Порекомендуйте фильмы, похожие на «Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России

Добавлен: 22.01.2015, 19:56
Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России скриншот




«Седьмой сын» стал первым миллиардером 2015 года в России




Universal Pictures выдал новый пресс-релиз, в котором находится информация о том, что фантастическая кинолента Сергея Бодрова Седьмой сын стала миллиардером в отечественном прокате. Фильму удалось победить соперников, которые стартовали в предновогодние праздники. Напомним, что премьера картины «Седьмой сын» состоялась первого января.

Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России скриншот


Главные роли в ленте сыграли Ben Barnes, Kit Harington, Антье Трое, Джулианна Мур и много других голливудских актеров. Съемки проходили в Голливуде. В центре внимания оказывается опытный ведьмак, в которого есть важная задача – подготовить преемника для борьбы с силами зла.

Стоит напомнить, что сначала премьера ленты была запланирована на 17 января прошлого года, но когда компания Warner Bros. ушла из проекта, премьера была отложена. Кстати, российские зрители уже успели оценить работу Сергия Бодрова, в то время как американские киноманы смогут посмотреть ее только в феврале шестого числа.

Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России скриншот


Перед тем, как начать снимать фильмы в Голливуде, Бодров успел прославиться такими кинолентами как «Кавказский пленник», «Кочевник» и «Монгол». Некоторые его фильмы были отмечены престижными наградами, среди которых есть премия «Ника». Кроме этого, он является автором популярных фельетонов и рассказов. Его книга «Свобода = рай» была издана во Франции. Является участником написания сценария для фильма «Восток-Запад», съемками которого занимается Режиса Варнье.

Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России скриншот


Роль главного героя сыграл Бенджамин Томас Барнс. Это известный английский актер, получивший славу после съемок в фильмах «Дориан Грей», «Хроники Нарнии» и др. Дебютировал в большом кино 11 лет назад, когда сыграл в спектакле «Loving Ophelia». Изначально он принимал участие в различных телевизионных шоу, а затем его стали приглашать для съемок в фильмах. В 2007 году появился в фильме «Звездная пыль», а еще через год – в картине «Больше Бена».

За финансовую составляющую проекта отвечают Лайонел Уигрэм, Томас ТУлл и Бэзил Иваник. Учитывая то, что их фильм «Седьмой сын» стал миллиардером в российском прокате, нет никаких сомнений в том, что картина окупила себя. Не стоит забывать и о том, что премьера в Америке еще не состоялась.

Седьмой сын стал первым миллиардером 2015 года в России скриншот


Посмотреть премьерный фильм вы можете на Bobfilm. Мы всегда стараемся первыми размещать фильмы, которые только что вышли в прокат. Наши посетители могут смотреть их бесплатно в домашней обстановке.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Седьмой сын»:






«Седьмой сын» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 20170 Мнений: 0
+5
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0