Порекомендуйте фильмы, похожие на «Черный список Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Черный список Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания

Добавлен: 6.02.2015, 15:52
Черный список Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания скриншот




«Черный список». Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания




Поклонники популярного и не так давно вышедшего в прокат телесериала «Черный список» с нетерпением ждут выхода новых серий. И не случайно, ведь он имеет очень захватывающий и интересный сюжет. Напомним, что роль главного героя играет легендарный Джеймс Спэйдер. В центре внимания сериала оказывается бывший агент по имени Ред Реддингтон. Когда-то он имел проблемы с законом, но сейчас он работает на ФБР. Он помогает агентам в поимке очень опасных террористов, которые угрожают простым людям. Ред использует для этого свой собственный черный список, в котором записаны имена опаснейших террористов.

На днях стало известно, что в ближайшем эпизоде появится новый противник Реддингтона. Его зовут Лютер Брэкстон. Он представляет собой хитрого, расчетливого и хладнокровного вора, который пойдет на все ради того, чтобы уничтожить главного героя. Раньше между ними уже были невзгоды, которые не забыты и до сих пор. Брэкстон станет настоящим кошмаром в жизни Реддингтона. Первый приложит все усилия, чтобы отомстить за прошлое второму.

Черный список Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания скриншот


Роль Лютера сыграет харизматичный и миллионами любимый Рон Перлман. Его можно узнать по роли Клэя Морроу из телесериала «Сыны анархии». В этом проекте актер сыграл беспощадного и жестокого президента клуба. Видно, Рону удается играть отрицательных героев, ведь именно такие роли ему достаются в последнее время. Напомним, что это легендарный и очень талантливый американский актер, который наибольшую популярность получил благодаря съемкам в фильме «Хеллбой: Герой из пекла». Он также снялся во второй его части. После этого он снялся в серии игр под названием «Fallout».

Также стала известна еще одна новость, которая заключается в том, что озвучкой Реддингтона будет заниматься другой человек. Это касается только той серии, где появится Рон Перлман. Все другие эпизоды будут выходить с привычной озвучкой. Главные роли в сериале играют Меган Бун, Джеймс Спэйдер, Диего Клаттенхофф и другие известные актеры. Его премьера состоялась в 2013 году. В настоящее время в эфир выходят серии второго сезона. Посмотреть их в хорошем качестве вы можете на Bobfilm.

Черный список Дебют Рона Перлмана и замена актера озвучания скриншот


Съемки сериала Черный список (2 сезон) проходили в Соединенных Штатах Америки. В кресле режиссера сидит трио, в которое вошли Винс Мисиано, Карен Гавиола и Майкл В. Уоткинс. Это очень опытные и талантливые режиссеры, которые делают работу толково. Вы сами можете в этом убедиться, когда посмотрите все серии.



«Черный список (2 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 12009 Мнений: 0
0
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0