое будут расследовать Рик и Кейт. Причём преступление будет связано с доктором Ниман. Наши герои начнут разбираться в его хитросплетениях. И в том, насколько Келли к нему причастна. Мы думаем, это должно выглядеть наполовину весело и наполовину драматично. Так что зрителей ждёт нечто интересное».

В сериал Касл возвращается серийный маньяк скриншот


Между тем, Ричард уволен из полицейского участка, но получил лицензию частного детектива и работает параллельно с двенадцатым отделом. Вероятно, поклонникам слегка приоткроется тайна его исчезновения в начале сезона, поскольку ранее Аманн говорил, что «тема с исчезновением вернётся в четырнадцатом и пятнадцатом эпизодах».

Напоминаем посетителям сайта Bobfilm, что все новые эпизоды сериала «Касл» можно будет увидеть на одной из страниц нашего ресурса в отличном качестве, в любое время и без каких-либо проблем.



«Касл (7 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 8837 Мнений: 0
+1
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0