Порекомендуйте фильмы, похожие на «Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита

Добавлен: 12.02.2015, 21:40
Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита скриншот




Звезда «Ходячих мертвецов» превратится в Насекомоглазого Бандита




Издание ComingSoon сообщает о пополнении актерского состава телесериала Флэш (1 сезон), который транслируется по телеканалу The CW. Раньше уже не один раз афишировались новости о появлении новых актеров в супергеройском сериале новых актеров. На этот раз в сериале появится Эмили Кинни, которой достанется образ Насекомоглазого Бандита. Напомним, что свою популярность актриса получила после того, как снялась в зомби-драме «Ходячие мертвецы».

Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита скриншот


Персонаж Насекомоглазого был создан еще в 1966 году. Его разработкой занимались Джил Кейн и Гарднер Фокс. Впервые о герое узнали из 26 выпуска комиксов об Атоме. Напомним, что этот персонаж контролировал насекомых, которые подчинялись ему и выполняли любые приказы. Стоит отметить, что в телесериале «Флэш» персонажа Кинни будет звать Бри Ларван, хотя в комиксах его звали Бертрам Ларван.

Двадцатого января этого года состоялась премьера второй части 1 сезона сериала. В ней зрители познакомятся с такими злодеями:

- Ловкачом, которого сыграет Марк Хэмилл. Он играл его и раньше, еще в 1990 году;
- подражателем Ловкачом, образ которого на экране передаст Девон Грайе;
- Золотой Глайдер, которую сыграет Леонарда Снарта.

Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита скриншот


Стоит сказать о еще одной интересной новости. 11 января этого года все фанаты героя Флэша написали письмо в Белый Дом с просьбой назвать 11 февраля днем Флэша. Эта дата была выбрана не случайно. Дело в том, что именно этого дня 75 лет назад был создан этот супергерой. Чтобы проявить свою любовь и уважение к нему, поклонники направили петицию в Белый Дом. Но для того, чтобы ее рассмотрели, авторам необходимо собрать больше 100 тысяч подписей. Только в таком случае петиция будет рассмотрена.

Что касается Эмили Кинни, то это харизматичная американская актриса, которая получила популярность благодаря съемкам в сериале «Ходячие мертвецы». Здесь ей достался образ Бэт Грин. Кроме этого, она снималась в таких сериалах как «Закон и порядок: Специальный корпус», «Эта страшная буква «Р»» и «Хорошая жена». Четыре года назад она выпустила свой первый музыкальный альбом, а после этого записала саундтрек для телесериала «Ходячие мертвецы».

Звезда Ходячих мертвецов превратится в Насекомоглазого Бандита скриншот


Все новые серии, которые скоро выйдут в прокат, вы сможете посмотреть в хорошем качестве на Bobfilm. Мы всегда стараемся как можно быстрее разместить все эпизоды на нашем сайте.



«Флэш (1 сезон)» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 10459 Мнений: 1
+3
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
ворон888 (12 февраля 2015 23:13)
-2
мдааа в гриме она просто чмо!
Комментариев: 312