Порекомендуйте фильмы, похожие на «Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет

Добавлен: 24.01.2015, 00:28
Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот




Майкл Нардуччи: «Фанатизм до добра не доведет»




Джули Плек и Майкл Нардуччи, которые являются шоураннерами популярного телесериала Древние (2 сезон), дали интервью журналистам. В нем они поделились своими впечатлениями и рассказали, чего стоит ожидать поклонникам сериала во второй части 2 сезона.

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


- Финальный эпизод закончился тем, как Ребекка оказывается в особняке. Как быстро ее смогут найти братья?

Майкл Нардуччи: Как известно, после ритуала эта героиня должна была оказаться в другом теле. Об этом знают братья. Они знают, что тело Ребекки находится там же, где оно и было, но нового тела нет. Поэтому первая серия второй части сезона будет уделена именно этому вопросу. Клаус не сможет вернуть сестру самостоятельно. Кроме этого, сама девушка не поймет, где именно она находится и не сможет предпринять каких-либо серьезных действий.

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


- Что думает Финн о том, что его мать находится в ловушке и у нее есть только два выхода – либо умереть, либо стать вампиром?

Джули Плек: Сын мечтает найти родную мать, но Клаус говорит ему следующее: «Твоя мать находится в склепе». После этого Финн узнает правду об истории Эстер, что сильно разозлит героя. Из-за этого он пойдет на поступок, о котором он сам пожалеет. Особенностью 2 сезона «Первородных» является то, что Финн – злодей. Его можно одновременно и любить, и ненавидеть. Но чаще всего правда оказывается на его стороне.

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


- Сначала Хейли хотела стать женой Джексона, но затем она начала отношения с Элайджи. Повлияли ли эти отношения на ее будущее?

Джули Плек: Я обожаю смотреть за историей жизни этих героев. Героиня оказывается в непростой жизненной ситуации. С одной стороны у нее есть мужчина, который может дать ей желаемую семью, с другой – парень, с которым она не может быть, но к которому расположено ее сердце. Девушка борется с чувствами, которые не дают ей спокойствия. Однажды Нэйтан скажет Хейли: «Я тебя сильно люблю и сделаю все, чтобы сделать тебя счастливой. Если мы поженимся, я буду самым счастливым на свете». Вскоре девушка узнает обо всей опасности ритуала, который ей предстоит пройти. Из-за него в опасности окажется вся ее семья.

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


- Что еще интересного ждет поклонников сериала?

Майкл Нардуччи: Зрители узнают, к каким последствиям приведет пребывание Ребекки в новом теле. Многие серии будут посвящены Финну и его мести. Хейли будет спасать свой народ, а Эстер попытается вернуть свое прежнее состояние.

Майкл Нардуччи Фанатизм до добра не доведет скриншот


Посмотреть новые серии предлагает Bobfilm в отличном качестве!



«Древние (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 20300 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0