Порекомендуйте фильмы, похожие на «Штамм встречаем нового охотника на вампиров» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Штамм встречаем нового охотника на вампиров

Добавлен: 20.01.2015, 20:16
Штамм встречаем нового охотника на вампиров скриншот




«Штамм»: встречаем нового охотника на вампиров




Этим летом состоится премьера второго сезона популярного телесериала «Штамм», который был создан на основе романов Гильермо дель Торо и Чака Хогана. На американском портале HitFix появилась информация, согласно которой актерский состав популярного хоррора пополнит великолепный актер из Мексики Хоакин Косио. Это очень популярный киноактер, который за все время работы в киноиндустрии снялся в более чем пятидесяти фильмах.

В этом сериале ему достанется роль Анхеля Гусмана Уртадо, который в прошлом был знаменитым рестлером. Сильный и непобедимый боец имеет необычное прозвище – Серебряный ангел. Он играл главные роли во многих популярных боевиках, однако после серьезной травмы ему пришлось оставить любимую работу в прошлом. Он не мог позволить себе продолжать принимать участие в боях, так как это могло вообще привести к полной потере подвижности конечностей.

Штамм встречаем нового охотника на вампиров скриншот


Чтобы выжить и заработать себе на жизнь Анхель Гусман Уртадо устраивается на работу в один ресторан. Здесь он моет посуду и ностальгирует о былых временах, когда он был популярным и знаменитым. Однажды к главному герою приходит охотник Гас, который предлагает бывшему рестлеру принять участие в борьбе с вампирами. Он с радостью соглашается пополнить ряд борцов. Теперь у него появилась возможность еще раз надеть маску непобедимого Серебряного ангела.

Роль Гаса досталась актеру Мигелю Гомесу, который не очень популярен в киноиндустрии. Если сравнить его с Хоакином Косио, то это два разных человека. Хоакино очень популярный актер, который сумел доказать, что обладает непревзойденным актерским талантом. Кроме этого, у него отличная физическая подготовка, которая позволила сыграть эту роль как нельзя лучше. Актеру пришлось часами сидеть в зале и заниматься с тренером, чтобы максимально четко передать образ героя.

Штамм встречаем нового охотника на вампиров скриншот


Хоакино Косио известен по таким фильмам как «Одинокий рейнджер», «Особо опасны», «Лучшая жизнь» и др. Четыре года назад он получил мексиканскую премию Академии кинематографических искусств и наук. А все благодаря игре в фильме «Ад», который стал популярным не только в Мексике, но и других странах мира. Посмотреть предстоящую премьеру вы всегда сможете на Bobfilm. Кроме этого, наш портал предлагает ознакомиться с другими не менее интересными и захватывающими кинокартинами.

Кстати, Уртадо является самым любимым персонажей авторов. Об этом хорошо должны знать поклонники романов трилогии Штамм (1 сезон). Дель Торо очень внимательно относился к истории Серебряного ангела и всегда восхищался им.



«Штамм (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 26943 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0