Порекомендуйте фильмы, похожие на «Команда Стрелы готова сплотить ряды» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Команда Стрелы готова сплотить ряды

Добавлен: 26.01.2015, 22:41
Команда Стрелы готова сплотить ряды скриншот




Команда «Стрелы» готова сплотить ряды




Эндрю Крейсберг и Марк Гуггенхайм работают над съемками популярного американского телесериала Стрела (3 сезон), который смотрят миллионы зрителей во всем мире. Главные роли играют талантливейшие и знаменитые актеры, среди которых Кэти Кэссиди, Колтон Хэйнс, Дэвид Рэмси и много других. Недавно они пообщались с журналистами и поделились с ними своими впечатлениями от работы над проектом. Также они рассказали о возвращение популярного героя шоу и неожиданностях, которых стоит ожидать поклонникам сериала.

Марк Гуггенхайм: Стивен Амелл просто обожает свою роль! Шучу (смеется).

Эндрю Крейсберг: Мне кажется, что поклонники вообще не задаются вопросом, живив ли Оливер. Их больше интересует, каким образом он вернется в сериал. Стоит отметить, что первых три эпизоды будут полностью посвящены этому герою. Поэтому они представляют собой трилогию, за которой будет интересно наблюдать.

Команда Стрелы готова сплотить ряды скриншот


Дэвид Рэмси: Когда Мэрлин расскажет, что случилось с Оливером, все зрители будут поражены. Диггл уже захочет надеть костюм Стрелы, однако только некоторые друзья решатся сохранить команду. Напарники Оливера окажутся в трудной ситуации. Каждый член команды задастся вопросом – а стоит ли вообще оставаться в команде? Команда не понимает, ей нужно распуститься, отправиться на поиски Оливера или продолжать работу без него.

Колтон Хэйнс: Несложно понять, что после пропажи этого героя Фелисити будет страдать. Поверить в гибель Оливера никак не сможет Рой. Ему захочется узнать, что на самом деле случилось с его другом. Во время собственного расследования на его пути появится множество препятствий, которые ему придется пройти с трудом.

Команда Стрелы готова сплотить ряды скриншот


Кэти Кэссиди: Это отличная ситуация для Лорел, которая получила возможность доказать то, что она очень полезна для команды. Поклонники сериала «Стрела» смогут увидеть ее в костюме супергероя, однако это не значит, что она сразу таковой станет. Ей придется много учиться, проходить через препятствия, укрепить дух и стать сильнее.

Эндрю Крейсберг: Несмотря на то, что у Лорел мало боевых навыков, они легко компенсируются ее решительностью. Она сможет помочь членам команды справиться с пропажей Оливера.

Команда Стрелы готова сплотить ряды скриншот


Марк Гуггенхайм: Столкновение с Кирпичом станет большим испытанием для героев. Данного персонажа играет Винни Джонс. Это первый раз, когда мы создали многосерийную сюжетную линию об антагонисте.

Команда Стрелы готова сплотить ряды скриншот


Посмотреть новые серии вы сможете на Bobfilm.



«Стрела (3 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 14909 Мнений: 0
+4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0