Порекомендуйте фильмы, похожие на «Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн

Добавлен: 6.02.2015, 15:35
Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн скриншот




Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин-оффе «Звездных войн»




Как известно, во второй половине декабря в прокат выходит фильм Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы, который является началом трилогии. На днях стало известно, что одну из главных ролей в картине сыграет известная английская актриса Фелисити Джонс. Мать актрисы работала в рекламном агентстве, отец занимался журналистикой. Первым дебютом Фелисити стало участие в драматическом телесериале под названием «Самая плохая ведьма», премьера которого состоялась в 1998 г. В 2014 году с ее участием вышли сразу три картины: «Автобан», «Теория всего» и вторая часть «Нового Человека-паука».

Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн скриншот


Напомним, что съемками предстоящего фильма занимается Джей Джей Абрамс. Раньше в американской прессе появлялась информация о том, что главная женская роль в трилогии может достаться Руни Маре, которая известна по роли из сериала «Темное дитя». Но позже ее участие было исключено. Также инсайдеры проекта сказали о том, что вполне возможно главного героя сыграет актер Майкл Фассбендер. Он стал известен благодаря ролям в лентах «12 лет рабства», «Бесславные ублюдки», «Прометей» и других.

Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн скриншот


Из последних картин, в которых снялся актер, можно выделить такие: «Братья по оружию», «Голо», «300 спартанцев». Он номинировался на «Золотой глобус» и «Оскар», является лауреатом премии Гильдии киноактеров США. В настоящее время адвокаты актера ведут переговоры с продюсерами фильма «Звездные войны». Детали его сюжета держатся в тайне. Известно, что написанием сценария занимается Крис Вайц, который писал сценарии для таких картин как «Золотой компас», «Американский пирог», «Золушка».

Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн скриншот


Старт «Звездные войны» получили в 1976 году, когда мир впервые увидел книгу, которая рассказывает о событиях «Эпизода IV: Новая надежда». Авторами произведения являются писатели Джордж Лукас и А.Д. Фостер. Для того чтобы избежать провала картины в мировом прокате, представители компании Фокс выпустили книгу несколькими годами ранее. За этот роман Джордж Лукас получил премию «Хьюго».

Фелисити Джонс сыграет главную роль в спин оффе Звездных войн скриншот


Седьмой фильм из этой серии вышел в прокат в конце прошлого года. Премьера первой части трилогии запланирована на декабрь этого года. Еще два фильма выйдут в прокат в 2017 и 2019 гг. Посмотреть все фильмы вы сможете на Bobfilm, как только состоится их премьера. Кроме этого, на нашем кинопортале вы легко найдете много других интересных кинопремьер, которые можно смотреть без регистрации.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы»:






«Звездные войны: Эпизод 7 – Пробуждение силы» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 18575 Мнений: 0
+2
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0