Порекомендуйте фильмы, похожие на «На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью» по жанру, сюжету, создателям и т.д.

*внимание! система не позволяет рекомендовать к фильму сиквелы / приквелы — не пытайтесь их искать

Видео

На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью

Добавлен: 14.02.2015, 00:14
На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью скриншот




На КНДР сбросят диски с фильмом «Интервью»




Представители некоторых организаций по защите свободы слова решили сбросить диски, книги и транзисторные радио на территорию Корейской Народной Республики. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. На дисках записан скандальный фильм Интервью, съемками которого занимались Сет Роген и Эван Голдберг. Представители защитных организаций, которые борются за свободу слова в Кореи, подтвердили свои планы.

На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью скриншот


Диски с фильмом будут доставлены на территорию страны с помощью обычных воздушных шаров. Стоит отметить, что подобным методом организация «Борцы за свободу СК» пользуется уже не первый раз. Раньше им уже приходилось применять его в борьбе за свободу слова. По этому поводу была проведена пресс-конференция, в которой приняли участие Мария Алехина и Надежда Толоконникова из Pussy Riot, активисты из ЮК, а также представители фонда «Кино за мир».

На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью скриншот


В одном из своих интервью директор фонда «Кино за мир» Джака Бизилж сказал следующее: «Наша цель – помочь жителям Корейской Народной Республики посмотреть фильм «Интервью». Для нас не имеет значения, хорошая кинокартина или плохая, нравится кому-то или нет. Мы боремся за свободу слова, за право на жизнь любого кинематографического произведения».

На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью скриншот


Напомним, что в фильме «Интервью» рассказывается о том, как два молодых журналисты и владельцы телешоу решаются взять интервью у корейского правителя. Неожиданно к ним обращаются сотрудники Федерального Бюро Расследований с требованием убить Чен Ына. У репортеров нет другого выхода, как согласиться. Они отправляются в Северную Корею, чтобы осуществить задуманное.

Сюжетная линия картины вызвала недовольство Пхеньяна. Корейские власти запретили релиз фильма в стране. Кроме этого, ходят слухи о том, что власти Северной Кореи даже заказали хакерскую атаку на серверы компании, которая занималась съемками фильма. Эта информация дошла и до Sony Pictures. В связи с этим киностудия решила застраховаться, и картина была показана только на трех сотнях экранов США.

На КНДР сбросят диски с фильмом Интервью скриншот


Главные роли в фильме играют Джеймс Франко и Сет Роген. Финансированием проекта занимались Джеймс Уивер, Сет Роген и Эван Голдберг. Посмотреть фильм вы можете на Bobfilm в отличном качестве! На его съемки было потрачено 44 миллионы долларов. В американском прокате картина заработала больше шести миллионов. Пока что это небольшой доход, но все еще впереди. Возможно, запреты властей СК вызовут еще больший интерес к комедии.



Смотреть ТРЕЙЛЕР «Интервью»:






«Интервью» смотреть онлайн бесплатно



Просмотров: 5643 Мнений: 2
-4
Пожаловаться
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Знаете похожие фильмы? Порекомендуйте их...

Похожие фильмы онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги! Подробнее!

Добавление комментария
Длина комментария минимум - 50 символов
0
KOHbCEPBA (14 февраля 2015 10:25)
0
Типа, хочешь сказать-ГОВОРИ!, хочешь сказать за деньги-ну это твоИ! проблемы
. Если ты продаешь свои идеи, сам лично , парься о защите интереса. Я пытаюсь создать Российскую партию а-ля Фреске - нэйм Технологисты.
Комментариев: 52
KOHbCEPBA (14 февраля 2015 10:20)
0
Тааакс, вот отлично , молодцы, пукали, упирались но всё равно задели главное, я хочу сказать что самое понятие авторского права антигуманно по сути.
Комментариев: 52